Неожиданно но приятно удивлен очень милым и вежливым администратором новым. Когда тебя встречают с улыбкой это прекрасно. Вот это я понимаю лицо клиники. Сколько времени хожу к вам, впервые мне предложили чай/кофе - сразу видно человек с опытом и знает свою работу! Желаю процветания вашей клинике дальше и респект за такой подбор персонала! Буду дальше к вам ходить продолжать лечение.
Долго лечился в клинике. Долечили до того, что увезли на скорой с флегмоной. Обыкновенные капиталисты, собирают деньги. Кстати, ни неустойки, ни компенсации от них так и не увидел.
Уже более года лечусь у врача Елены Ивановны) очень нравится, доверяю, все зубки здоровые теперь) вырывала зубы тоже у их хирурга все очень легко прошло, хотя очень боялась) еще очень приветственный Ресепшн, всегда все помогут и расскажут)🌷
Отличная клиника! Профессиональный персонал! Заботливое отношение к клиентам! Анастасия Ивановна - лучший доктор на планете земля! Более чуткого, профессионального, внимательного и обожающего своб работу врача представить сложно! Всем советую, горячо рекомендую!
Хорошие и профессиональные доктора, новое оборудование, вежливый персонал.
Сделал коронку год назад, всё отлично, ничего не болит и всё держится.
Константин Николаевич профессионал своего дела.
По воле судьбы и сарафанного радио попала к замечательном доктору Сазоновой Анастасии. Не пожалела. Знакомство с прекрасным Человеком строгим и профессиональным доктором и прекрасной умной женщиной меня очень порадовало. Получила качественное лечение, исчерпывающую консультацию и внимание лечащего врача. Бесценно.
Огромное спасибо всему коллективу клиники Дока Дент на Белорусской за внимание и заботливое отношение! Отдельное большущее спасибо моему лечащему врачу Виоле Евгеньевне! Она замечательный специалист, которая делаем мою улыбку красивой и здоровой на протяжении многих лет!
Клиника удобно расположена. Внутри очень уютно (еще бы диванчик на ресепшн). Администраторы вежливые. Оплату по карте приняли без вопросов.
Касательно врачей: лечился у Полины Александровны Р. Прекрасный, внимательный и терпеливый врач.
Остался очень доволен
Отличная клиника! Чисто, уютно! Все врачи и их ассистенты очень приятные, ходим к Наталье Валерьевне-это врач от Бога, а также невероятно позитивный человек!
Прекрасная клиника.Вежливый и квалифицированный персонал.Прием по записи.Время ожидания минимальное .Самые современные методики и оборудование.. Тут же можно сделать дополнительное обследование
Вежливый персонал, профессиональные специалисты, всё очень хорошо, качественно и безопасно. Оборудование соответствует заявленномк. Протезирование не делали, не знаю. Не большая клиника, но очень уютная.
В «Дока Дент» обратилась впервые по рекомендации друзей. Анастасия Ивановна произвела впечатление хорошего профессионального доктора, знающего своё дело, всё объяснила на очень доступном языке о том, что нужно сделать, какие манипуляции будут произведены, рассказала о лечении. Мне очень понравился приём!
Добрый день всем! ☀️
Вчера посетила клинику ДОКА-ДЕНТ. Клинику выбрала спонтанно из-за срочности лечения, руководствуясь близостью к своей работе и отзывами.
Вежливый администратор предложил мне свободное окошечко, чем очень меня выручили!
Была на приеме у врача Степановой Елены Ивановны. Очень благодарна ей за качественно выполненную работу и доп.консультацию. Уверена, что вернусь в эту клинику вновь в самое ближайшее время.
Спасибо!
Всем здоровья и белоснежных сияющих клычков! ))
Я уже не первый год являюсь пациентом Дока-Дент. Полностью доверяю им здоровье своих зубов и всегда уверена в хорошем результате. Цены в клинике очень приятные, а персонал вообще просто супер! Хотелось бы похвалить не только самого врача, но и остальной персонал. Потому что командная работа очень важна. Все начинается с вежливого поведения администраторов, причём, ещё даже по телефону. А когда приходишь в саму клинику, там ещё более бережно относятся. Чисто и красиво, каждая минута на счёту, поэтому никаких очередей нет, все приемы точно по времени. И, конечно, особая благодарность Бономарской Н.В. за лечение. Теплое, душевное отношение к пациентам, внутренняя теплота, умение успокоить, шепнуть волшебное слово, когда это необходимо, сделать свою работу безболезненно, быстро, качественно -это все о лучшем докторе на свете-Бономарской Н. В. Желаю им как можно больше благодарных пациентов! Я в свою очередь рекомендую клинику всем-всем!
Владимир Р.
September 30, 2023
Около 8 лет всей семьей посещаем эту клинику. Супруга нашла информацию о ней в интернет, приехала «на пробу» и впечатлилась. Первое время избавлялись от очевидных проблем, в том числе по линии хирургии и протезирования, а затем, в основном - чистка и «косметика». Дети также получили лечение ортодонта. Полностью довольны, альтернатив не рассматриваем, рекомендуем.
Я очень благодарен давней рекомендации близких друзей заняться заботой о моих зубах именно в клинике "Дока-Дент" на Тверской. Это действительно высокий профессионализм, лояльные условия по оплатам (по крайней мере раньше), любая установленная коронка - ни чем не отличается от полноценного настоящего зуба, высокая похвала Елене Ивановне! А еще во время последней процедуры гигиены удалось даже поспать - это говорит уже о полном доверии и совершенно безболезненных процедурах, благодарю Аллу Сергеевну, я действительно теперь совершаю все рекомендации и сам получаю огромное удовольствием от всех советов в адрес здоровья зубов. И конечно я отмечу огромный профессионализм хирурга Анастасии Михайловны, я готов ждать сколько угодно ждать запись и смело отдаюсь под любые хирургические вмешательства этому доктору, все настолько чисто, аккуратно, качественно! С Дарьей Эдуардовной мне еще предстоит путь, и я надеюсь клиника окажет мне максимальное содействие в коммерческом предложении. И чтобы мой отзыв действительно был максимально искренним и честным, дополню что недавно я все-таки испытал небольшой осадок, подорвавший мою лояльность к клинике. Дело в том, что каждый раз скидка постоянного пациента то применяется, то отменяется. При звонке сообщали сумму со скидкой, я подготовил нужную сумму наличными, а по факту назвали другую сумму. Я склонен доверять. Но закралось сомнение, позже позвони и уточнил, мне пообещали уточнить и перезвонить, оказалось скидку не применили и принесли извинения, т.е. ее согласовывали, а зачем же тогда ее называть постоянной для клиента??? С того момента я теперь начинаю дополнительно консультироваться в других клиниках, что раньше не делал, мне жаль. Последнее наблюдение у Аллы Сергеевны немного вернула веру в "Дока"-Дент", но о выводах буду думать после самых ближайших консультаций. Удачи, вы крутые, а сбои бывают у всех, без них мы бы все не смогли совершенствоваться!
Отлично! Рекомендую эту клинику. Врачи профессионалы, оснащение и медикаменты топовое. Ходим сюда всей семьёй уже 4 года, нареканий нет, только позитив. Молодые, красивые и профессиональные! Рекомендую!
Уже много лет лечу зубы в этой клинике. Даже удивительно читать плохие отзывы. Я и кариес лечила, и импланты делала, и регулярные чистки, и отбеливание. Всё всегда хорошо. Виола вообще чудесная, администраторы тоже всегда вежливы.
Был в клинике на приёме у Мамонтовой Виолы Евгеньевны. Сначала сделали снимок,полностью проконсультировали по состоянию моих зубов, пролечили один зуб,и записались на дальнейшее лечение. Доктором и клиникой в целом остался доволен. Всё прошло безболезненно, и качественно (с детства боялся зубных врачей), а теперь рекомендую!
Виола Евгеньевна один из лучших стоматологов, у которых мне когда-либо предстояло лечиться.
Она делала мне художественную реставрацию переднего зуба.
Её работа меня потрясла, такого я даже не ожидала: зуб сделан настолько красиво (форма и цвет), выглядит естественно и абсолютно не отличается от других зубов.
В плане эстетической стоматологии - я бы порекомендовала только этого доктора.
Плюс - она очень приятная в общении, очень вежливая и внимательная.
У меня совершенно мерзкие впечатления от клиники.
У меня был ДМС. В первый же приём посмотрели, что можно сделать по дмс, затем составили перечень услуг на платной основе. Сначала поставили одну пломбу по дмс, и одну платную. Сделали плохо, за мои же деньги (Степанова Е.И.). На следующий приём отказались предоставить услуги по дмс в полном объёме (чистка камня и air flow), начали нести какую-то чушь)) почистили хотя бы камень, но очень плохо, можно сказать, ничего не сделали, все та же Степанова. Попытала счастье в третий раз, придя на приём к хирургу. Стали разводить на платный снимок и на платное удаление зубов мудрости, хотя вышеозначенный горе-терапевт писал в карте, что удаление показано, по ДМС.
В итоге я просто обратилась в страховую компанию, мне аннулировали договор с этой клиникой.
Не советую, конечно же.
В клинике работают высоко профессиональные врачи, которые могут оказать эффективную помощь в решении любых стоматологических проблем. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Спасибо всему коллективу и лично Степановой В.Е. за их работу.
Клиника Дока--Дент -это гарантия отличного лечения.
Здравствуйте! Недавно оставлял отзыв и получил такой комментарий (см. фото).
Ловко вы решили выйти из ситуации - "чрезмерная приветливость персонала"😅
Тогда точно, рекомендую - Ю.М. Хрусталёв "Биоэтика".
Как понимаю - вы сами решаете, что для клиента является чрезмерной приветливостью, а что хамством? - гениально.
У меня очень грустный опыт общения со стоматологами. Практически везде, где я была, местные врачи хватались за голову, пророчили мне проклятия, протезы или сто восемь коронок и все было как-то очень плохо и сложно. Меня не только лечили, но и ругали, угрожали и давили на психику.
В Дока-дент я забыла навсегда про все эти ужасы.
Ко мне относятся, как к человеку, нотаций никто не читает, а мои зубы - оказывается - можно восстановить без всяких коронок. Лечение проходит без боли и с максимальным комфортом для человека, лежащего с открытым ртом около часа.
Я наконец нашла современную стоматологию с человеческим лицом.
Отдельную благодарность хочу выразить Елене Ивановне за высокий профессионализм, человечность и мастерство.
Желаю клинике на Белорусской процветания и довольных клиентов!
Отличная команда профессионалов и удобное расположение! Мне трудно сравнивать с другими московскими клиниками, поскольку в основном живу заграницей, но немногие иностранные клиники, куда я обращался, практикуют такой внимательный подход к своим пациентам. Я не раз рекомендовал Дока-Дент своим знакомым. Отзывы стабильно положительные.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, за хорошую проделанную работу. Индивидуальный подход, сопереживание искреннее за пациента, за отличную качественную работу без боли:) желаю вам процветания, благополучия и здоровья, каждому члену команды. Вы лучшие, так держать!!!
Лечусь в клинике Дока-Дент уже очень давно) Для меня решающим в выборе клиники стала первая консультация моего доктора Степановой Виолы Евгеньевны. После диагностики она предложила несколько вариантов лечения, очень доступно(«человеческим» языком) рассказала как, в какие сроки и на какой бюджет необходимо будет ориентироваться. Ответила на все мои многочисленные вопросы(ну очень уж я тревожненькая) с большим участием. Результат-в бюджет уложились, у меня красивые, здоровые зубы, большинство из которых- спасённые и мои собственные;) с небольшим вкраплением имплантов, много удовлетворения и благодарности! Спасибо 😁
Маша:
Всю жизнь не сомневалась в том,что у меня правильный прикус).Пока не стала замечать,что у меня по утрам появилась усталость в жевательных мышцах,как после тяжелой тренировки на фитнесе. Я поискала в интернете и нашла,что это оказывается какая-то гнатологическая проблема🤷♀️ попала на консультацию Дарье Эдуардовне,она провела диагностику и сказала,что есть проблема с прикусом и надо ставить брекеты! Я, конечно, все поняла и пошла думать))) через полтора года появились странные головные боли и я вспомнила предупреждения врача🤭 в общем,походила я с брекетами 1,5 года и вот « о чудо!» мне их сняли! Сейчас никакого дискомфорта,усталости,головных болей...забыла какого это! Спасибо, Дарья! Очень ей благодарна! Жизнь прекрасна!
Никогда не оставлял отзывав, но...
Сегодня пил кофе с очаровательной девушкой, и она сделала комплимент моей улыбке: «твоя улыбка слишком хороша, чтоб быть естественной»,- сказала она.
В тот самый момент решил оставить отзыв о моем докторе — Докторе Виоле.
Была проблема. Несколько стоматологов говорили, что спасти мой зуб невозможно и его необходимо удалять, показывали мне снимки КТ, водили по ним пальцами и рассказывали о сильном воспалении. За день до планового удаления зуба мой друг рекомендовал обратиться к Доктору Виоле. Лечение было долгим и сложным. Итог— мой зуб спасён, воспаление остановлено и прекращено. Теперь доверяю только этому доктору и всем рекомендую. Доктор, спасибо Вам огромное!
В этой клинике цена за приём меняется в зависимости от того, оплачиваются ли услуги наличными или по безналичному расчёту, что является нарушением закона о защите прав потребителей. При оплате услуги КТ мне была озвучена цена в 3т.р., однако, когда я сказал что буду платить по карте, то мне озвучили цену в 4т.р. Аналогично с моим другом: за слепки попросили 300р наличными или 400р по безналу.
В остальном клиника выглядит современно, а персонал в целом довольно вежливый и доброжелательный. Двойку ставлю за такой вот мухлёж с ценами.
С ДМС нормально работать не хотят, если отказываешься от огромного перечня дополнительных услуг, без которого они даже осмотр проводить отказываются. Занимаются продажами, а не лечением...
Пишут, что сожалеют о том, что программа ДМС мне не подошла, но в нормальной клинике меня без проблем начали лечить.
Очень хорошая клиника ! Весь персонал профессионалы своего дела :) . С удовольствием посещаю эту клинику , потому что уверена в результате . Очень вежливые администраторы, всегда встречает с улыбкой
Виктория Гуляева
July 21, 2021
Обращалась в стоматологию Дока Дент по вопросу установки виниров. Благодаря нашей «чудесной» советской стоматологии, цвет моих передних зубов намного отличался от остальных. Доктор Виола Евгеньевна провела со мной консультацию и осмотр. Сказала, что да, в моем случае это оптимальный вариант. Дальше была подготовка зубов к установке виниров, ну и сама установка. По цене вышло не очень дорого. В целом я довольна своей новой улыбкой.
Хочу поделиться впечатлениями о посещении данной клиники.
Очень приветливый и знающий свое дело персонал.
Проходила лечение у Виолы Евгеньевны. Быстро, качественно и без лишних затрат.
Делаю тут только слепки. Принимают только нал. От персоналы остальные непонятные ощущения, первый раз все норм, в последний раз неаккуратно все делали. Не знаю приду ли ещё.
Очень ноавиться эта стомотологическая поликлиника, главное здесь врачи, владеющие самыми современными технологиями и современными материалами, отряд единомышленников, обучающихся до сих пор и в Вене и в США и Англии. А врачи- женщины просто красавицы, боялась молоденького хирурга- очаровательной девушки, зря. Идеально были удалены 3 восьмерки. Приятно туда приходить и лечить зубы.
Посещал эту стомотологическую клинику пару раз,мне все понравилось,цены приемлими и приятный персонал,врачи лечат хорошо и не просят по пустякам тратить кучу денег на разные анализы,рекомендую.
Прекрасная стомотологическая клиника. Лечу зубы регулярно + профилактический осмотр. Имплант тоже здесь ставила. Высокопрофессиональные врачи, чуткие и внимательные.
Услугами клиники пользуемся всей семьёй с 2013 года. Они настоящие профессионалы и никогда не пытаются высосать деньги, как это происходит в других клиниках.
Особенно рекомендую врачей Елену Ивановну и Виолу Евгеньевну!