Я просто влюбилась в эту сеть столовых
Отличные цены, нереально дешево по сравнению с подмосковьем. Большой выбор блюд: утром было 2 вида каш, сосиски, омлет, супы, салатики и куча разного мяса и гарниров. Порции порядочные.
Рекомендую салат с курицей и грецким орехом, котлетки на пару
Шикарное место.
В Казани наверное единственное место где стоишь в очереди за едой)
Но оно того стоит...
Во первых,вкусно,достаточные порции для человека
Во вторых - цена
Адекватная цена
Поэтому и очереди в любом заведении
Рекомендую для посещения
Респект руководителю,отличная идея
Большое спасибо персоналу,вежливы ,отзывчивы .
Вкусно, светло, просторно, доступно, довольно чисто. Лучшая Добрая столовая, в которой бывал. Нравится, что меню меняется. Хотелось бы, чтобы быстрее продвигалась очередь.
Когда проездом в Казани всегда стараюсь перекусить именно в Доброй столовой. В этот раз посетил эту и всё так же остался сытым и довольным, единственное попал в обед в самый час пик, пришлось постоять в очереди, но оно того стоило. Всем рекомендую 👍
Демократичные цены!!! Все очень вкусно, большой выбор. Приятная обстановка, удобное расположение, есть так же рядом с аквапарком Ривьера, рекомендую данное заведение!!!
Отличная столовая вкусная еда как дома и цены очень низкие! На 2 человека не более 500 рублей за обед. Если будете в Казани то обязательно сходите в нее не пожалеете!
Супер столовая, единственная столовая в которую хочется ходить постоянно, но к сожалению франшиза только по г. Казань!
Еда 10 из 10
Персонал 10 из 10
Цена 10000 из 10000,просто были в шоке, как все дешево, но безумно вкусно
Демократичные цены,вкусная еда, есть выбор блюд. Чисто. Хороший персонал . Удобные сиденья .Быстрое обслуживание. Выпечку можно взять с собой на перекус.
Классная сеть столовых. Посетив одну из данных столовых, я уверен, вы будете на карте искать по близости именно "Добрую столовую". Полный комплекс обеда обойдется недорого. Гости Казани, не пугайтесь больших очередей здесь, персонал работает в ускоренном режиме и накормит всех желающих, стоять долго не придется.
Большой выбор еды по низким ценам, качество еды не разочаровало, много народу, значит пользуется спросом, обед на двоих обошёлся в 420 рублей: солянка, красная рыба на шпажках, макароны цельнозерновые с сыром тофу, два салата морковь с арахисом и два компота
Отличная столовая! Хорошее меню, цены демократичные. Семья из 4-х человек пообедала на 650 рублей. Есть туалет, отдельно оборудованы раковины, мыльницы с мылом и сушилки для рук. Поток людей в обед насыщенный.
Минус: грязные столы.
Простая еда. Можно выбрать по вкусу и по карману. Обслуживают быстро. Раздатчицы спокойные, всех накормят. Столы освобождаются достаточно быстро. Уютненько!
Отменно покушали, всё было очень вкусно, а главное по денежкам очень понравилось!!! Рекомендую всем, особенно большой семье которая не знает где покушать чтоб не накладно было и карман был не в убытке!
Вежливый и участливый персонал, работают до последнего посетителя. Всегда вкусно и недорого. Рекомендую к посещению. Места расположения столовых всегда легко и быстро найти. Спасибо)))
Случайно рано утром после вокзала зашли на завтрак... Тол кл прекрасное впечатление и очень вкусно. Персонал - молодцы большие, вежливо, с улыбкой и заботой. Блюда с большим выбором на вкус и цвет... Рекомендую!!!
Еда, за счёт проходимости свежая и в целом вкусная.
Но тут не засидишься, особенно в обеденное время.
Расчет именно быстро поел и ушел.
Очереди, опять же в популярное время
Столовая просто супер! Блюда разнообразные и очень вкусные, цены доступные. С дочерью на двоих мы тратили не больше 550 рублей за одно посещение. В столовой на улице Баумана очень много туристов и почти всегда очередь, но из-за дешевизны блюд можно и в очереди постоять. Быстрое обслуживание.
Вполне хорошая столовая. Забежал, быстро покушал, пошел по своим делам/на работу.
Плюс не ждать пока приготовят.
Минус:столовая: еда на 3+
Компот из ведра….
Отличная столовая, очень вкусно и демократично. Узнал про нее из местных телеграмм каналов, которые штудировал на предмет, где можно быстро и вкусно покушать. Когда гостили в Казани, ходили только сюда, дома не готовили. Прекрасный город, прекрасные люди, +5 балов к позитиву и удобству в отпуске.
Лучшая столовая, все вкусно по приемлимым ценам. Очень вежливый и добрый персонал. Большой выбор салатов, первых и вторых блюд. Много выпечки. Всю готовую еду можно взять на вынос в контейнерах.
Всё супер , очень нравиться , и рядом с домом , и вкусно готовят по домашнему , и самое главное цены не кусаються , правда с парковкой беда , только платная
Хорошая столовая, вкусно, дёшево, но посетителей всегда много, в очереди стоять долго. Так же заказывали доставку на дом, упаковали всё супер, разогревать не пришлось. Доставка быстрая.
Персонал грубоватый, на раздаче и у кассы. Цены привлекательные, оттого скорее всего не всегда вкусная пища. Участилось обслуживание- на ОТВАЛИ. Если только сильно голоден, отличный вариант сэкономить . Поэтому минус 2 звезды.
Все очень дешёво и вкусно, в здании на телевизорах идут загадки очень интересно, особенно понравилось детям. Чтобы сходить вкусно поесть место рекомендую!
Очень приемлемо по ценам, быстро, удобно. Персонал приветливый. Цены низкие, поэтому еда не как в ресторане на вкус, но съедобно, выпечка понравилась 👍
Супер место! Спасибо тем,кто придумал такую столовую. Цены ниже некуда. Вкусно! Выбор большой,блюда хорошие и разнообразные
Каждый день разное меню. На любой вкус
Все вкусное и свежее. Каши утром прямо,как домашние. Мясо,курица,рыба -готовят вкусно. Всегда много разных салатов. Персонал дружелюбный. Советуют. Объясняют. Главное все недорого. Рекомендую. В час пик бывает очередь,но быстро двигается. Желаю успехов всем сотрудникам.
Столовая замечательная. Обслужили быстро, выбор блюд рассчитан даже на веган, свежее, вкусное, а главное- по цене демократично, на кошелёк пенсионера и студента.
Все вкусно 😋 за 4 дня в Казани ели в основном в этой сети. Очень много народу, но пока подходит очередь- место освобождается 💁🏼♀️ жалко только туалет такой 🙆🏼♀️ маленький и всего один
Отличная столовая цена/качество! С утра всегда можно забежать на нормальный завтрак(каши,омлет,сырники и пр.)и взять с собой что-то на обед. Вечером часто захожу взять еду на ужин или на следующий день.Очень нравится,что помимо жирного/жареного,можно всегда взять рыбу,котлеты,овощи на пару и пр. Единственное -в обед всегда большая очередь,но это радует,еда не задерживается,всегда всё свежее.
Чтобы бюджетно перекусить - хорошее место. Втроём поели на 500-600 руб. Были вечером, поэтому выбор блюд уже не такой большой + надо поискать свободные места(людей много достаточно).
Совет: будте осторожны с грибным супом пюре - расстроился желудок.
Да это заведение - ну просто космос. Цены - это фантастика - я не понимаю на чем зарабатывает эта сеть - но точно не на еде - она тут по номиналу. Ассортимент еды богатый - первое второе третье и компот - всё есть. Большой ассортимент выпечки. Эчпочмаки, элеши и прочее. Интерьер тоже довольно современный.
Ну просто отлично. Для туристов вообще самое то - сытно поел - да ещё и пирожков набрал с собой - и пошёл дальше достопримечательности осматривать.
Вкусно, не дорого, в обед очень многолюдно!😁. Есть где руки помыть. Жаль, что не все посетители ответственные люди - оставляют за собой грязь на столиках.
Туристический тур в Казань открыл много интересных мест. Добрая столовая одна из них. Очень вкусно и по домашнему! Цена вообще удивила. Каждый день завтракали и обедали. Спасибо поварам и руководителю, молодцы!!!
Добрая столовая стала открытием для нас- гостей Казани. Оптимальное соотношение цены и качества, замечательно приготовленные блюда, большое разнообразие и внимательное отношение с принимающей стороны. Благодарю хозяев этого гостеприимного заведения и рекомендую к посещению!
Очень вкусная, сытная!
Повар это просто душечка подушечка, всё подсказал, всё рассказал, к такому персоналу и вкусной бюджетной еде хочется вернутся!
Спасибо!
Очень нравится эта столовая. Как и везде в Добрых столовых, здесь очень вкусно, реально по домашнему. А еще здесь просторно. Обслуживают быстро. Туалет чистый. Есть рукомойники прямо в зале. Короче приятно, удобно и вкусно.