Потрясающий мастер Геворг. Любую обувь,сумки, фурнитуу приведет в порядок . Очень отзывчивый, вежливый, пунктуальный, порядочный мастер .Лишнего не возьмет никогда, цены не завышены. Также обращались с копиями ключей, проблема с телефоном, все сделал и починил и не за миллион долларов , как сейчас приянто , а по хоошим ценам. Считаю ,чо нам повезло ,что у нас есть такая ремонтная мастерская в ЖК. Советую от души
Здравствуйте!
Очень рад, что познакомился с Геворгом.
Его ателье расположено недалеко с местом, где я сам живу, поэтому выбор был очевиден.
Начнём с цены: она была в 2 раза ниже, чем у других ателье.
Вначале отдал ботинки (фото прилагается).
Они совсем новые и очень неудачно задел носком стену и появилась потёртость.
Расстроился (ещё бы, ботинки 27.000₽ стоят).
Вы по фото увидите. Звонил в разные ателье, присылал фото. Одни мне 6.000 озвучивали, другие 8.000. За один дефект!!!! Потом на
Авито Геворга нашёл.
3.000₽ сказал он.
Пришел к нему, отдал. Результат смотрите сами )
Всё достаточно быстро и за адекватные деньги.
Мне настолько понравилось качество работы, что вместо того, чтобы покупать новые кеды, я отдал ему на реставрацию свои старые и теперь они как новые.
Кеды я потом ещё раз отдал, внутри носок красился, при носке.
Сделали, Геворг с меня вообще ничего не взял, ни копейки. Ещё и в подарок наклеил защитное стекло на телефон.
Таких людей на руках носить надо )))
Очень рад, что обратился ИМЕННО к нему и супруга моя его тоже очень хвалит, тоже обращалась.
Очень общительный, доброжелательный. и цены у него за работу вас удивят. В общем зайдёте к нему - сами убелитесь.
Огромное спасибо великолепному мастеру. Всегда оперативно и без нареканий выполняет свою работу.
Часто обращаюсь с мелким ремонтом и всегда все выполнено на высшем уровне.
Искренне рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность Геворгу и его команде за работу! Почистили и починили любимую сумку, как будто подарили новую! Еще раз спасибо за профессионализм, индивидуальный подход к решению проблемы и отзывчивость!
Хорошая мастерская, отлично отреставрировали белые ботинки, ещё и подошву поменяли. Очень довольна результатом, ботинки как новые. На фото видно до/после.
Обратилась на растяжку обуви, думала уже нет шансов походить в этих кроссовках, НО ! Чудо случилось, благодаря прекрасному мастеру!
Вежливый, внимательный, рекомендую на все 100%
Я в восторге от работы, мои сапоги реанимировали и, более того, приняли в работу после того, как в трех ателье сказали, что реставрации сапоги не подлежат. Сапоги, на минуточку, не дешевые, Loriblu, и расставаться с ними после четырех носок мне совсем не хотелось). Благодарю ателье за работу!
Неоднократно обращалась в Дом Быта отремонтировать сумки. Мастер все идеально сделал, быстро, посоветовал, как лучше. Все держится, хожу довольная ☺️ Часто обращаюсь в это место, так как знаю, что делают на совесть. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Нужно было срочно скопировать ключ от автомобиля. Нашёл эту мастерскую на Яндексе. Созвонился, договорился приехать к ним за 20 минут до закрытия. Болванка была моя, Геворг её доработал, т.к. немного не подходила по ширине, и поэтапно копировал. Я 2 раза ходил к авто - проверить, как работает ключ. По итогу ключ вставляется и поворачивается в личинку двери и в замок зажигания идеально! Оплатил в конце, после окончательной проверки ключа. Спасибо Геворгу, рекомендую!
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой.
Оперативно, качественно, душевно!
Приветливый персонал и мастера своего дела!
Благодарю и рекомендую!
Обязательно вернусь еще.
Замечательный сервис !!! Вежливый, внимательный персонал!!! Только там делаю ремонт обуви и телефона!!! Ребета делают всегда качественно, остаюсь всегда довольна результатом!!! Делают не дорого!!! Всем рекомендую эту превосхосходную мастерскую!!!)
Абсолютно ужасное место, где нам испортили кроссовки, которые мы покупали за 19к. Сейчас их даже носить неприлично, их вид просто ужасает. Изначально отдали кроссовки, которые уже были в химчистке, покрашены, мы понимали, что ждать чего-то сверхъестественного не стоит, но мы не ожидали, что, прождав 1,5 месяца(что уже странно), нам выдадут такой результат….владелец говорит делали 5 химчисток, обещали прислать промежуточный результат, в итоге пришлось самим звонить, так как никакой обратной связи не было, ощущение, что про наши кроссовки просто забыли. Зачем нужно было делать 5 химчисток, если можно было остановиться на первой и сказать, что результат плохой.
Когда мы пришли забирать кроссовки, мы были крайне удивлены результатом, владелец пытался объяснить, что «это максимум что можно было сделать», особенно мне понравилась фраза «а чего вы ожидали?», «Вы на какой результат рассчитывали?». Мы хотели, чтобы как минимум катышки убрали с кроссовок… мы, как НЕ эксперты в этом деле, можем поверить, что было сделано все, что возможно, но хозяин совершенно не был настроен слушать и нормально разговаривать, перебивать и перекрикивать у него в порядке вещей. Он не дал нам и слова вставить, когда сам же и задавал вопросы. Обсуждал других клиентов, говоря, что никто ничего не понимает, сложилось впечатление, что он считает свое мнение единственно важным и правильном на этом свете. Двумя словами: не рекомендуем. Если не хотите потратить 1,5 месяца в пустом ожидании, потерять 6к за испорченные кроссовки и последние нервные клетки в разговоре с человеком, который не знает, что такое клиентоориентированность и другое мнение.
Уже не первый раз сдаю здесь обувь в ремонт - всегда вовремя, очень аккуратно! Вежливый сервис, удобно расположены! Приятные люди! Спасибо большое за Вашу работу!
Прекрасная мастерская для решения разных бытовых вопросов. В моем случае - ремонт обуви и сумок, прекрасное качество и хорошее соотношение с ценой. Дружелюбное отношение, приятное обслуживание. Очень рекомендую!
Всем здравствуйте! “Дом Быта» меня спас несколько раз!!! Перед выпускным, два раза у меня отрывались ремешки от туфель.
Я обратилась к замечательным мастерам, а они, в свою очередь, за пару минут, перед выпускным, мне отремонтировали туфельки 🙏🏻
Да так, что теперь они никогда не сломаются. Большое спасибо этому месту и мастерам❤️
Отличный сервис. Делают четко и по факту, без всяких «накруток»)) очень удобно, что в одном месте можно и дубликат ключей сделать, в часах батарейки поменять, наладить технику и отремонтировать одежду и аксессуары. Рекомендую👍🏻
Отвратительное качество по завышенным ценам. Зашили спортивный кроссовок, была дырка на носке, сделали заплатку, взяли 1700, после одной побежки место шва разошлось в 3! раза больше, отказались переделывать, а также признали что такая работа стоит у них 500р, т.е. взяли втридорога, испортили вещь, денег не вернули, исправлять ошибку оказались.
Крайне непрофессионально, полное разочарование!!!
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу. Принесла сапоги зимние на обработку подошвы ,предложили несколько вариантов по деньгам ,выбрала по дешевле на 1000₽. Осталась довольна.
Добрый день, часто хожу в дом быта по Боровскому шоссе, д2, корпус 5, здесь на любые вопросы отзываются, выполняют конкретно и четко в обещанные сроки, цена очень даже приемлема. Если сами затрудняются выполнить, то подскажут, где это можно решить. Всегда вежливые, обходительные, рекомендую всем.
В любой непонятной ситуации иду сюда. Геворг и его команда самые надежные мастера, всегда найдут решение, сделают аккуратно. Очень рада, что в нашем жк есть такое место.
По многим бытовым вопросам - сюда.
Сделать дубликат ключа, ремонт обуви, ремень по длине подкорректировать - все сделают, быстро, аккуратно. Спасибо!!!
Несколько раз обращалась в данное место. по поводу телефона(замена стекла с 2х сторон), лампы, гирлянды, в ателье и прочее. Хочу выразить благодарность и отметить очень отзывчивое отношение к клиентам, всегда максимально вежливы, стараются сделать в кратчайшие сроки и даже где-то пойти навстречу и уступки, вообщем входят в положение человека. Очень рада, что есть такое место прямо по соседству. Цены адекватные, скорость и качество выполнения работы- более чем 👌
Ремонтировала несколько пар обуви! Все качественно, аккуратно, на совесть. А за замену бегунка на детских сапожках вообще не взяли деньги. Мелочь, а приятно)
Прекрасная мастерская! Решают любой бытовой вопрос. Обращался с ремонтом телефона, обуви, сумок, очков. Результатом всегда доволен. Расценки более чем приемлимые. Рекомендую!!!
Очень благодарен Геворгу- рекомендую все обращаться по изготовлению ключей, ремонта обнови, ремонту Телефонов и пошиву Одежды. Спасибо. Получил свои ключики
Всегда при необходимости обращаюсь в это место!
Ремонт обуви(всегда внимательны к пожеланиям клиента), ключи, ремонт телефона - все на высшем уровне.
Рекомендую данное место.
Продолжайте в том же духе 👍
Обращались с просьбой проколоть дырку на ремешке босоножек. Работу выполнили быстро, при нас и очень качественно. Приятный и доброжелательный сотрудник!
Сервис отличный. Не первый раз обращалась: помогут и по мелочи (сделать дырочки в обувных ремешках и ремнях) и по более крупным задачам - отреставрировать убитую обувь. Советую!
Хочу поблагодарить мастера ! У человека золотые руки 👍🏽 Мне нужна была замена ручки на сумке, работа выполнена прекрасно, фото прилагаю! Мы с мастером договорились о цене, потом о встрече, была выполнена работа в кратчайшие сроки! Нашла своего мастера,теперь только к вам!Рекомендую на все 1000% Спасибо Вам огромное!
Спасибо Георгу за оперативное решение задачи. Вставил люверсы в пояс, а я даже не знала куда с этой проблемой идти.
Ещё и срочно. Спасибо! Рекомендасьон!
Отнесли туфли в ремонт. Сделали только хуже разбили мысы потом попросили за них деньги якобы так и было , надо было только исправить каблук испортили и каблук . Набойки поставили криво . Как только попросили вернуть как было. Мужчина вынул набойки и оторвал кусок кожи . Он доказывал ,что процитура стоит 2500 ,а мы заплатили 1500.
Обратилась к Мастеру с просьбой исправить чужую работу ( испортили дорогой LV ремень) с надеждой на чудо , и оно случилось🙏
Ещё и денег не взяли, теперь только к ним.
У ребят золотые руки, проще говоря, профессионалы.
Благодарю Вас❤️❤️❤️