Дикси не обойти, там всегда скидки, свежие продукты, теперь ещё выпечка добавилась, все , что душе угодно и по приемлемым ценам, много качественных продуктов под маркой "первым делом". Например огурцы маринованные я покупала, орехи. Всегда много овощей, фруктов, мне нравятся готовые блюда, в этом магазине большой ассортимент ( плов, азу, бефстроганов, котлета по киевски и тд) удобно взять с собой на работу. Хорошие продавцы, доброжелательные, оперативно и быстро работают, приятно общаться с ними, работают, как пчёлки, дружные. Большой плюс, что магазин круглосуточный, кто то рано утром перед работой заходит, кто то после ночной смены. Вообще отлично все.
Много раз проходил мимо, и вот решил зайти, первые впечатления, мне понравилось хороший магазин, чистый, цены приемлемые, продавцы приветливые, выбор товаров не плохой, да же хороший, мне понравилось.
Персонал отзывчивый, вежливый , помогает. Товары разные, ценовая политека высокая, раньше стоило меньше, цены подняты высоко и качество низкое , чем в СССР. Товар размещен в некторых местах в кучу , тесновато, конфеты , овощи и фрукты. Скидки, акции бывают, поразному с ценой. Качество товара мясной продукции не удовлетворяет, низкая. Чисто
Магазин нравится, посещаю регулярно. Товар есть на любой вкус. Персонал работает отлично. Расположение магазина очень удобное. Скидки и акции постоянно. Есть парковка небольшая.
С. Б
October 14
Отвратительная доставка, заказали сегодня 14.10. 2024г товар на сумму 2200р,заказ оформлен в 13.28,товара в 17.33 нет, но...
В статусе он доставлен, вопрос кому??? Разобраться невозможно везде автоответчик или пишите письма, уважаемые покупатели если вы хотите подарить деньги безвозвратно компании, имейте ввиду. Не советую. Откликов никаких нет, так же как и товара
Персонал отличный, качество товаров хорошее. Выбор ассортимента товаров всегда есть. Акции тоже хорошие, расположение магазина отличное, есть парковка, снег всегда чистят. Летом тоже чисто.
Продавцы хамы.Сначала предлагала на кассе товар по акции.Вежливо отказался.Кассир не поняла.Отвечает вам нужно купить.Потом даю пять тысячи.Не буду брать говорит.Не могу прощупать там чего-то.яЗадаю вопрос что там вы хотите нащупать?Отвечает у меня письмо не брать пять тысячь.Говорю если подделка вызывайте старшего и полициюговорит просто брать не буду и улыбается..Полный бардак.Рядом другой магазин взяли без проблем.
Пиво... Ассортимент хорошего, иностранного пива👍👌🏻... Свежего в основном, что привлекает меня.. Остальное как и везде. Но пиво и пару видов столового вина делает этот магазин основным для меня.еще мороженое-можно взять большое, вкусное и по акции в полцены.
Нравится магазин, он небольшой, но всегда есть, всё что нужно. Много различных акций, что мне, как маме троих детей, очень нравится. Вежливый персонал👍 а если завести в телефоне приложение-скидок ещё больше. Ну и расположение удобное, - рядом с домом
Магазин расположен рядом с К&Б, удобно для горожан и страждущих дачников, парковка есть, ассортимент в магазине на троечку, но вода и хлеб есть и на этом спасибо.
Очень добрые и отзывчивые сотрудники это плюс много скидок это плюс но большая проблема с охлажденым товаром курица особенно всегда пахнет хоть и по срокам все нормально может проблема с холодильником
Продукты(фрукты и овощи не всегда свежие, мягко говоря… самая больная тема ЦЕННИКИ!!! Ну очень часто не совпадают. Сам магазин не большой, но ассортимент есть.
Маленький и не уютный.
Ну это скорее к" высшему" руководству,а не к персоналу.
Был там ближе к НГ поэтому и с ассортиментом и с выкладкой не совсем удачно.
Всегда было предвзятое отношение к сети дикси, сколько не посещал данные магазины, везде был тихий ужас. Когда открыли данный магазин с новым брендированием, был приятно удивлён. Отличное качество товара, отличное качество обслуживания. Хороший магазин. 5 звёзд.
Хороший, чистый, уютный магазин. Вежливый персонал. Свежие овощи и фрукты, большой ассортимент.Очень хорошие акции и скидки. Я рада, что Дикси наконец открылся рядом с домом.
Маленький, не особо большой выбор товаров, и практически всегда вечером когда покупаешь товар, за которые дают игрушки, и получается товар берёшь только из за игрушки для ребёнка, а на кассе оказывается игрушек нет,..... ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА........
Оксана
June 6, 2022
Неплохой магазин и персонал приветливый, удобное расположение, качество товаров вроде пока не подводило.