Заказали холодильник 25 января, каждый раз кормили завтраками, в итоге пришел только 7 февраля, мы заказали грузчиков и машину, предварительно вынесли старый холодильник с 5 этажа, приехали в магазин а там оказался выстовочный холодильник!!!! С царапинами по корпусу от транспортировочной ленты, вмятины в дверцах!!! Предложили скидку в 3%(1 тыс. Рублей) и то так типо чтобы отстали от них… что такое тысяца если у меня были подготовленны люди которым я отдала денег намного больше! Почему не указывают на сайте что холодильник с дефектами, я сделала заказ за не малую сумму я хочу чтобы холодильник пришел новый а не жованный! В итоге отказалась от заказа и просто так оплатила грузчикам и в итоге осталась без холодильника!
Вполне хороший магазин, приятные ребята-консультанты. Если нет товара в наличии, можно заказать через сайт DNS привезут в короткие сроки. Заказывала и осталась довольна доставкой.
Добрый вечер! Прочитала, что не очень хорошее обслуживание. Полгода назад покупала телефон. Молодые люди всё подробно объяснили, разговаривали вежливо. Мне обслуживание понравилось. К сожалению, не знаю имён молодых людей. С наступающим Новым годом!