Столовая из сети добрых столовых, но такое ощущение, что она отличается от своих других "коллег-столовых", возможно это уже просто франшиза. Готовят вкусно, меню немного отличается от стандартного, персонал приветливый и вежлив. Был случай что после закрытия меня оставили, чтобы я спокойно докушал. Выпечка очень вкусная.
Отличная столовая, вкусно, разнообразно, недорого, всегда много голодных людей, видимо поэтому сотрудница на приеме грязной посуды, замученая работой, наорала за то что "куда суёшь грязный поднос, видишь я тут вытираю", но так как я была сыта и в благодушном настроении, не испортила моего хорошего дня. Ещё нравится во время еды смотреть телевизор с рецептами и кулинарными советами, что тоже очень полезно
Коротко:
Отличная жральня. Быстро, много, недорого. По вкусу на 4 из 5, но объем пищи, разнообразие, скорость обслуживания и чистота с лихвой компенсируют потерянный балл. На 250руб вы уйдете оттуда полнëхонькими. В эту сумму или чуть меньше у меня входило первое, второе, салат, хлеб, компот и плюшка - не помню другого места, где в эти деньги я так наедался. Рекомендую!
Очень вкусно и разнообразно. Но из за большого потока людей , частно нет свободных столов и большие очереди. В час пик может работать всего одна касса.
Что очень печально
Довольно миловидное заведение, демократичные цены. По времени обслуживания - в час пик будьте готовы постоять хорошую очередь. Ассортимент блюд радует, есть из чего выбрать! Выпечка вкусная, первые и вторые блюда 5/5. Чистенько, вкусненько - хорошо)
Очень вкусно! Очень доступно по цене! Чак-чак свежий! Вся выпечка очень вкусная! Удобное расположение и график работы! Пользуется спросом у туристов! И не только...
Всегда заезжаю по пути...если надо хорошо, быстро и недорого поесть, то Вам точно сюда...всегда свежие продукты и доступно...и главное,что есть раздача...все видно, что выбираешь...РЕКОМЕНДУЮ...причём это сеть столовых, уровень везде соответствующий...
Отличная столовая! Чисто, недорого и комфортно! Персонал доброжелательный!
Приехали из Ульяновска и были удивлены низкой ценой и качеством работы! Супер! Красавцы!
Хорошая столовая, большой ассортимент разных блюд. Всё свежее и вкусное. Цены вполне доступные, поэтому можно нормально и сытно покушать. Нам понравилось.
Столовая понравилась. Еда вкусная, разнообразная, несколько первых блюд, несколько гарниров и основных блюд, есть выпечка, особенно до обеда, цены умеренные.
Место оживленное, поэтому на ужин лучше приходить пораньше, иначе выбор блюд остаётся очень ограниченный.
В очереди постоять придётся, но не долго. Персонал вежливый, работают быстро. Всегда чисто, аккуратно, уютно.
Отличное место поесть, как для местных жителей, так и для гостей города. Был 3 дня в Казани на отдыхе, только в эту сеть столовых и ходил. Вкусно, качественно и совсем не дорого.
Вкусная еда по демократичным ценам. Приветливый и приятный персонал. Большой выбор блюд. В общем и целом осталась в восторге от данного заведения, самая лучшая столовая в Казани! Рекомендую!
Отличная столовая, большой ассортимент и низкие цены. На двоих покушали-первое, второе, салат, выпечка и компот на 560-670 рублей и это на двоих в разные дни. Чисто, коллектив доброжелательный. Рекомендую. Спасибо
В целом неплохо ,но есть недочёты. 1 еда солёная, 2 в еде много масла, 3 на столах нету приправ и салфеток, 4 предлагают того что не хочешь, 5 маленький ассортимент
Таким образом мы доказываем, что столовая заслуживает одну звезду
Столовая с большим выбором домашних блюд. Всегда свежая еда. Первое, второе, салаты, пицца, много выбора к чаю. Можно взять с собой в контейнер. Также есть холодильник с полуфабрикатами. Вежливый персонал, в очереди долго не стоишь, место всегда можно найти посидеть, чисто и аккуратно.
Добрая столовая это вообще изюминка Казани. Дёшево, вкусно и очень большой выбор. Выпечка очень вкусная. Очередь есть и в обед и во время ужина, но двигается очень быстро. Персонал очень доброжелательный при таком количестве народа. Просто МОЛОДЦЫ!!!!
"Разве такое бывает?" В общем на 200руб. можно нормально поесть. Вкусно. Чисто. Поток клиентов сумасшедший, любой ресторан позавидует. Спасибо, обязательно заеду ещё.
Кто приедет в Казань, идите в Добрую столовую кушать, взрослым и детям есть из чего выбрать. Цены приятно удивили ( май 2024 года, двое взрослых и двое детей пообедать 500 руб). Можно брать еду на вынос. Работают с 7 утра и до 9 вечера. Очень вкусно, спасибо
Добрая столовая просто Великолепная! Чисто в помещении.Всегда большой ассортимент блюд !!! Повара молодцы готовят как дома,мне нравится! Рекомендую! Цены доступные.
Съедобно и недорого, для столовой даже вкусно, большой ассортимент, можно взять в контейнер на вынос. Минус балл за третий этаж и отсутствие парковочного пространства, неудобная локация ,плохой санузел, грязноват и прохладно в зале. В остальном норм, рекомендую и сам ещё приду не раз))
Это просто замечательная столовая! Сюда приятно зайти: чисто, уютно, грамотно организовано пространство, есть телевизоры с хорошими программами с рецептами приготовления различных блюд, а также видами природы, пейзажами и т.п.
Хорошее, очень дешёвая столовая.
Из плюсов конечно цена.
Из минусов мало посадочных мест, но не было такого что сесть некуда. Очередь огромная)
Качество блюд среднее, естественно не надо тут ждать ресторанного качества, а так зайти покушать без "пафоса"самое то
Вкусно, есть выбор, обстановка хорошая, но места мало, учитывая что в эту столовую постоянно ходят много народу, очередь выходит на лестницу, обед пройдет в очереди, больше не пойду
Столовая расположена недалеко от гостиницы Мано. Культурный вежливый персонал, очень чисто и уютно. Изумительные, вкусные блюда по доступным ценам, вот прямо наслаждается вкусом, большой ассортимент блюд, салаты, гарниры, выпечка. Вот даже слов нет как все очень вкусно. Пишу комментарий, а у самой слюни текут, хочется вернуться туда снова и снова. Обязательно приду туда ещё раз, когда буду в этих краях.
Вкусно и недорого ,частенько захожу когда лень готовить дома ,персонал приветливый ,выбор большой .есть заморозка можно забрать и дома приготовить .блюда тоже на вынос .холостякам рай
Категорически вкусное место. Направлено на поток: "поел-свалил" цены низкие, порции большие, еда вкусная. Дизайн непритязательный и скорее утилитарный. При этом не лишён вкуса. Персонал строгий, но отзывчивый. Раздача управляет потоком, подсказывает где-что и держит в тонусе. Не понимаешь - подскажут, завис - пнут. Для командировочных идеальное место харчеваться. Для одиноких мужчин тоже.
Очень вкусно и дешево. Именно в этой столовой кормят прям правда достойно за такую стоимость. На семью из 3 человек (2 взрослых + 3летний ребенок) ужинали за 500-600 руб. И первое, второе, салат, пирожное, компот - это на двоих взрослых каждому. + порция гарнира и мясного ребенку.
Вкуснейшая выпечка (большой кусочек тортика 53₽) и чай (лимон, апельсин, мята) - 35₽. Чай каждый раз делают с разными добавками. Очень рекомендую там кушать.
Очень дёшево и отличное качество. Уха обалденная, много рыбы. Второе всегда свежее.
Быстрое обслуживание. Вкусно.
Аналога по цене и качеству за неделю в Казани не нашёл
Отличная столовая, большой ассортимент блюд, всё очень вкусно, адекватные цены, были очень приятно удивлены итоговой ценой в чеке таких цен в городе скорее всего не найти.В столовой чисто и приятно.
Очень дешевая сеть столовых, это правда!!! Что касается самой еды, скажу так, есть можно.... Вряд ли, я думаю, где то ещё в Казани семья из 5 человек полноценно пообедает на 1000руб) Естественно пользуется спросом. Из замечаний: над чистотой посуды, я бы советовала поработать.И кондиционер не плохо было бы поставить. Поэтому объективно, четверочка, не больше!
Есть вегетарианские позиции! Отличная Локальная домашняя кухня, в других странах такого разнообразия локальных блюд по доступной цене не наблюдал. Просто топ что бы быстро и вкусно поесть даже вегетарианцам!🙏