Сетевой магазин эконом класса. Выбор товаров достаточно большой. Качество товара разное, нужно внимательно и тщательно выбирать. Помещение магазина тесновато, товар уложен хаотично, не всегда аккуратно. Ценники отдельно от товара расположены не впопад, что бы узнать цену, надо очень постараться найти нужный ценник.Практически постоянные очереди в кассу. Расположение не плохое, но не всегда удобно парковаться, т.к. магазин находится среди торговых павильонов. Сама сеть этих супермаркетов, достаточно не плохая, но конкретно этот магазин оставляет желать лучшего, есть над чем работать менеджерам и персоналу.
Неплохой магазин, где можно приобрести как продукты питания, алкоголь, так и хозяйственные товары, бытовую химию, корм для животных.
Цены невысокие. Самообслуживание.
Из минусов отмечу, что всего три кассы, и довольно часто работает только две, а то и вовсе одна.
Классический дискаунтер!
Нас уже не смутить паллетной выкладкой, ценниками на листе А4 (и как всегда отсутствующими на тех товарах, которые нужны) и общей неряшливостью - для таких магазинов это более-менее норма. Снижать оценку по сути не за что. Но и ставить "пятерку" такому месту никогда не получится.
Как обычно - в подобных магазинах мы лично берем воду, снеки и салфетки.
Собственно, эту нишу магазин прочно занял и не предпринимает попыток прыгнуть "выше головы".
Так что получается - сотрудничество без всяких прикрас.
Магазин нужный, ассортимент большой, но организация работы на низком уровне. Возможно , проблема в нехватке персонала. Длинные очереди в кассу. Хотя их три , но в работе одна , или две если повезет. В отделе хозтоваров тоже все в разбросе. Трудно определиться с ценниками. Приходится с товаром идти на кассу , чтобы узнать его стоимость. Еще один минус, что нет контрольных весов, хотя весовой товар есть. Но в общем магазин хороший, персонал вежливый.
Очень пожалела что зашла туда! Но я в принципе понимала куда я иду! Но отношение сотрудников это просто трэш! Наталья там такая есть кричала на меня что не будет обслуживать! Хотя она не имеет права по правам потребителя я могла на нее написать жалобу! И буду жаловаться в соответствующие инстанции писать много писать! Товар в ужасном состоянии,шоколад растаял стоит на прилавке сплошная антисанитария! Колбаса продукты питания все на полу,много просрочек! Это просто ужас!
Выбор товаров,довольно богатый.Есть товары которые намного дешевле чем в других магазинах. Есть конечно товары и среднего качества.Очереди стоят большие,а работают всего 2 кассы!(всего их 3)Ещё и лента перестала работать. На счёт чистоты-это ужас!Коробки валяются,бывает есть вскрытые упаковки и из них что то высыпается или выливается и никто не может это убрать.Как то попалось тухлое мясо.Расположение удобное .
Магазин , который очень с разнообразными товарами. Есть много нужного и необходимого для жизни. Первой необходимости. Обслуживание хорошее. Одно плохо, сильно загружены проходы для покупателей. Узкие! Полы сильно побитые, плитка расколотая полностью. Из-за этого с тележками особенно не проехать. Желательно не создавать огромные очереди! Касс мало работает! Часто работает одна касса. Нужно стремиться к лучшему обслуживанию. А так желаю развития и много покупателей! Расположение отличное.
Отличный продавцы!! Приятно с ними!! Не смотря на загруженность касс постоянно, они не теряют чувство юмора, и всегда идут на встречу!!! Девчата всего вам хорошего!!
Магазин хороший, ассортимент большой, цены действительно ниже, чем в остальных супермаркетах, но не хватает какой-то упорядоченности: ценники не под каждым товаром, не везде стоят открытыми коробки с товаром, хотя, хочется отметить, что последние 5 месяцев есть сдвиги в положительную сторону, товар стал занимать более "логичное" месторасположения, что-ли..
Приличный магазин. Находится на территории рынка. В принципе, такой же магазин, как и везде, но есть товары, достойные внимания. Очень понравился розжиг для мангала. Плюс, крымское пиво бывает дешевле, чем в магазинах, но его сразу разбирают(по крайней мере так было, пока мы отдыхали в Черноморском). В общем, есть, что выбрать. Советую.
Немного неудобно, полы пора ремонтировать, я на днях подвернула ногу, обратите внимание на ваши дыры, в остальном все хорошо, персонал молодцы, видна нехватка в руках, людей явно не хватает, но все молодцы.
Магазин склад недорогой продовольственный. Есть немного бытовой химии, хохтовары, алкоголь. Вообщем если вы не искушенный и не капризный покупатель, однозначно стоит посетить этот магазин. Цены самые низкие именно здесь
Выбор товаров неплохой, качество делает быть лучшего, много гнилых овощей и фруктов на прилавках, очереди небольшие, персонал вежливый, две кассы-этого достаточно. Чисто везде. Расположение неплохое.
Крупный супермаркет федеральной сети, удобное расположение,широкий ассортимент крымских вин и продуктов, доступные цены , из минусов, не все кассы работают, много посетителей
Все меняется в нашей жизни, и Доброцен тоже. Товар стал разнообразнее, но ассортимент почти не изменили. В целом, в магазине стало аккуратнее, продажа алкогольной продукции , особенно вина Крыма очень порадовала ценами. Резко уменьшилось количество бытовой химии, хозяйственных товаров, а очереди на кассах сохранились, часто товар не успевают учесть по маркировке , поэтому на кассе водят данные штрихкода вручную- а это дольше.
сопутствующих товаров в ущерб продовольственному сигменту с заморозкой.
Как продуктовый магазин не очень. Можно взять только не дорогую посуду и необходимые хоз. товары для отдыха с палатками. А вещевой отличный. В прошлом году брали мне отличный купальник, (пользуюсь и в этом году) тапочки для пляжа, мужу кроссовки(послужили весь год). В этом году купили ещё мне и мужу.
Приятно удивило что в Крыму есть доброцен, выглядит конечно внутри всё как у нас, складское помещение, но необходимое всё же всё есть, цены как на материке. Рекомендую
Выбор нормальный, радуют цены на бытовую химию. Продавцы вежливые, но один большой минус- очень редко работают все кассы, особенно в пятницу и субботу.
Порядка нет абсолютно! Ценники на половину товара отсутствуют. И так всегда, не только в дни переоценки. Руководство не умеет делать заявки на товар - одна группа товаров заканчивается быстро и полки пустуют, а других товаров в избытке. В магазине не очень чисто, но при этом никакой просрочки, всегда всё свежее.
P.S. прошло столько времени с момента написания отзыва, а ничего не изменилось! Когда руководство сети обратит внимание на это, Богом забытое, место?! На кассе километровые очереди, терминалы работают через раз, такая грязь в магазине и полнейший бардак. В морозилках слой льда уровня вечной мерзлоты! Спасибо, хоть попытались залатать дыры в полу, чтобы шествие с тележкой не было столь стрессовым!
Тут что сказать, мягко говоря не много разбитый магазин, ремонт бы ему не помешал, есть ассортимент, не всегда большой, но цены всегда приятные и качество товара бывает очень даже не плохое, персонал всегда приятный и вежливый)
Хозяйской руки не хватает
Не на всех товарах есть ценник.
А так, хороший эконом магазин, есть мясо, колбасы, молочка.
Дешёвая бытовая химия.
Тележки, парковка, оплата картой.
Часто очереди.
Михаил Михаил
September 1
Есть выбор продуктов и даже хоз товаров и химии.Недорого, большой выбор, всем рекомендую!!!
Грязь,бардак,полы разбитые,с самого открытия магазина отсутствуют,Цены больше чем на половину товара спросишь у персонала где цены отвечают покупатели срывают вранье,в магазине всегда Грязь на товар гадят голуби видел и такое,блин нищий магазин на какой то из касс не работает транспортер уже года два три кассы а работает обычно одна постоянно очередь,по началу цены были нормальными а сейчас много товара даже дороже чем в обычных магазинах, в общем плюсов очень мало.
Весьма усредненно по всем компонентам торговли и общепита. Расположение не очень хорошее, в некотором смысле - ограничивающее доступ покупателей. Плюс по ценовой политике - для пониженной социальной категории населения, которого, к сожалению, в нашем обществе ещё много.
Когда открывали магазин был чистый, большой выбор и просторный! Теперь через несколько лет, стал просто убитый! Полный завал из коробок и товара , узкие проходы, душно! И ассортимент скудный! Пора навести порядок! И покупатель стало намного меньше!
Удивительный магазин. Заходят люди, покупатели и говорят какие здесь плохие товары продаются ( они говорят по другому), но каждый из них, особенно семейные пары, выходят с такими забитыми товарами тележками, что аж страшно за них, куда они всё это девают?...
Расположение магазина удобное, парковка есть. Ассортимент, особенно в части мясной продукции, средненький. Цены относительно других магазинов не высокие, но и товар часто соответствует стоимости. Сложно найти цену на товар, а иногда цену находишь, а на кассе оказывается другая... Очередь в кассу огромная и работает один кассир. Терять в очереди 30-40 минут времени очень жалко...
Очень удобно. График работы с раннего утра и до позднего вечера. По ассортименту есть почти все и продукты и товары промышленного производства. Цены радуют. Доброцен брат Светофора, кто знает. Есть качество товара высокое, а есть не очень, соответствует этому и ценник.
Отличный продуктовый и непродуктивный склад с самыми низкими ценами в Черноморском, удобное расположение с несколькими парковками, находится на территории рынка.
Всё хорошо, единственное поразило отсутствие мелочи для здачи у кассира, покупательнице пришлось взять дополнительно шоколадку, но и это не решило проблемы, мелочи на сдачу всё равно не набиралось. Уважаемая администрация, выделите кассирам мешочки с мелочью, как делают во всех магазинах.