Всё в порядке, на своих местах.Всё не хуже или лучше чем в других сетях.Но есть огромный минус,который всё перечеркивает!Это оплата товара.Она производится по какому-то то коду из приложения. Я имеею ввиду скидки на товары,без них в дикси просто нечего делать!Так вот это приложение должно быть скачено у вас на смартфон, иначе скидок вам не видать.Это что такое,дикси?!А если у меня кнопочный телефон, или я старый человек, и у меня вообще нет мобильника,тогда что???Это подлая дискриминация населения! Во всех сетях есть дисконтные карты, только в дикси почему-то нет.ПОЗОР!!!
После ремонта очень нравится магазин. Стало светло, чисто. Работает 24 часа, что очень удобно. На кассе обслуживают быстро, очереди редко. Много разных акций и скидок.
Очередь на кассу, кассир работая за кассой разбил бутылку водки-стоящую внизу...при покупке мною коньяка пытался достать ее зачем то из коробки(довольно по варварски)в результате стакан который был в коробке без был в пальцах его.при этом надорвал подарочную коробку. У предыдущего покупателя что то пролилось около кассы,попросив вытереть-просьба осталась в облаках.коробка в результате ещё и подмокла
В целом это :»ДИКСИ»….Чистота- это не то,чему уделяют внимание сотрудники магазина….Больше половины шкафчиков для хранения вещей без ключей….На кассе всегда будет сюрпризом общая сумма, не было ещё почти ни одного раза,чтобы сумма на ценниках товаров на полке,совпадала с указанными ценами в чеке…Если рассчитываешься по карте, то разногласия в указанных суммах поступят в течении трёх дней (а возможно и не поступят,сохраняйте чек возврата!!!!). Если вам всё же посчитают товар по цене на полке, то вам опять нужно заплатить за этот товар, во второй раз!Вообщем не смотря на запуск приложения магазина и обновлений в зале в виде пары телевизоров-всё грустно…Сотрудники злые,уставшие и они почти не меняются…каждый день одни и те же,каждый день…меняются только раз в три-пять месяцев,видимо не выдерживают….
Давно давно жила недалеко от этого Дикси. Тогда, правда, он был не Дикси, но... Не об этом. Недавно его отремонтировали, переставили, так сказать, полочки и холодильнички, и вы знаете, друзья, очень и ничего вроде! Цены, понятное дело, как и во всех Дикси.
Хоть магазин не рядом с моим домом,но мне лучше пройти туда,где лучше,меня он устраивает,хотя слышала,что есть недовольные,но на всех не угадишь,мне нравится,скидки хорошие,очереди нет,товара больше,чем в другом Дикси.
Обсуживание отстой. Вечно очереди. Просрочка что была до ремонта магазина что после. Ничего не изменилось. Изменился интерьер. Качество и обслуживание не поменялось. Обман с акциями и ценниками. Не меняют во время. Магазин отстой
Обязательно проверяйте чеки! Две продавщицы ну очень любят вбить в чек лишний товар, якобы остался с прошлой покупки или задвоить. Также вес продуктов - бывает намного выше.
А ещё здесь ужасные очереди(((
Блюхера , 46 - почему на товаре один ценник , в чеке другой опять ? Торопилась, подсознательно почувствовала , что не та сумма . Сначала меняем цены в компьютере , потом на полках , и не с разницей в неделю . Ещё раз - и я пожалуюсь так , что реакция таки настанет .
В магазине произведен косметический ремонт, выполнена перепланировка. По сравнению со старым, день и ночь. Стало просторно, функционально. Давно назревшие перемены, и не только в этом магазине.
До недавнего времени этот магазин был в прямом смысле очень сильно безобразный. После ребрендинга всё поменялось в лучшую сторону. И персонал заменили и чистота стала в помещении. Товара стало больше. Есть выбор.И парковка имеется.
Заметно потянулись по качеству продукции. По соотношению цена/качество фрукты просто отличные, практически всё время покупаем здесь.
Огорчает отношение сотрудников друг с другом - очень часто приходится слышать в зале их негатив в отношении друг друга.
Ассортимент нормальный, а благодаря постоянным акциям многие позиции высокого качества получается покупать по очень умеренным ценам.
Очень внимательно нужно следить за тем, что прошла ли скидка в чеке или нет! Пакеты просто ужас, все продукты на асфальте, рвутся эти пакеты при небольшом количестве продуктов.
Испортился отдел с овощами/фруктами. Мухи активно ведут полноценный образ жизни....
Константин Морозов
September 1, 2023
Когда идёт хорошая акция, на пельмени, например, аукционного товара не найти. Подозреваю, что расходится исключительно среди своих людей. Не критично, но неприятно.
Постоянные очереди на кассах. Кассир могут болтать между собой и грубить покупателям. Администраторы хорошие. Овощи и фрукты отвратительно го качества.
Этот магазин не нравится,очень не аккуратно выглядит, не нравится выкладка овощей и очень часто стоимость товара не соответствует стоимости на кассе,особенно если есть скидки.