Заказали диван Босс компакт 25.08.24- со 100% предоплатой. 21.09.24- позалнили о дрставке, но указанный день- невозможно было принять товар Сегодня 10.11.24- только позвонили насчет даты доставки. Три месЦа ждать товар. Где это возможно? Не работает отдел логистики, много жалоб именно на доставку. Категорически не рекомендую ланную компанию. Ожидание товара - нивелирует всю его ценность и удовольствие от покупки.
Заказывали диван + стол и шкаф. Очень довольны покупкой. Хорошая, качественная мебель. Диван просто обожаю, материал выглядит дорого и очень приятный + 4 декоративные подушки в комплекте, удобный механизм раскладывания. Собрали доставщики за 5 минут. Стол собирала сама, там не сложно. Шкаф собирал муж, но нам советовали заказать сборку и правильно делали. Система сборки дверей шкафа действительно не из простых.
По итогу все классно, рада, что мы зашли в этот магазин. Все посоветовали, все помогли подобрать. Изготовили и доставили быстрее, чем по договору.
Когда на второй день сломалась кровать,понадобилось 3 недели,чтобы сказали,что мастер не придет,потому что не может дозвониться! Не связывайтесь с компанией,спрос на мастеров большой,поломок много,будете на разваленном спать! А еще берут 5 тыс р,за гарантию 3 года,которой нет!
Заказывала диван в новую квартиру, очень долго выбирала, привлек диван king (доступная цена, отменное качество). Также хочу отметить консультанта Михаила, который подробно рассказал, про диван, наполнение и механизм расскладки, также помог определиться с тканью и цветом. По договору доставка была 40 рабочих дней, диван приехал раньше, еще и стол в подарок был, в целом довольна качеством сервиса и доставки, диван собрали бесплатно, сразу когда привезли. Спасибо огромное данной компании, что подарили уют в виде мебели, о которой я мечтала
Цены адекватные, в определенной ценовой категории (до 60 тысяч рублей можно найти диваны) есть хороший выбор. Мы заказали диван и планируем оставить на него отзыв после некоторого использования.
1. Я купил диван в этом магазине и остался очень доволен своей покупкой. Качество материалов и изготовления на высшем уровне, а цена была вполне разумной.
Мы покупали мебель для гостиной и доставка была нормальной - вовремя и заранее предупредили. Мебель принесли прямо в квартиру. Отличный сервис. Спасибо.
Марьина Яна
January 22
Менеджер общительный, приятный и не навязчивый. Помог мне с выбором дивана. Заказала стильный, современный вариант и доставили оперативно. Яркая, красивая модель стала просто украшением комнаты. Однозначно пятерка.
Дмитрий Сергеевич
January 26
Шкаф-купе отличный нашел! Очень вместительный, много ящиков для хранения. Нисколько не пожалел, что купил именно здесь) Цена шкафа хорошая, не кусалась. Могу смело всем рекомендовать)
Слава Козин я
February 7
Отличное качество мебели в магазине. Уже не первый раз покупаю здесь и всегда остаюсь довольным. обычно всё оформляю через сайт, так удобнее и быстрее. Оформление вообще секунду занимает! И доставка не опаздывала
Кащин Алексей
January 20
Этот магазин отличается хорошей организацией процесса покупки и доставки мебели, все легко найти и выбрать. Очень удобное оформление через сайт, всё можно сделать быстро и удобно и оплата тоже простая.
Спасибо огромное Михаилу Борисову. Ненавязчиво предложил ознакомиться с ассортиментом. Выяснил вкусы и определив фунционал красиво продал лучший модульный диван! Всё изготовлено в срок и доставлено в лучшем виде!
Сауков Николай
February 1
Мы нашли отличную мебель, которая идеально вписалась в наш интерьер. Качество просто хорошее и доставка/сборка прошли без проблем. Уже есть новые идеи для дальнейшего оформления квартиры. Мебель будем покупать тут.
Саша Коротенко
February 2
Магазин предоставляет гарантию на свою мебель, что говорит о высоком качестве и надежности товаров. Также можно отметить большой выбор в магазине, всегда есть что-нибудь новенькое и современное)
кропотин макс
February 3
Мы не ожидали найти классную мебель в этом магазине. Мы посетили множество подобных магазинов, но ничто не подходило нам. Здесь мы нашли все: подходящий цвет, цену и конфигурацию мягкой мебели. В общем, мы довольны и считаем, что мебель отличная.
Хотим сказать большое спасибо ребятам из салона босс! Купили в ноябре диван босс модуль. Ждать конечно пришлось около месяца, но новый год мы встречали на новом диване)
Большой срок доставки это единственный минус😅 такой диван можно и дольше ждать, очень крутой🤗 ребята, Алёна и Михаил спасибо большое за внимательное отношение😊
Стенку брал в рассрочку. Понравилось что мебель у них в очень свежих дизайнах. Еще планирую позже взять кровать.
сабина гулаян
February 11
Благодарим за обслуживание. Помогли нам определится, ничего навязали, доставку организовали быструю. Мягкую мебель тут подобрали. Хорошие впечатления остались)))
Покупали диван в этом магазине по рекомендации друзей. Привезли вовремя, качество соответствует цене.
Иван Алексеевич Путилин
January 21
Хочу отдельно поблагодарить курьеров, так как привезли кресло в отличном состоянии, упаковка была целая, не поврежденная. За отдельную плату помогли поднять до квартиры. Делали все бережно и аккуратно, спасибо за вашу работу!
лера ТИМОШИНА
January 28
Магазин предлагает неплохой выбор компактных прихожих. Мы нашли хороший вариант с минимальной ценой и хорошим качеством.
C C
May 7, 2023
Отличный салон с грамотными специалистами. Выражаю огромную благодарность сотрудникам за консультацию и помощь в выборе мебели. Ребята работают на совесть. Службы доставки и сборки тоже молодцы. Вежливые ребята, очень грамотные и профессиональные.
Юрий Кон
May 15, 2023
И от меня держите пятерку. Заказал обеденную группу. В салоне мне порекомендовали стол и стулья. Я заказал и забрал сам. Хотя у них есть доставка. Салон комфортный, менеджеры отличные. Мне очень понравился магазин. Доделаю ремонт в зале и закажу мебель здесь.
Бурыгин Алексей
March 16, 2023
Дважды тут покупал мебель. Хороший сервис, грамотные спецы, а самое главное, выбор большой. Купил диван, кое что из мебели. Заказ привезли быстро. По качеству мебель мне понравилась, собиралось все просто
Михаил очень тактичный консультант в ТЦ Шоколад подобрал нам 2 дивана. Благодарим за проявленное внимание !
VartAn.
March 9, 2023
Хороший выбор и цены средние за качественную мягкую мебель. Мы первый диван тут год назад купили – он кк новый до сих пор. Сейчас купили еще один небольшой, удобный, в детскую. Уже получили.
Большой выбор мебели отличного качества , персонал доступно и профессионально рассказывает о преимуществах своей фабрики, всем очень доволен заказываю второй диван, жду доставку!
Кратко и по существу: качества нет вообще. Спинка прикреплена на обычные саморезы, которые разболтались через 2 недели, наполнение продавилось через 3 недели, на обратную связь через сайт не отвечают и не реагируют, фурнитура использована супер г....но, сложить диван невозможно если не отсоединить выдвижную часть. Обивка заявленная как ,,антикоготь,, таковой не является, котенок с первого раза вытягивает петли.
Роман Топтыгин
March 24, 2023
Все как обычно – ОТЛИЧНО! Уже третий раз обращаемся в магазин. Мебель нравится, а цены еще больше. Не планируем останавливаться
Мне повезло с менеджером Еленой, очень приятная и хорошо объясняет, доставка тоже очень понравилась, привезли вовремя все собрали и упаковку убрали за собой, диваны тоже очень нравятся, ткань выбрала самую дорогую, дальше посмотрим как будут в эксплуатации
Неплохие диваны, есть несколько симпатичных и оригинальных моделей,не как у всех. Цены выше средних. Если рассматривать этого производителя, то в данном салоне самые низкие цены.
Отношение к клиенту могло бы быть лояльным.
Диван привезли,покупкой довольны.
VVV В
April 9, 2023
Спасибо. Нас все устроило, начиная от беседы с оператором и заканчивая общением с курьером. Вовремя заказ привезли и быстро
Поверив на слово менеджеру о том, что негативные отзывы оставляют исключительно конкуренты заказали диван, доставку постоянно переносят... обращение с покупателями хамское, на вопросы по существу ответов не дают.
Невротичное поведение менеджера и отвратительное отношение к коллегам по цеху (ТЦ Шоколад) предопределило выбор в пользу соседнего салона. Кадры решают все. Приятный консультант продаст незаинтересованному покупателю, плохой отпугнет готового к покупке.
Илья Я
March 4, 2023
Позвонили, согласовали, оформили заявку. А потом так же четко и просто выполнили и доставили заказ. Молодцы!
Дизайны интересные. Качество отвратительное за такие деньги. Механизмы скрипят, китайская дешевая ткань вытягивается (покупали переплачивали более 10 тыс типа за премиум ткань), вылезает из ткани и красится строительный мусор. Белый диван превратился в пятнистое нечто. За полтора месяца неактивного использования подушки деформировались. Сервис по доставке вобще на оценку в один балл. Доставили в полуночь, нарушив все сроки договора.