Тут очень неприятный охранник. Подозревает вас в воровстве и требует предъявить сумки без причины. Хотя в зале стоят видеокамеры. Ненавижу когда меня без доказательно подозревают. А так ассо́ртимент хороший. Есть крутой пандус для инвалидов. В смысле труднопреодолимый из за угла наклона
После ремонта стал более нормальным и даже отличным магазином.
Ассортимент среднестатистический для сетевого магазина.
Как то где то прочитала, что Дикси это магазин для неимущих пенсионеров.
Более бредовой оценки не читала.
Бред бред бред
Дикси - нормальный магазин для людей, которые умеют считать деньги, и ставят перед собой цель просто купить продукты, чтобы накормить семью, родных и близких людей.
Магазин, где систематически "забывают" поставить правильный ценник... Контролируйте цены в чеке!..
Но, в этом году в Дикси были интересные цены на фрукты.
Бардак с ценниками. Их или нет, или сразу 2 разных на один продукт. Обязательно надо проверять чек, при большой закупке, как правило, приходится делать возврат из-за неправильных ценников
Что э то такое? Я жду свою доставку с 10ти утра! Есть кто занимается с этом. Безобразие такое ощущение администрации магазина не интресно что там у них творится. Сколько раз написала техподержку даже не отвечает ! Верните мою деньги отмените заказ!
Все шло хорошо... Пока не проверил чек!!!! (всегда проверяйте). На кассе взяли одну сумму, по чеку пробита другая сумма... сколько раз меня нахлабучили там не известно)))
Пока выбирала товары, директор магазина, назвала меня воровкой под предлогом, что у меня якобы были товары в карманах. Желаю ей скорейшего увольнения. Магазин отвратительный.
сделайте ремонт в магазине,плитка под ногами выбита или шатается,корзиныи коляски подпрыгивают на разбитом полу. Поставить нужно аппараты считывания цен товаров.кассиров мало в вечернее время.
Дикси с каждым днём все хуже и хуже. На днях заходила - в холодильниках, где заявлено «охлаждённое мясо» -вся продукция переморожена (на мой логичный вопрос, заместитель директора ответила мне, что холодильники сбоят) , выбор очень маленький, к тому же срок годности на упаковках заканчивался в тот день, в который я была в магазине (наверняка, к вечеру переклеили и вполне себе продавали дальше). Пришлось заказывать в Самокате.
Жаль, что произошло такое ухудшение, раньше магазин был куда лучше.
Из плюсов- работает 24. Из минусов- нужен за ними глаз да глаз - постоянный обман с ценниками и покупателей, отговорки, что не успели поменять ценник, что "тут цена на пельмени с мясом телят, а вы взяли с мясом молодых телят"и тд. Ну и хамское поведение персонала. Очень грубо общаются с людьми. Ходить туда только в случае острой необходимости.
Сделала доставку из этого магазина, это ужас, заказала один товар, в итоге его не было и мне заменили более дорогим, а мне оно надо ? А товар за который я заплатила и его не было в наличии, вообще не вернули деньги!
Вот какой товар собрали сотрудники Дикси, сами такое есть будете ?
Всё как обычно. Очереди в километр, ходить туда не хочется, разве по необходимости. Стараюсь больше посещать другие магазины. Проблема этой сети, персонал.
Снизила оценку толькл из-за обслуживания! Каждый раз, когда приходишь в магазин, нужно потрать больше 10 минут в очереди на кассу. Практически всегда работает только один кассир. И персонал никак не реагирует на просьбы открыть ещё одну кассу. Очень всё не организовано
Сам магазин не плохой, часто в нем покупаю. Рядом с домом, но длинные очереди и 1 кассир это плохо
Upd. Сентябрь 2021года ничего не поменялось. Касс стало 3, но осереди продолжают стоять. В самом магазе ремонтик.
Не плохой магазин, хорошие акции бывают, но не хватает аппарата для просмотра цены, часто сталкиваемся с несоответствием цыны и ценника. Поэтому только за это 4 звезды
Классные сотрудники, всегда дружелюбные, помогают. Только постоянно у них кассы зависают. Головные офисы, установите уже нормальное оборудование людям, нельзя так мучить своих сотрудников. Люблю магазин за его круглосуточность
Новый, светлый, большой, чистый магазин!
После ремонта магазин не узнать!)
Персонал очень дружелюбный, помогает по любым вопросам
Часто бывают выгодные акции. Продукты - свежие