Магазин немаленький, есть выбор товаров персонал вежливый, товары располагаются в комфортной зоне видимости... Нас устраивает, приобрели ноутбук ( получили много консультаций)
Из многих магазинов сети этот очень неплох
Особенно удивил кассой самообслуживания что редко увидишь в магазинах с техникой
Консультанты всегда помогают
Работает онлайн заказ
От посещения магазина остались одни положительные эмоции! Персонал приветливый, общительный. Отдельно хочу выделить сотрудников Василия и Веронику. Несколько раз покупала технику и эти сотрудники проявили профессионализм и желание помочь. Большой выбор товаров в магазине радует, еще нравится, что при возможности ребята могут помочь заказать товар или сообщить о его наличии в других магазинах. Олнозначно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым!
Лифт есть - уже хорошо,хоть и два этажа всего, ну или три. Днс как днс,чисто, культурно,опрятно. Нашел к покупке то,что в именитых салонах электроники отсутствует. В общем, днс вроде как не подводил ни по качеству товара, ни по наличию выбора
Магазин понравился, продавец тоже ничего. Но когда мы зашли регламент работы выполнен был на о баллов, ни поздаровались,вообще не обратили внимания. Девушка на кассе кушала либо чипсы, либо семечки, очень не приятно. Вид этой девушки тоже не очень .Мы забирали заказ,отношения продавцев ужасное. Прошу руководство просматривать камеры чем занимаються их сотрудники. Если бы за ранее не заказала в этом магазине компьютер, конечно бы ушли. Обратите, пожалуйста, на одежду ваших сотрудников, особенно девушки с тёмными волосами. Прочитав предыдушие отзывы, на неё много жалоб, но всеравно ничего не меняется. Кушать на кассе очень не красиво и одеть можно брюки и туфли, а не облезлые джинсы и кроссы. В магазине тепло. От внешнего вида продавца много зависит, поэтому не столь много покупателей. Надеюсь мой отзыв не останется просто так.
Покупал разную мелочевку. Персонал нормальный, как и везде в данной сети. Этот магазин не самый большой. Парковка маловата. Подъезд и месторасположение удобные.
Добрые, отзывчивые ребята-продавцы! Хорошо разбираются в ассортименте и технических характиристиках товаров. Совершал покупки не один раз в данном магазине. Всё работает, крутится вертится)) Советую к посещению магазин и приобретению желаемых товаров!
Отличный магазин электроники. Цены вполне приемлемые, особенно по акциям и скидкам. Персонал внимательный и профессиональный. Покупали телевизор, данной модели в этом магазине не оказалось - посмотрели наличие в других магазинах этой сети и подсказали, где есть. Вопрос был решен. Спасибо.
Весьма неплохой ассортимент, возможность заказа через сеть Интернет. Не могу назвать цены в этом магазине низкими. Они не ниже, чем в других, известных мне. Нужно просто отслеживать скидки.
Купил комплектующие для компьютера. SSD диск не пошел. Пришел сдал без проблем а забирал месяц. Персонал безответственный и не профессиональный. Пришлось в результате ехать в другой ДНС забирать свою покупку.
Товары везде почти одинаковые в других магазинах , но цены здесь более приемлемые и продавцы побольше уделяют внимания , особенно , когда их попросишь)))
Igor
February 14
Вполне хороший магазин , товара достаточно, персонал приветливый и знающий товар своего магазина. А так вообще стандартный магазин DNS..👍👍👍рекомендую данный магазин.
Ассортимент хороший. Но вот продавцы- консультанты заняты своими разговорами на стойке продажи. Пока к ним не обратишься, ты находишься в этом магазине как невидимка, на тебя просто не обращают внимания.
I
inkognito
January 1
Необученный персонал, ( девушка и парень), здороваются сквозь зубы с надменным видом,а девушка и в принципе не знает правил этикета ,игнорируя клиентов , ощущение будто бы к ним домой без приглашения ворвались. Персонал только и делает, что стоят толпой у кассы и обсуждают свои личные вопросы, ( это уже не в первый раз,учитывая,что заходим в магазин в разные даты и в разное время)клиенты для них не существуют, а когда консультация их понадобилась,то на кассе вообще никого не оказалось. Ранее такого не наблюдали, т.к.были в меру вежливые сотрудники, впечатления не из лучших. Дата посещения 22.12.2023
Грамотный персонал. Всегда готовы прийти на помощь. Огромный выбор товаров. Низкие цены, качество гарантийного обслуживания 5. Сам столкнулся с гарантийным ремонтом всё выполнено согласно законодательству. Молодцы ребята. Так держать.
Даже 1 из 5 это мало, поставил бы 0, но нельзя)
В магазине совершенно отсутствует персонал, весь магазин обошел, и только 1 девушка на входе, и та занята выдачей техники по заказу. Прождал минут 20 и обошел весь магазин, и никого, такое ощущение, что директору самого магазина абсолютно наплевать на это. В итоге ушел не купив того, что хотел.
Что здесь я покупал : робот пылесос сяоми, кухонный комбайн, беспроводные наушники, телефон, все это из последнего, не с чем проблем не было, все время мне помогала в выборе молодая девушка, за что ей большое спасибо, всегда подскажет какая техника реально цена качество!!!
Делал несколько покупок, мультиварку, робот пылесос. Все объяснили, посоветовали по марки, по работе. Ещё плюс мало народу, можно спокойно выбирать технику, не кто тебе не мешает. Бывают скидки, лучше следить на сайте ДНС.
Магазин не понравился. Мало того, что очень скудный выбор компьютерной акустики, так она ещё и дороже.
Но самая большая проблема этой точки DNS — это девушка-продавец: не внимательная, чсв-шная, абсолютно не воспитанная хамка. "Ни здрасьте, ни до свидания" - взаимодействие с клиентами отвратительное. Не смогла проконсультировать и решить проблему.
Самое печальное, что решив оставить отзыв, я увидел ещё жалобы оставленные на эту беловолосую особь женского пола. Очень жаль, что руководство не принимает меры.
В итоге ушёл и купил желанный товар в другом магазине - дешевле и без брака.
Отличный магазин. Вежливый и квалифицированный персонал.
Если товара нет в наличии всегда можно заказать со склада или из другого магазина.
С браком пока не сталкивался.
Покупал утюг. Купил вечером, позже заметил что керамическое покрытие имеет множественные повреждения в виде раковин, на следующий день пришёл в магазин что бы поменять товар, отношение отвратительное …сказали что я сам его испортил, нашли даже следы накипи хотя я его не включал и не пользовался им, долго решали что делать, смотрели камеры говорили что если найдут на камерах момент приемки товара то откажут в возврате ,позже вышел старший (спасибо ему)и вопрос решился положительно ,товар заменили .
Покупал там блок питания для системника. Оформлял по интернету. Приехал, блок стоял на витрине, хотя был один и забронирован. То есть отношение такое к клиенту который после подтверждения приехал через час или полтора за своим товаром, а он в продаже стоит так сладко, а не на стенде интернет заказов... Так же думал прикупить кулеров, объяснил специфику и тепловыделение данного процессора, предлогали такие кулера, прямо что бы спалить процессор... Говорю вы хоть понимаете о чем я? В ответ извините, я не понимаю в комплектующих для компьютера... Парнишка молодец, признался, позже разжевал ему сразу на что смотреть... Ну и суть такая, что в наличии не было... Пришлось зайти к конкурентам)
Нет возможности честно и открыто купить ходовой товар (например: PS5, Nvidia GeForce 3050) на старте продаж да и вообще, так как после старта продаж товар не доступен для продажи. Либо всё раскуплено до старта продаж менеджерами и перекупами, либо сервис доступа к покупкам подкручен. Так напишите сразу ссылку на Авито, на ваш аккаунт, чтобы мы прямо у вас и брали по завышенной цене. Зачем Вам посредники?! В общем и целом всё очень скрытно, непонятно, глупо. Молодцы, хоть свои карманы набиваете деньгами!!!
К сожалению больше никогда не приду на эту точку и никогда её не посоветую. Сегодня забирала там заказ и сталкнулась с ужасно хамским отношением к покупателям. Молодая девушка консультант (не помню имя но она была с белыми волосами), мало того что не воспитанная , так ещё и ужасная хамка. При показе заказа, разговаривала надменно, доказывала что брак это норма для акустики и что во всех точках такое же. На все вопросы отвечала как будто её заставляют и ещё с таким недовольным видом что хотелось спросить что она вообще там забыла. Итог такой что я хлебнула уйму негатива, хамства и не компетентности продавца (кем её трудно назвать). Всем своим видом и мерзким поведением девушка показывала что не рада вообще помочь покупателям. Пока я была в магазине она разговаривала так со всеми . Заказ я не забрала и уехала на другую точку в ТЦ Мельница, где очень внимательный продавец принес мне полностью новый товар (без единого изъяна) и ещё его проверил. Общался он вежливо и по человечески.
А таких продавцов как в Торговом ряде нужно увольнять, так как продавец это лицо компании!
Это полный ужас. Сотрудники не компетентные. Сами не знают есть ли в наличии товар или нет. Шлют между магазинами как бегуна какого-то. Стоишь и ждёшь их по полчаса или бегаешь ищешь между рядов. Как-будто невидимка. Сначала толкают какое-то китайское г.. , а потом спрашивают: '...а чего возвращаете?'. Цыганский базар какой-то, а не приличный магазин.
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, огромный ассортимент. Всем его советую. По сравнению с м-видео это просто небо и земля. Если стоит перед вами выбор, то не сомневаясь идите в днс