Закал там пиццу вечером 04.11.2021 около восьми вечера. Про качество пиццы , к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. не удалось попробовать!(( Я заказал на их сайте пиццу с самовывозом (хотел в выходной погулять), но когда на сайте появилась галочка, что мой заказ готов, я подошёл спустя 9 мин., и мне в течении 7-ми минут не откликнулся ни на мои вызовы со штатного звонка ( звонил в по 3 раза в течении 5-ти минут), ни на мои звонки с мобильного на телефон, который был указан на сайте и на двери заведения. Спустя более 30-ти минут после этого , когда это заведение должно было закрываться и, видимо, моя пицца стать холодной, об мне вспомнили и позвонили, что моя пицца готова))) Я думаю не надо объяснять, что я сказал звонившему) (для хозяев этого заведения - мой заказ 148 сделанный вечером 04.11.21, фирменная пицца Додо - закройтесь!!! Вы не достойны моего родного города!
Очень часто заказываю доставку из этой пиццерии. Нареканий нет никаких. Случаются редкие фейлы или опоздания, но компания всегда сгладит ситуацию приятным промокодом.
Нам разок доставили пиццу арриву без соуса. Прислали фотографию, получили промокод на бесплатную пиццу. По этому промокоду заказывали потом такую же пиццу(в другой день), и получилось тоже самое) без соуса. И опять дали промокод
Оценка все равно пять звёзд, просто ситуация забавная, а ребята молодцы!)
Кто придумал этот ужасный график именно на Водном стадионе, в 20:55 уже ничего нельзя заказать, они закрыты.
По самому ресторану- Не всегда вкусная пицца, начинки все меньше и меньше. Так же зачастую отсутствие мыла в уборной и очень нерасторопный персонал, не приветливые, хмурые.
Нравится только из-за игровой комнаты, удобно с детьми там посидеть.
Купила пиццу две половинки, цыпленок барбекю и ветчина грибы, все было замечательно пока не обнаружила в пицце кусок халапеньо.Вопрос ,как в абсолютно не в острой пицце мог находиться этот перец??!!?. К слову категорически не переношу острое.
Спасибо , впечатлений хватило
В зале приятная атмосфера, всегда чисто, очень нравится плейлист, который создаёт уютную обстановку. Приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором. Спасибо!
Иногда бывает достаточно людно, но персонал справляется. На мой взгляд, недостаточно быстро подают заказ, но это не может быть трактовано, как минус, возможно это необходимость.
Надежда Фролова
November 18, 2022
Пожалуй,самая вкусная из всех пицца в Додо. Готовят не быстро,но вкусно. Примерно 10-15 минут. Рядом с метро.
Хорошее место для дружеских посиделок (если орущих детей ЯЖМАТ(Ь)ери не приведут//здесь имеются ввиду конкретные личности, не занимающиеся воспитанием своего чада//)
Метро в шаговой доступности. Работает до 02:00, что считаю тоже за "плюс"
Отвратительная доставка. Первый заказ - перепутали блюдо. Ну ок, цена одна, вроде материальных претензий нет. Но вместо картофеля с цыплёнком привезли с беконом.
И что интересно, после получения заказ нельзя оценить, ни на сайте ни в приложении. Интересно, что я должна оценивать до получения заказа? Красоту сайта?
Пришлось претензию писать на почту. В ответ конечно извинились и прислали скидку 15% - действует 14 дней. Молодцы, чо. Свою выгоду даже при факап не упустят.
Попробовала заказать на другой день со скидкой. Но это скидку не распространяется. На то тоже.
Заказала без скидки. Расчетное время доставки 10:53. Занимаюсь своими делами, глянула на Часы - 11:30. Ну подождала ещё немного. Звоню оператору. (Опять же в приложении только многообещающая надпись «доставка»). Девочка мечется кнопками по клавиатуре, что-то лепечет, не знает что делать. Тут и курьер в дверь звонит. Выглядит нормально, не похоже, что бежал, споткнулся, упал, сломал ногу и полз из последних сил. Естественно все остывшее. Не знаю как он там доставлял, но от места производства до моего дома пешком прогулочным шагом 20 минут.
Вместо того, чтобы бегать по интервью и рассказывать какой клевый бизнес вы замутили, занялись бы качеством услуг.
В общем вывод один: невер эгейн.
Сырники вкусные.
Второй раз заказала. На этот раз последний.
На сайте показывает промокод, пицца в подарок при заказе от 695. Делаю заказ. В корзине лежит пицца в подарок. Привозят заказ, подарка нет. И начинается: ой у вас комбо, при комбо не работает. Нигде в описании этого нет. И в корзине лежит пицца.
Ну жалко вам подарка, ну так не давайте его. Неприятно вообще с таким сервисом дело иметь.
Учитывая мою любовь к додо, не буду судить его только этой пиццерии, но настоятельно не рекомендую помогать им. Настроение опустилось сразу, как мы зашли, когда один сотрудник открыто при всех агрессировал на других сотрудников, а потом, когда мы опредились, вызвали кассира и нам крикнули, как на рынке: "ожидайте!", мы развернулись и пообещали друг друг поступать именно так так, что если сотрудники не понимают, что они работают на гостя, а не наоборот, не поддерживать их ни каким образом!
Пица как всегда на высшем уровне а вот с сервисом беда. Ждал свою питцу пол часа, затем вызвали, оказалась не моя. Тоесть перепутали заказы, ещё 20 минут. Очень медленно все.
Головинское ш, 1а, ходим в кафе. По чистоте более-менее всегда. Но обслуживание нормальное только 1 из 3х раз: кассир два раза путал заказ, потом забывал выдавать блюда из заказа. 1 раз даже дважды пришлось подходить, так как оба напитка забыли налить. Готовят довольно долго при этом. Пол часа примерно плюс минус каждый раз ждать. Один раз оба работника кухни ушли одновременно курить или куда ещё- ждали ооочень долго.
Хорошее место для того, чтобы перекусить. Заказы готовят быстро, качество еды хорошее. При заказе на месте скидка 30 %. Очень понравились додстеры. Недорого и очень вкусно.
Upd: Вопрос решён командой Додо. Благодарю.
С октября жду возврата денег за неприготовленную пиццу. Ребят, ну нельзя так делать - тем более, с постоянными клиентами. 23.10.2019 в 23:23 оплатила заказ, получила чек и отправилась ждать свою пиццу. Через несколько минут ко мне подошёл кассир и сообщил, что нужно заново оплатить заказ, так как предыдущий заказ не прошёл - уверили, что деньги зависли в системе и вернутся в банк. Ждите, мол, 30 дней. Через 30 дней Сбер уверил, что деньги никакие на возврат не поступали - обращайтесь в Додо. Из Додо со мной даже связались, сообщили, что бухгалтерия не видит мой заказ, попросили отправить фото чека в смс (дали номер телефона), что я и сделала. Однако возврат средств так и не прошёл. Ну гляньте камеры, в конце концов, если чека недостаточно! Заплатила за воздух, так сказать - не наелась! :)