Вкусная пицца 🍕
При курьерской доставке не было никаких нареканий
При посещении, получилось так, что мой заказ сгарел, спасибо, что его не выдали, предложили подождать, но временем я не располагала
Додо пицца,хуже нет ничего. Вчера заказал три штуки за тысячу,хуже я ещё ни чего не ел. Дно горелое, прямо горелое,по весу недовес однозначный. Больше в жизни не закажу такую шляпу,ну и никому не советую. Лучше роллы заказать. А одна звезда это минус все звёзды!
Любимая пицца моих детей)), свежая, разные виды, нормальные цены, если по акции, внутри атмосфера приятная, можно заказывать через приложение, ещё и доставка бесплатная, удобно
Хочу написать отзыв, я в первые попробывала эту пиццу, это самая ужасная пицца которую мы ели, сухая, теста практически нет, игридиенты все пересушиные, короче никому не советую ходить в ДОДО ПИЦЦУ.
Очень вкусно готовят, быстрая доставка. В самой пиццерии аккуратно всё и вроде чисто на первый взгляд, персонал приветливый, вежливый. Не понравился только детский уголок, грязно очень, много песка и шарики в сухом бассейне половина сдутые, смятые. А так, в целом, очень даже здорово. Приходим часто.