Хочу поблагодарить компанию "Директ ЛСТК"за отличный подход к работе,за чуткое отношение к заказчику и профессионализмом во всех вопросах касающихся проектирования и производство каркаса.
Спасибо вам,вы настоящие профессионалы свое дела.
Сработались с компанией на ура. Позвонили, получили оперативно ответ менеджера на наши вопросы и примерный расчёт по цене. Потом было два или три разговора с проектировщиком из которых появился проект. Дальше еще пару недель вносили правки и думали как сделать лучше. В общем по итогу нас попросили подписать проект и дали уже точную цену за наш каркас. Подписали договор, оплатили через банк. Примерно через три недели забрали весь материал у них на заводе. Сложности со сборкой особо не было. Пара моментов было, но решили оперативно. Ребятам огромное спасибо!!!
Заказал у данной компании каркас для строительства дома. Был очень доволен что ребята точно рассчитали сколько материал нужно и сразу сказали точную цену,а никак бывает, когда сначала одна цена потом другая. Из минусов доставили на 2 дня позже но это не критично. А так все отлично. Спасибо вам огромное
Три года назад строил дом из ЛСТК, и заказывал именно у этой компании, основной вопрос был как материал поведет себя во влажном и соленом сочинском климате,уже прошло три года, дом стоит, все хорошо выбором доволен!
Сколько искали в интернете компаний, эта самая лучшая! Приятное общение, профессионалы своего дела! Мастера на все руки, как говорится. Все аккуратно, минусов на мой взгляд нет. Очень понравилось, за что огромное спасибо! Рекомендую!!!
Хотелось бы отметить честную и качественную работу компании. Выполнение своей работы за недолгое время быстровозводимых конструкций. Сомневаясь, все же решила рискнуть. Все отлично и без обмана
Видел этот профиль, очень хлипкий, и геморрой придумали с 4-мя саморезами, пообщался с монтажниками, сказали, что вообще не надо туда суваться, пошел по другим компаниям
Доброго времени суток. Собираю конструкции вашего завода. Есть пожилания. Не клейте скотчем. Очень мешает работе. Не маркируйте маркером от руки. Не читабельно. Отнимает массу времени. С уважением, Игорь.