Остановились на этой строительной компании для возведения домокомплекта Технониколь "гойя", через ипотеку. Дмитрий, грамотно рассказал все нюансы для оформления, всегда отвечал на вопросы по существу. Были опасения не уложиться в сроки,что процесс затянется или возрастёт цена. Но нет- все точно в срок, стоимость по итогу оказалась даже ниже, т к изначально решили перестраховаться в некоторых моментах. Бригада состояла из адекватных ребят, не "иностранцев", которые собрали нам домокомплект в заявленные сроки. Были вопросы к технониколю, но все решалось в процессе строительства. Считаю, что нам повезло с выбором этой строительной компании. Фото дома прилагаю, строительную компанию рекомендую. Спасибо вам!
Обратились с женой в ДиО-Хаус и не пожалели. Дизайн и план дома, а также ещё множество деталей сделали очень быстро. Увидев что работники действительно профессионалы, мы с женой решили заключить контракт и воплатить в реальность наш дом мечты. По итогу работа была сделана быстро, по приятной цене, а самое главное качественно. В общем услугами мы с женой очень довольны, будем советовать друзьям.
С компанией познакомились первый раз 3 года назад когда строили дом себе. Сейчас обратились снова уже за небольшим домиком для родителей. Все такой же хороший сервис, уютный офис-дом, приятные ребята, вежливые, внимательные с большим опытом и знаниями. Родители в восторге.
Очень хорошая и надежная компания. Сделали план дома, по нашим условиям, быстро и очень качественно. После того, как все было согласовано ,спроектировано, заключили договор на строительство. Очень благодарны компании " ДиО - ХАУС " за их добросоветсную работу. Будем всем советовать данную компанию. Однозначно оцениваю на самую высокую оценку!!!
П
Полина
August 9, 2023
Хочется сказать огромное спасибо действительно профессионалам своего дела!
Мы долго искали грамотного исполнителя для строительства нашего семейного гнездышка. Выбрали Дио-хаус и не ошиблись. Нас очень грамотно проконсультировали, касаемо проекта (мы пришли со своим) . все подкорректировали . И что главное, нам озвучили сразу итоговую сумму, без скрытых работ и прочих накруток, как это любят делать многие строители.
Огромное спасибо и мои рекомендации всем соседям, которые только планируют стройку!
Пришли семьёй в ДиО-Хаус,перешли много заведений данного типа,но остановились на этом.Всем советуем,они стали окончательной станцией для нас.Прийдем вновь!
Приехали в данное заведение.Честно сказать были поражены оперативностью всех этапов.Если у вас будут вопросы,все объяснят,вообщем сказка.Советуем посетить!
Обратился для мамы в ДиО-ХАУС. Ей понравилась планировка и в целом работа, стоит своих денег, остались довольны и будем обращаться ещë
Артем Николаевич
August 1, 2023
Хотелось бы выразить благодарность компании по строительству коттеджей за их профессионализм и качество работы. Весь процесс строительства прошел очень гладко, без задержек и проблем. Мы были приятно удивлены внимательностью к деталям и использованными материалами высокого качества. Результат превзошел наши ожидания, и мы очень счастливы с нашим новым коттеджем. Большое спасибо за вашу отличную работу!
Роза Г.
September 6, 2023
Здесь, не просто разработали дизайн помещения, но и воплотили все задумки в жизнь. Загородный дом преобразился, просто не узнать. Стоимость работ адекватная. За такой комфорт и уют мне никаких денег не жалко.
Тамара Х.
September 21, 2023
Обратиться в эту фирму меня побудили выгодные условия строительства (короткие сроки и вменяемая стоимость). На все работы пообещали официальную гарантию. Я смело подписала договор. Сотрудники компании не подвели, загородный дом построили в обещанный срок. Думаю, что к гарантии прибегнуть не придется, так как качество строительных и отделочных работ на высоте.
Руслан Л.
August 22, 2023
Самое главное, что строительство загородного дома по срокам не затянули. Я очень боялся долгостроя, но, как оказалось, напрасно. Все этапы стройки четко укладывались во временные рамки. Качество строительства контролировал профессионал, поэтому я в этот процесс не вмешивался. Нормальная работа, доволен.