Вчера с семьей были в Дирижабле. Отличное место, приятная атмосфера, все блюда которые мы заказывали нам очень понравились. Отдельно хотела бы отметить нашего официанта Максима, очень внимательный, отзывчивый и вежливый.
5.11 забронировали стол на 19:00, меню детское не предоставили , хотя было оговорено, что еще будут дети. За 25 мин к нам так никто и не подошел ( ну может кнопка не исправна…), подошли сами , кушать хочется . Без извинений , только оправдания, мол людей много. Ну так нужно было подойти и предупредить об увеличенном времени обслуживания. Администратор работает первый день в этой должности - такое сложилось ощущение по ее реакции . В итоге : ожидание супер долгое , еду несли долго, было НЕ вкусно и дорого, обслуживание 3 из 10. Скидки в этом заведении не предоставляют , как мне поведала администратор . На выходе ни кто не попрощался , как и в начале вечера она прекрасно проводила время в беседе с коллегами у входа, но не в зале с гостями .Не рекомендую данное заведение и искренне недоумеваю об оценке 5 звезд на Яндекс картах.
Отмечали день рождения в ресторане Дирижабль! До этого посещали ресторан Василий Алибабаевич. Все , как всегда на высоте, уютная атмосфера, приятная музыка,, кальян супер!!!Менеджеру Елене спасибо за стол, осенние меню очень интересное особенно Полба с палтусом, гости в восторге!!! Собираемся к Вам на Новый год!!! До встречи !!!!
Заведение хорошее, Дружелюбный коллектив.За счет одной официантки( которая решает кому продолжать пить, а кому нет)
Не помню как зовут, в теле она🤷🏼♀️но отношерие к клиентам отвартное.Явно не дорожит не реаутацией рестораном, не своей работой! В первй раз сталкиваюсь с таким хвмством в этом заведении! Дата 16.02.24
Написали отзыв в книгу жалоб.
Просьба принять меры по отношению к данному сотруднику! Ибо таких комментариев станет миллион!К сожалению не смогли узнаю ее ФИО!
Приятное кафе во всех отношениях, красивый интерьер, хорошая кухня, давно не посещала, но ещё были вкусные коктейли😊, вежливый персонал, на мой взгляд, отличная локсцая на крыше🔥
Прекрасное заведение. Частенько прихожу туда поработать или просто отдохнуть. Хорошее расположение. Вежливый персонал. Уютная обстановка. Индейка с овощами просто волшебна💥
Много слышала хорошего об этом ресторане. Недавно посетила сама. Великолепное место. Уютно. вкусная и разнообразная кухня. приветливый персонал. Идите не пожалеете.
Очень милое кафе, уютно, комфортно, чисто семейное место. Отдыхали с детьми, все остались очень довольны, в дальнейшем планируем именно там периодически встречаться. Приятная, тихая музыка, вежливый персонал. Кухня очень разнообразная и вкусная. Респект поварам.
Замечательное место! Приветливый персонал, вкусная еда, цены приемлемые. Отдельное спасибо кальянщику! Очень вкусный кальян, очень много вкусов на выбор, каждый нашел что хотел) строго советую к посещению
Мария
November 13, 2024
Отличное место для ужина всей семьей. Вкусная (нет, очень вкусная) кухня, уютный интерьер и отличный кальян 😍
Кафе супер, однозначно пойдём ещё, можно посидеть внутри так и на веранде, обслуживание отличное, официанты подходят часто, меню вкусное, цены приемлемые, рекомендую
Не понравилось, заказали пивную тарелку , вместо обещанных луковых колечек принесли какие луковые шкварки(поджарки), даже не знаю как это назвать ( фото прилагается) , гренки берём не первый раз и каждый раз очень плохо, очень много масла, кольца кальмара просто резина . Так же брали хинкали , не сказала бы, что вкусно , но нормально, есть можно. Милкшейки ужасны, оооооооооочень сладкие, невозможно сладкие, хоть я и сладкоежка. Подведя итог, это уже второй плохой опыт в этом заведении, максимум можно взять что то бутылочное. Очень расстроена !
Хорошее место, уютное, достаточно вкусная кухня. Но на веранде не протирают столы из-за чего толстый слой пыли образуется, а когда попросили протереть на тряпку было страшно смотреть! Из белой превратилась в черную. Фартуки официантов ужасно грязные, как будто их вообще не стирают. И эти люди приносят еду!
Место конечно очень красивое и атмосферное, но так и не удалось там провести время. Позвонили заранее, чтобы узнать есть ли места на вечер и забронировать столик, нам сказали что мест очень много приезжайте по факту. В итоге, когда мы приехали осталось одно место, хотя весь зал был пустой. Нас посадили прям у входа - проходная часть, где сидеть было совсем не комфортно! Возле тебя бегают дети, ходят официанты, администратор, гости.
Далее нас отправили в соседний ресторан "Василий Алибабаевич" со словами: там есть места, можете расположить там. По итогу мест там тоже не было! Годовщину с мужем отметить в этом ресторане так и не удалось.
Отмосферное заведение. Очень уютно и красиво. Официанте на высоте. Еда божественная. Обязательно с мужем ещё посетим. Спокойная музыка не мешает говорить.
Постоянные гости данного заведения. Очень всё вкусно и уютно, как дома. Но... есть одно но, с которым вчера столкнулись, но обратили внимание только сегодня. Вчера 27 августа, у нас была годовщина свадьбы. После заказа, официант Полина подошла и сказала, что курицу запечённую на мангале не смогут приготовить, хорошо я заменила другим блюдом. Вчера после оплаты не обращали внимание - у нас же праздник. А сегодня смотря на чек, я вижу, что блюдо, которое вчера не оказалось, его посчитали. Я понимаю, что наша вина тоже, в этом есть, как говорится, проверяйте чеки не отходя от кассы. Но и хотелось бы, чтоб в дальнейшем официанты тоже были внимательнее. И пожалуйста, не надо подходить, каждые 5 минут и навязчиво спрашивать, всё ли вкусно. Поверьте, чаевые от этого не станут, а вот напряженную атмосферу гостям вы можете создать. Спасибо.
Ресторан хороший, официантка Александра была максимально вежлива, еда очень вкусная!!!!!!!!
Михаил Смирнов
July 14, 2024
Всё хорошо, вкусно мне досталось столкнулся с небольшим недоразумение, как тут же было заменено блюдо без всяких сложности, по кухне очень вкусно, атмосфера шикарная ,музыка соответствует настроению
Менеджер/администратор вместо того, чтобы спорить и исправить косяк своих коктейлей из дорогого сегмента из за 20 рублей и топпинга устроила мне выговор🤦Дорогая менеджер-имейте уважение к клиентам! Улыбнитесь, исправьте и предупредите и добавьте свои несчастные 20 рублей в счёт клиента, прежде чем с ним спорить и портить настроение! Еда и официанты хорошие, замените администратора и будет вам 5*
Шикарное место. Заезжаю сюда, когда проезда через Люберцы. Любое заказанное блюдо-вкусное. Заказала коньяк французский-бомьа, именно он.... Молодцы. Обслуживание на высоте. Советую....!
Были в воскресенье, тепло на улице, на веранде хорошо, но на этом все хорошее заканчивается.
1. Мясо пережаренное (шашлык), чебурек я не знаю как можно так испортить.
2. Пицца сухая, пережаренная, сама пепперони просто жесть, детям особенно не рекомендую, так же картошка фри такого же качества.
3.суши терпимо - на 3ку.
4. Коктейли молочные - набор порошка...
5. Другие мясные блюда так же оставляют лучшего...
Повелись на отзывы, не рекомендую!!!! Есть более вкусные, семейные места в Люберцах!
Очень большой выбор в меню - найдется блюдо на любой вкус, вкусно, прекрасная летняя веранда, отличные официанты (Василий обслуживал) - наипрекраснейшее место !!!
Веранда есть, вечером музыка играет громко, для любителей просто поболтать -вечерняя посиделки не подойдёт. Вкусная и разнообразная кухня, заботливый персонал. Для гостей с детьми, рядом есть развлекательные детские программы. Отмечали ДР ребенка,врозоветхорошо и весной посидели за столом, дети были заняты весь вечер развлекательной программой.
Место очень приятное по своей атмосфере, красивый интерьер, приятная музыка, летом открывают веранду, очень приветливый и дружелюбный персонал, подскажут и помогут выбрать меню, единственное, что испортило впечатление, то что в последние посещения, очень испортилось качество еды, вкус некоторых блюд не представляют ничего интересного, овощи как будто старые и лежавшие, мясо сносное, но тоже оставляет желать лучшего, толи повар поменялся, толи поставщик, а толи хозяин, и вот сиди и гадай, почему у такого места, поменялось качество блюд, надеюсь в скором времени всё вернётся назад и блюда будут радовать как и раньше своим неповторим вкусом.
Красивый ресторан. Блюда выбирать можно из двух меню: европейское и восточное. Обслуживание прекрасное ! Очень приятно ужинать на веранде)! Ест кальян. Электронки курить нельзя.
Были большой компанией, заранее заказывали банкет к определенному времени
Еду начали подавать всю сразу в одно время (и салаты, и "горячее", которое уже было холодным), соответственно пришлось есть уже остывшие блюда
Огорчило, что нет туалета в самом заведении, приходится выходить из ресторана и идти мимо детского развлекательного центра, игровых автоматов и т.д. и "делить" уборную со всем торговым центром
С гардеробом такая же история
Никогда не были до этого в данном заведении, ожидания были гораздо выше (отсылка на сайт ресторана). По итогу оказалась обычная кафешка в ТЦ)) просто с ресторанным ценником
Обслуживание нормальное, быстрое
Не хватает контроля за персоналом, в результате хамство официанта на бизнес-ланче при выборе сета из блюд, моему коллеге открытым текстом официант сообщил, что за эту стоимость не нужно выбирать, а есть то, что дают.
Но я дала ещё один шанс этому ресторану, посетила его ещё раз, но и подача, и чистота в ресторане расстроила. Посадили за стол, а на подушках в креслах был мусор, оставшийся от предыдущих посетителей, пол из досок, а в щелях мусор, возможно расчёт что люди будут посещать данное заведение вечером при приглушенном свете, который многое скроет, но днем увы, все на виду. Чайник с чаем принесли весь облитый. Официанта через кнопку вызова удалось вызвать с 3-го раза. Сложилось устойчивое ощущение, что посетила обычную кафешку-забегаловку.
Ресторан посещаем редко, но уже в течении нескольких лет. Про кухню писать не буду, а вот интерьер за эти несколько лет не изменился и оставляет желать лучшего. Последнее посещение совсем удручило. Плетёные кресла, мало того, что низкие, так ещё и старые, испортила брюки (жаль, что дома увидела, сзади). Всё бедро в длинных зацепках. Очень обидно, тем более, что цены там далеко не дешёвые. Вот фото прилагаю, на всякий случай.
Приятное место. Официанты вежливые и быстрые, обстановка приятная, музыка не навязчивая. Можно пообщаться. Заказывала салат и рыбу. Принесли быстро. Вкусно. Есть кальян. Мне понравилось. Скорее всего приеду ещё раз.
Отмечали день рождения мужа , были в боулинге , мало того что официанта не дозовешься, так еще она подходила к нам постоянно с недовольным лицом . А когда я сказала что у мужа день рождения , вынесли торт молча , как «одолжение» . Не советую данное место к посещению, если не хотите испортить себе праздник
Начну с того что мне 3 раз звонили уточняли по бронированию.
Клиентский сервис хромает.Гардероб общий на этаже с другими гостями ТЦ,номерков нет,просили запомнить свой номерок.
По еде осьминог резиновый с легким хрустом песка.Салат из баклажанов вообще не съедобен.
Вообщем данное место не рекомендую,лишь в исключительных случаях,например когда живешь рядом и некуда пойти.
Я встречалась с друзьями живущих в Люберцах,больше туда ни ногой.
Вкусная еда. Хорошее место, удобное расположение. Ходим каждую неделю, покурить кальян который здесь просто лучший. Кальянщик Александр выше всех похвал, всегда учитывает все пожелания. Рекомендую!
Хорошее место для выпить и потанцевать, цены умеренные, кормят вкусно, обслуживают вежливо. Планирую там отмечать большие праздники. Для романтических свиданий на мой взгляд не подходит.
Приятное место, для ланча идеальное место.
Меню разнообразное, рекомендую.
(Работа официантов не понравилась, долго реагируют на запрос и не приветливые).
Приятная обстановка. Приятная, ненавязчивая фоновая музыка. Замечательные, приятные и отзывчивые официанты и администратор. Разнообразное меню. Можно выбрать блюдо на любой вкус.
Салат с уткой и хурмой просто великолепен, так же как и хачапури по аджарский, вкуснейший молочный коктейль "Сникерс". Готовят очень хорошо, прям на удивление. Единственное, что мало "авторских" блюд.. В основном все стандартное, но качество приготовления убирает это впечатление.
Цены средние. Мой заказ вышел на 1900 без алкоголя.