Хороший рыболовный магазин. Толковые продавцы, всегда помогут в выборе снастей и при необходимости даже подскажут место лова :).
Один из не маловажных плюсов магазина - это режим его работы - работают и в выходные и в праздники.
Зимой в выходные с 6 утра, что порой очень удобно, когда накануне не купил, то что нужно для рыбалки, заехал с утра взял наживку и вперёд на любимый водоем )
Также в Вайбере есть группа, где можно уточнить, что есть в наличии и забронировать нужный товар, отвечают оперативно.
Одним словом магазин на 5+.
Хороший магазин, всегда найду что мне надо, очень отзывчивые продавцы, куча товара ( безумно огромный ассортимент) и только свежая продукция особенно черви, опарыши и т.д.
Этот магазин обязательно надо посетить. Только здесь самые отзывчивые, компетентные, веселые продавцы. Они все вам подскажут, покажут и без покупок вы не уйдете. Все что необходимо на рыбалку, буть то зимний сезон или летний, всегда в наличии. Действует система скидок. И время работы с раннего утра и до позднего вечера вас точно удивит.
Хорошее место,
Я не рыбак,но захотелось на выходных быстро сгонять на рыбалкуч купил тут все необходимое. Продавец помог выбрать все необходимое снаряжение) спасибо) рекомендую
Раньше был хорошего мнения о магазине теперь его поменял, отправил жену купить прикормки 2кг банку червя и 10гр. Мотыля, заплатила она за все 18р, спустя время пришел в магазин сам купил тоже самое отдал 13р, получается жену нагрели на 5р. И чек кстати не дали!!! В общем обидно, не советую!!!
Покупал здесь приманки и крючки, продавец подсказал что где смотреть, посоветовал что лучше взять, какой цвет и размер. Приятно когда перед тобой профессионал своего дела!
Посетил данный магазин. По причине моего скверного характера не всегда остаюсь доволен оказанной услугой или процессом покупки чего либо. Но тут понравилось все!!!
Во первых, по моему мнению, хотя площадь помещения магазина небольшая, но выкладка товара и его зонирование произведено достаточно грамотно. Можно спокойно подойти к нужной группе товара и изучить все, выбрав нужное. Не в каждом магазине такое есть.
Во вторых, как по мне, то продавец консультант достаточно грамотный и компетентный. Практикующий рыболов, который может что то рассказать из практического опыта, а не "в книжке так написано". Никакого навязывания, все очень вежливо и тактично!!! Мне дали время, чтобы сориентироваться, посмотреть, изучить и именно в тот момент, когда мне потребовались пояснения, продавец предложил помощь!!! Все по делу, вежливо, корректно и профессионально.
Купил все, что было нужно из наживок и прикормки. Остался очень доволен!
Всем рекомендую этот магазин и сам только сюда.
Понравилось все.
Посмотрел отзывы и подумал, что пишут сами, но посетив данный магазин, скажу откровенно, там очень высокий уровень обслуживания и домашний уют, рекомендую всем рыбакам посетить. Вы получаете там не только снасти, но и огромное количество полезной информации.
Заходил два раза, пока был в Минске в гостях. Хороший ассортимент, отзывчивый персонал. Продавец рассказал много интересного о ближайших водоёмах, куда лучше съездить порыбачить.
Отличный магазин. Хороший график работы. Очень много товара. Продавцы отлично разбираются в рыбалке и советуют именно то, что сейчас работает на водоёмах. Огромное спасибо, Очень помогли, особенно когда не успевал до закрытия, позвонил и меня дождались!!!
Магазин более менее , выпечки маловато. Сам же ассортимент товаров не очень. В магазине за дверью ещё имеется аптека , что создаёт проходной двор в Дионисе
Alya Dmitrieva
March 14
Excellent assortment , the seller knows his business
Очень хороший магазин.Вчера покупал 2 удочки.И персонал вам всё подъберёт.Вежлевый и хоооший.Всё показали что надо и как правильно делать .А так обычный рыболов ..Все пять.
Продавец ленивый, на вопрос про мой вид рыбалки, ответ-- я не ловлю этим способом... Это жуть, а не продавец. И на выбранный товар-возьми сам из стеллажа стеклянного... Пардон, а он здесь ЗАЧЕМ??? ЭТО ЕГО РАБОТА!!
Татьяна Павлович
April 25, 2022
Любимый магазин моего мужа))) огромный выбор товара, продавцы вежливые, позитивные
Консультации качественные