Очень хороший магазин, всегда всё вкусное и свежее, хорошие и отзывчивые а самое главное, вежливые и добрые работники магазина, всегда чисто и прилавки всегда полные, очень люблю этот магазин ставлю 1000 из 10))) заходите не пожалеете))
Частенько бываю в этом магазине. Нравится удобство расположения, всегда есть парковочные места. Бываю в первой половине дня, посетителей немного, очереди на кассе практически никогда нет. В магазине чисто, ассортимент разнообразный, персонал вежливый. Рекомендую
Хороший магазинчик.Всегда заезжаем с семьёй и нам всем нравится большой ассортимент продуктов.Большая автостоянка для автомобилей.Дружелюбные и общительные сотрудники.
После сделанного ремонта стало намного приятнее там находиться, удобство расположения товаров, много холодильников, наконец-то мясо не лежит на открытых полках у ног. Советую посетить
После ремонта летом 23 года магазин преобразился до неузнаваемости. Стало больше места, товар разложен удобно и доступно, даже как будто ассортимент расширился. Появились кассы самообслуживания. Мне понравилось такое преображение.
Персонал вежливый. Нариканий нет. Что то спросишь, очень хорошо объяснят. В зале чисто. Но как и большинство магазинов это категории, цена на этикетке расходится с ценой на кассе.
Я и так часто заходила в этот магазин, а этим летом там прошел ремонт и стало очень круто! Ассортимент разнообразный, есть скидки. Персонал вежливый и доброжелательный.
Персонал приветливый, выбор продукции хороший на 7/10 и качество тоже не хуже.
Цены ничего необычного что-то дешевле, что-то дороже, радует что в приложении можно с помощью сканера посмотреть стоимость товара.
Хороший магазин, люблю его и хожу туда каждый день , радуют акции и вежливый персонал, но бывает , что товар продают не по той цене которая указана на ценнике, хорошо , что сделали новую функцию в приложении и можно узнать цену просто наводя камеру смартфона на КЮАРКОД продукта)
Магазин у дома. Магазин удобный,персонал вежливый и отзывчивый.Товар в магазине всегда свежий и по приемлемой цене. Все необходимое можно найти без проблем.
Современный магазин, ассортимент хороший, цены низкие, много акций. После ремонта магазин выглядит, как хороший супермаркет, а не как магазин эконом класса
Удобное расположение. Ассортимент хороший, качество продукции соответствует Магазин отличный,устраивает более чем. Просрочки замечено не было,все свежее всегда. Рекомендую...
Магазин после ремонта, всё красиво, не то, что было! Персонал хороший, выкладка великолепная, акции интересные, но с ценниками уже не порядок! Так что чеки лучше прверять
Магазин хороший! Постоянные продавцы отличные!Всегда по советуют,что выбрать по свежее и вкуснее.) Так держать!
Хотелось бы ощутимых акций на продукты и алко. В последнее время их там что то мало и приложение бесполезное!
Ужасный магазин, ужасное обслуживание, работает одна касса, постоянные очереди, ценники не соответствуют действительности, 18.07.2023 в 13:22 покупал бутылку пива, ценник был 49, пробивают оказывается 66, говорят надо карту, попросил карту, цена не изменилась, ничего сделать не могут, 5 минут не мог придти старший продавец что бы обнулить чек, пришлось взять другую банку. Не рекомендую
На мой взгляд достойный магаз в нашем районе. Хотя тут хватает конкурентов.) Цены и ассортимнет продуктов думаю многих устраивает. К тому же《просрочка》лично мне не попадалась!
Магазин сам по себе не плохой , девчата там работают хорошие, единственное что не устраивает очень тесно , особенно когда поставят товар на полетах в проходе,
Aleks
September 28, 2023
Отмечается недобросовесное отношение кассира к льготной каттегории покупателей (пенсионерам) видете ли она отменила скидку в выходной день. Хамит, обманывает и только вмешательство работника произведен перерасчет, но это незначит, что она исправилась. Уходя из магазина слышу её слова к покупательнице "не читается соцкарта". Еще такие кассиры работают в торговле.
Выбор товара ограничен, производится выкладка на полки.
Честно, раньше не любила это место. Но с приложением стало лучше, теперь я могу сама проверять цены в приложении и находить информацию о продукте. Также очень нравится, когда можно выбирать любимые товары. Персонал дружелюбный. Достаточно чисто.
Магазин - как магазин. Есть большая парковка, удобный подъезд, пандус для колясок. Магазин большой.
Из минусов : бывает проходы заставлены товаром - тяжело пройти с коляской.
В целом магазин не плохой. Реальная оценка 4 звезды, пятую ставлю авансом.
Ужасный магазин! Есть просроченые продукты, такие как йогурт пару раз попадался и творог. На кассах всегда очереди, на вопрос почему очередь грубо отвечают мол нет сотрудников. Стараюсь не ходить в этот магазин больше.
Площадь магазина маловата. Товара очень много и продавцы иногда не успевают снять акции. Но, молодцы, Деньги возвращают.
Очень маленькое окно для пенсионеров по соцскидке и только в рабочие дни.
Люблю сеть магазинов Дикси, цены доступные. Товар свежий. Однако в магазине на К-Маркса ценники не всегда лежат рядом с товаром, приходится быть особенно внимательным, чтобы не ошибиться.