Приятная стоматология, все отзывчивые. Прохожу лечение брекетами, в целом все отлично проходит, никаких критичных проблем. Ортодонт прислушивается. В отличие от другой клиники не стали удалять зубы, ставить сплинт и настаивать на пластической операции! При этом основная проблема уже считай решена.
Много современных наворотов: ренген прямо в кресле, анестезия в конкретный зуб (щека не немеет), чат-бот напомнит о записи, водичка, фруктики. Цена соответствующая, но адекватная.
Рекомендую к посещению.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ершову Анатолию Владимировичу, имплантация и удаление зубов мудрости прошли очень комфортно, при том, что такие процедуры это точно не подразумевают. Ловко, быстро, безболезненно. Также хочу отдельно поблагодарить администраторов. Я человек скурпулезный до деталей, по имплантации со мной много раз связывались, подробно отвечали на все вопросы, также всегда звонят интересуются самочувствием после процедуры на следуюший и на третий день, очень клиентоориентированные специалисты - всегда предложат напитки, яблочки, дочку угостили мороженым, и даже предложили посидеть с ней, если есть такая необходимость. Необходимости не было, но очень приятно осознавать, что в случае острой боли, я даже с ребенком могу всегда прийти и получить помощь. После процедуры имплантации пошел дождь, администратор вызвала такси до дома. Очень много могу писать хорошего! Спасибо Вам!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Династия».
Мой терапевт - Голикова Анастасия Михайловна очень внимательный и профессиональный доктор, всегда отзывчива и доброжелательна.
Мне потребовалась и помощь хирурга в лечении зубов. Во время проведения хирургического вмешательства доктор Фирюлина Арина Владимировна была очень заботливой и внимательной. Несмотря на мои страхи , все прошло благополучно. Спасибо Вам!
Отдельно хочу отметить добросовестную и очень качественную работу ортодонта Громовик Мария Васильевна. Она настоящий профессионал своего дела! Это очень аккуратный, внимательный и понимающий человек, знающий свое дело и всегда стремящийся к идеалу! Мария Васильевна со всем терпением и добротой подошла к моей не самой простой ситуации. Спасибо Вам, за чудесную работу – которая еще продолжается, но я уверена что результат будет на высоте!!!
Отдельное спасибо хочу сказать администраторам клиники «Династия» Вы очень приветливые и добрые люди. Будьте всегда такими же!
Немаловажно для пациентов стоматологической клиники и то, что абсолютно весь персонал всегда пребывает в отличном настроении, всегда встречает пациентов с улыбкой. Туда хочется приходить! Одним словом, это чудесная клиника и замечательные доктора! Отличное качество за разумную цену!
Рекомендую клинику всем своим знакомым и друзьям!
Спасибо!
Отличная клиника! Услуги на высоком уровне. Очень приветливые и заботливые администраторы. Супер-профессиональные врачи, мастера своего дела. Оказание услуг осуществляется качественно и с заботой. Чисто, уютно, со вкусом. Очень рада, что в нашем городе имеется такого уровня клиника. Рекомендую! 👍
Династия - это самая лучшая клиника из всех ,которые я знаю в Долгопрудном! Теперь есть доп филиал на Речном вокзале! Молодцы! Развиваетесь и расширяетесь!!!! На Речном можно сделать КТ за 2 тыс руб, круто! Недорого!) Лучшие врачи здесь! и лучший хирург Ершов Анатолий Владимирович в этой клинике! Благодарю вас за все и люблю!!! Рекомендую!!всем крепкого здоровья!
Решив посетить эту клинику из-за ее близости к моему дому, я была приятно удивлена открытостью Коноваловой Анны Сергеевны, она все детально и доступно объясняет, что будет делать и как, ничего лишнего не навязывает, безболезненно поставила анестезию. Теперь с уверенностью буду ходить сюда регулярно! Новые впечатления и положительный опыт – вот что оставляет эта клиника!
Впервые обратилась в эту клинику и была приятно удивлена: запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне. Хочу поблагодарить доктора Узунову Екатерину Геннадьевну за деликатность, внимательность, профессионализм и доброе сердце. Помощь в моей нетривиальной ситуации была оказана аккуратно, безболезненно и быстро. И отдельное спасибо заботливому администратору Дарье. Очень порадовало её дружелюбное и приветливое отношение к пациентам.
Только здесь удалось убедить дочь на установку брекетов. Спасибо Андрею Алексеевичу за консультацию и прием, поговорили, объяснили как все проходит, поставили недорогую систему. Эстетично, по уходу рассказали, на прием записали. Теперь только приезжать на прием периодически, а зубной ряд будет постепенно выравниваться. Хорошо, что стоматология рядом, в соседнем квартале, далеко не ездить.
Специалисты своего дела. Огромную благодарность хочу выразить Ершову Анатолию Владимировичу и его ассистенту за проделанную кропотливую операцию. Было удаление сложной лежачей 8-ки. Ввели анастезию, после чего ничего не чувствовала. Очень рада, что выбрала это место для столь непростой и неприятной процедуры. Так же хочется отметить администратора Ксению. Девушка очень вежливая и учтивая. Предложили напитки во время ожидания, после всем коллективом клиники поинтересовались о моём самочувствии. Однозначно рекомендую это место к посещению 👍
Лечусь в этой клинике уже много лет.
Хочется отметить как совершенствуется все, как вырос персонал, функционал и уровень профессионализма!
Индивидуальный подход клиники и клиентоориентированность на высшем уровне!
Спасибо большое за Ваш труд🙌🏻
Любимая семейная стоматология. Прекрасное врачи, великолепное современное оборудование. Посещаем эту клинику всей семьей и в Москве на северном речном вокзале и в Долгопрудном.
Недавно обратилась в стоматологию "Династия" к доктору Кулагиной Анастасии Михайловне. Моя проблема была связана с кариесом. Честно, страшновато было идти к стоматологу, но пришлось. Доктор Кулагина очень терпеливо выслушала мои опасения и объяснила, что дело не такое страшное, как кажется. Она аккуратно устранила проблему, без всяких болевых ощущений, что меня приятно удивило. Теперь могу улыбаться без комплексов! Спасибо,Анастасии Михайловне!
Клиника с вежливым и компетентным персоналом. Врачи всегда относятся с вниманием, объясняют все свои манипуляции, и, что немало важно, никуда не торопятся. Нет ощущения конвейера, как в других стоматологиях, чувствуется, что здесь важен каждый пациент.
Перед лечением подробно объясняют, что нужно лечить и почему. Все материалы и исследования выдают на руки либо высылают на почту. Поэтому врачам доверяю - ни разу не возникло впечатления, что пытаются навязать ненужные услуги.
Качеством лечения довольна, продолжу наблюдаться в этой клинике.
Всем добрый день!Хотелось бы поблагодарить замечательных врачей клиники Династия в Долгопрудном. Обратилась с острой болью. Приняли несмотря на плотную запись. Мой случай оказался сложным: воспаление под коронками…. Терапевт Арина Владимировна сразу же нашла решение, как спасти ситуацию. Низкий поклон !!! Следующую ночь спала и могла даже поесть))) Следующий визит был уже к хирургу Ершову Анатолию Владимировичу. Доктор сразу же расположил к себе внимательным отношением и профессионализмом. Благодарю ! В дальнейшем продолжу лечение в Династии.
Пришла в "Династию", когда возникла необходимость закрыть большинство зубов коронками. Очень довольна выбором клиники. Мне помогли подобрать оптимальное по стоимости и качеству лечение; врач Митрюхин Александр Андреевич практически снабдил меня новыми зубами. Теперь остаётся только два раза в год приходить на гигиену (о чём заботливо напоминают администраторы) и устранять мелкие проблемы.
Ну и, конечно, атмосфера в "Династии" просто замечательная. По-домашнему уютно, специалисты вежливы и предупредительны не только к пациентам, но и между собой. Очень рада, что теперь о моих зубах забочусь не только я )
Не первый год лечу зубы в этой сети стоматологий. Ещё есть на речном вокзале. Лечение нравится. Вдобавок у меня не простые случаи. К врачам вопросов нет. Соответственно, и к результату их работы тоже. Всё объясняют. Как-то раз даже опоздал, и мне все равно всё рассказали.
В обеих клиниках приятно находится. Всё красиво. Внимательные админы. Плюс ко всему перед приемом могут приготовить чай/кофе, плюс мороженое) И это по-моему не все напитки.
В общем, прохожу лечение здесь
Долго искала хорошую стоматологию, чтобы заняться лечением зубов. И по рекомендации обратилась сюда. Всё прошло очень хорошо и безболезненно. Врач, Золина Валентина Юрьевна, подробно объяснила все нюансы и план лечения. Также в самой клинике очень приятная и располагающая атмосфера.
Большое спасибо! :)
Отличная современная улиника с очень хорошим отношениям к клиентам. Посещаю клинику уже более 3х лет. Изначально клинику выбрала случайно по отзывам. Первый раз лечила зубы у Митрюхина Андрея Алексеевича еще до пандемии. Мне очень понравилось и врач, и отношение ко мне как к пациенту, и уровень оснащенности клиники современным оборудованием, и сама технология восстановления зубов по технологии Cerec (не надо ждать неделю изготовления коронки, накладку делают при тебе, вся процедура занимает 3 часа максимум). Поэтому выбрала клинику как основную для себя для лечения и восстановления зубов. С 2022 году мой лечащий врач - Коновалова Анна Сергеевна. У нее лечила и восстанавливала зубы по технологии Cerec. Все прошло отлично! Спасибо большое Анне Сергеевне за индивидуальный подход и прекрасные профессиональные навыки. Вообще, врачи и персонал в клинике очень вежливые и заботливые. Нравится также сервис для клиентов на базе чат-бота телеграм - чувствуется, что руководство клиники следит за последними тенденциями в сфере коммуникации с клиентами. Однозначно рекомендую всем клинику.
Голикова Анастасия Михайловна. На днях отвалился кусочек зуба, ранее не пломбированный. По телефону сказали цену от 8500. Пришла в эту клинику. Посмотрели зуб. Врач назначила цену 16700 за зуб, 5 пятерка.
Я согласилась.
На сайте, в прейскуранте цена средний кариес 12500, анестезия 1500.
У меня в чеке средний кариес 14800, анастезия 1900.
Так что смотрите в прейскурант, прежде чем идти к таким специалистам.
Не советую.🔴
P.S Админ утверждает, что это доктор медицинских наук, а в прейскуранте нет градации по специалистам.
9.06.2024 год.
Приходила в клинику на удаление зуба мудрости.
При входе меня встретила приятный и приветливый администратор, с которой мы быстро заполнили все необходимые документы
Сама процедура удаления зуба прошла быстро и безболезненно, буквально за 10 минут, а по окончанию врач сказал что можно делать, что нельзя + дали памятку с полезной информацией)
У меня положительный опыт посещения данной клиники – здесь работает отличный хирург Анатолий Владимирович Ершов – с лёгкой рукой: удаление было быстрым и комфортным. А сейчас прохожу лечение у Александра Андреевича - ставим коронки – все идет по плану. Приятно, что в этой клинике сразу составляют план лечения с конечной ценой, которая не меняется по ходу лечения и врачи отвечают на все вопросы. Отдельное спасибо администраторам – всегда помогают найти окошко и быстро отвечают. В клинике также есть бот для связи, куда можно экстренно писать и быстро записаться в случае чего.
Я довольна и советую:)
Обратился в клинику с проблемой отколотого зуба, потеря части зуба более 40% (во всех клиниках говорили что безнадёжно и нужно удаление и вообще никак не спасём оставшуюся часть ) а в этой клинике согласились и не только сделать по не большой цене так и спасти часть зуба особо благодарен Митрюхину Александру Андреевичу за проделанную работу, и спасения зуба буду обращаться только сюда здесь цена и качество на высшем уровне 👍
Уже много времени лечусь в стоматологии Династия и не жалею об этом, не только условия обслуживания но и первоклассный персонал заслуживают отдельных слов благодарности, как лечение так и протезирование, спасибо огромное всему коллективу
Полгода назад переехали в Долгопрудный. Сразу привлекла внимание клиника Династия просто своим внешним видом и названием, ещё до того, как возникла необходимость посетить стоматолога. Сначала у мужа заболел зуб ,и доктор Анна Сергеевна Коновалова решила проблему очень быстро и качественно. Муж оценил очень высоко все услуги клиники: начиная с первичной анкеты, составленной не только грамотно, но и с юмором, вежливости абсолютно всего персонала без исключения !, до высокого профессионализма восстановления зубов и организации мониторинга всего процесса общения с пациентом! Муж был приятно удивлен, что в Долгопрудном есть такой высокий уровень изготовления коронок прямо на глазах у пациента в день посещения!
Я пришла на консультацию к Анне Сергеевне без болезненных симптомов, но с потемнениями на зубах, которые, я думала, являются признаками скрытого кариеса. Уже внутренне готовилась к лечению. Но Анна Сергеевна меня успокоила тем, что это нормальные изменения, учитывая мои стоматологические особенности, сделала профессиональную чистку по моей просьбе и назначила КТ . Мне очень понравилась администратор Виктория,приятная спокойная музыка, виды природы на большом экране и ,в целом, умиротворяющий интерьер клиники. Рада, что мы нашли такую стоматологию, и такого специалиста в Долгопрудном!
Мне пришлось обратиться в эту стоматологию из-за проблемы с кариесом. Долго не могла найти подходящего специалиста, но мне посоветовали пойти к доктору Крыштон Нине Борисовне. Врач сразу же выслушала мои опасения и провела тщательное обследование. Пломбирование прошло быстро и безболезненно. Очень благодарна доктору за ее работу!
Неожиданно для меня обнаружила воспаление десен. Стала искать хорошего стоматолога и попала к Нине Борисовне в клинику "Династия". Врач подробно объяснила, что такое гингивит и как его лечить. Лечение прошло быстро и эффективно. Очень довольна результатом и этим доктором!
Приятный сервис. Очень нравиться как делают чистку. Не обязательно привязываться к одному доктору, все делают замечательно. Крайний раз была у Арины Владимировны, процедура прошла замечательно. Стоматолог дала ценные рекомендации относительно того как более качественно чистить зубы. Спасибо. Рекомендую.
Очень классная, современная и уютная клиника с приятным персоналом и чудесными врачами. Делала гигиену у Арины Владимировны. Она внимательный и располагающий к себе врач, тщательно удалила налёт и зубной камень, дала рекомендации по гигиене. Я осталась очень довольна.
Большое человеческое спасибо всем
сотрудникам стоматологической клиники за внимание и индивидуальный подход к посетителям! Отдельно благодарю Голикову Анастасию Михайловну за ее талант и профессионализм! Много лет доверяю только Династии!
Моя благодарность Андрею Алексеевичу за прекрасно выполненную художественную реставрацию передних зубов! Я даже не думала, что можно так эстетично и красиво поправить зубы, улыбаться теперь не стыдно. Жалею, что раньше не сделала эту процедуру, спасибо моему доктору, что качественно выполнил работу!
Из всех мест, где я была, эта клиника понравилась мне больше всех. Доброжелательный персонал и специалисты. Комфортная обстановка и подробное объяснение вопросов в процессе общения. Также клиника расположена очень удобно.
Посещаю клинику с 2019 года, проходила полное лечение для подготовки лечения на брекет-системе, так же удаляла зубы мудрости и раз в пол года посещаю клинику для планового осмотра и профессиональной гигиены
Хочу отметить профессионализм персонала, начиная от девушек администраторов и заканчивая врачами, всегда приветливые и отзывчивые, успокоят если нужно, напомнят о записи и без проблем ее перенесут и помогут подобрать подходящее время!
За все время посещения клиники ни разу не пожалела, что выбрала команду профессионалов DinStom
Первый раз обратилась в эту стоматологию и впечатление более чем хорошее. Врач мне пролечила два зуба, направила к ортодонту для консультации по поводу протезирования. Посмотрели, предложили вариант на мой бюджет, буду ставить металлокерамику на место утраченных зубов. Доктора приятные, вежливые, объясняют все понятно и доступно. Сейчас прохожу подготовку, записали на профчистку, сделали снимок. Рада, что нашла опытных специалистов, которым можно доверить лечение и расчитывать на качественный результат.
Отличная стоматология лечились и наблюдаемся там оба с мужем. Очень доброжелательное отношение и профессиональный подход! Ехала всегда со спокойной душой, лечение без неприятных ощущений. Наш врач Александр Анреевич. Супруг лечился у Анастасии Михайловны, я у Анны Сергеевны. А также оба у ортодонта Марии Васильевны. Отзыв с огромной благодарность к ним.
Пользуюсь услугами клиники "Династия" долгое время, большая благодарность доктору Митрюхину Андрею Алекчеевичу за его внимание, мастерство и профессионализм!
Привозила сюда отца на протезирование, после консультации с врачом решили делать бюгельный протез. Два зуба удалили. Работал с ним Митрюхин Андрей Алексеевич, прекрасный специалист. После установки протеза дал подробные рекомендации по уходу. На профосмотры приглашает администратор, с зубами все отлично, жалоб никаких нет. Результат работы выше всех похвал, и нам понравилось соотношение цены и качества.
Прохожу сейчас в клинике комплексное лечение — и терапия, и ортопедия, и начинаю лечение на брекет-системе.
Меняла много пломб и лечила кариес у Анны Сергеевны, она просто волшебница! Каждый прием был максимально комфортным, она заботится о самочувствии пациента, детально рассказывает, что будет сделано и как. Очень приятно, что заботится о жизни каждого зуба и старается сохранить максимум зуба (в моей ситуации, когда пломбы были практически на каждом зубе, мне это было важно). При этом Анна Сергеевна фотографировала весь процесс — до, после вычистки, после лечения. Можно было увидеть всё про зуб.
Лечение на брекет-системе буду проводить у Марии Васильевны, с первого консультационного приема у меня появилось доверие к ней. Четко был составлен план лечения, разъяснили все моменты. Необходимо было также поставить две временные накладки на зубы, делала у Александра Андреевича. Очень удобно и приятно, что все врачи общаются друг с другом по плану лечения, есть общая база с фото, снимками и историей пациента. Врачи заранее готовятся и говорят, какие нужны снимки, как ухаживать за зубами и прочую важную информацию.
Поставила тут 4 импланта, все прижились идеально. Понравилось, что врач очень подробно объясняет суть процедуры, нет никакого страха, обезболивание адекватное. После установки звонят, интересуются самочувствием. Приятный сервис, я очень довольна. Импланты разные есть, я швейцарские установила по совету врача, не пожалела.
Хорошая клиника с квалифицированным персоналом! Стоимость известна до начала лечения, а не после по факту, что важно. Наблюдаюсь в данной клинике давно и выражаю всем благодарность!
Хорошая клиника, максимально комфортное лечение и обслуживание. Хожу с удовольствием и рекомендую знакомым 👍
Л
Лилия К.
May 14
Обратилась в клинику по рекомендации. Нужно было удалить зуб с последующей имплантацией.
Запись на прием, консультация, лечение — все на высочайшем уровне.
Установку имплантата делала у Ершова Анатолия Владимировича. Прошло гладко и без боли. Понравилось грамотное и внимательное обслуживание.
Протезирование делала у Митрюхина Александра Андреевича. Прошло без каких-либо проблем. Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам.
В клинике присутствует дружелюбная атмосфера. Очень высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо вам!
Потерял два зуба, деньги и время, не повторяйте моих ошибок.
Обращался с острой болью в леченном зубе - в упор три (!) специалиста (Голикова, Ершов и еще молодой врач) по электронному снимку ничего не нашли. Ну раз не нашли, наверно и не надо лезть. Ждал. Вместо этого стали лечить другой зуб - удалили нерв и поставили пломбу. За 34 000 рублей! Шел из клиники с ощущением, что ограбили на ходу. При этом основная проблема стала невыносимой, жил на болеутоляющих. Пошел в другое место неподалеку. А они по ТОМУ ЖЕ снимку говорят - ого, да у вас воспаление, скорее всего киста, при этом и на соседний зуб уже очаг пошел и даже на третий ползет - надо рвать аварийно. Тут же вырвали, показывают, вот гранулема на корне, вот еще одна. Киста там или нет вам только лаборатория по биопсии скажет. Боль прошла через день. Сейчас ставлю импланты в новом месте. И так сложилось, там же на зеркальном зубе удалил нерв и поставил пломбу - 12 000 рублей. Втрое дешевле за ту же услугу! Ходил в династию долго, мысленно каждый раз вторые шансы давал, типа раз дорого, значит качественно, ну вон какой сервис, бот в телеграмме. Нет. Кроме конских ценников и вечно забитой записи ничего там мне не запомнится. Девушки на ресепшене вежливые до поры пока не задашь им хоть сколько-то сложный или ответственный вопрос - в глазах страх, улыбка пропадает, через минуту убежит спрашивать к врачу, что делать.
Все очень понравилось. Пока был только один раз, но впечатления от клиники и от персонала супер положительные. Лечил кариес у Анны Сергеевной, она показалась мне очень профессиональным и приятным в общении врачом.
Каждые полгода делаю профгигиену у Анастасии Михайловны. Доброжелательно, максимально комфортно, учитывая чувствительность эмали. В самой клинике уютно и приятно💚
Меня всегда беспокоил неправильная прикус, поэтому я решилась на ортодонтическое лечение. Обратилась в "ДинСтом" на Фестивальной 29, к доктору Громовик Марие Васильевне. Она предложила мне лечение на элайнерах. Процесс лечения был комфортным и эффективным, результат превзошел все мои ожидания!!
Прохожу лечение в данной клинике, это лучшая стоматология в которой я когда либо бывал, очень чуткий и приятный персонал, граматные доктора, Анна Сергеевна доктор от Бога, благодаря вам я теперь буду ходить на приём к стоматологу без лишних переживаний, спасибо огромное
Качественно, быстро, сервис на высшем уровне.
Дорого — да, но искренне надеюсь, что после лечения у профессионалов, а не «в клинике возле дома», не нужно будет менять каждый год пломбы.
Лечение зубов превратилось в приятную рутину по уходу за собой — нет страха и дискомфорта. Даже удаление восьмерок перед установкой элайнеров оказалось не таким страшным, быстро прошло заживление без антибиотиков и отечности. Лечением и сопутствующим сервисом довольна.
Спустя некоторое время, хочу написать отзыв и благодарность клинике и непосредственно лечащему врачу Анне Сергеевне. Мы в восторге начиная от самой клиники и заканчивая лечением. Уютно, вежливо, приветливо, мега профессионально, не больно, компетентно, комфортно. Анна Сергеевна просто фея, золотые ручки, все объясняет, очень внимательная, у нее в кресле можно даже задремать. Клиника оснащена классным оборудованием и не менее классными специалистами. Ни одного нарекания не было после посещений. Желаем клинике процветания и благодарных пациентов!🌹🌹🌹