Search

90 reviews

By default
Ксения
June 22, 2023
Чисто, аккуратно, есть фонтанчики, есть переолевалки, дорожки из досок, бунгало, шезлонги. Нормальный оборудованы пляж. Вдоль проходит теннисная набережная приятна для прогулок
Татьяна Тищенко
August 3, 2022
Были в июле 2022г. Очень все понравилось! Пляж чистый, песок с мелким ракушечником, очень приятный. Людей не много, это и хорошо, тихо, спокойно, а самое главное-нет навязчивых продавцов трубочек, кукурузы, так же нет зазывал " бананов" и "плюшек". Есть навес, если хочется спрятаться от солнышка. В общем, кому хочется отдохнуть от шума и движухи, послушать шум волн и чтобы ничего не отвлекало, тогда вам туда!
Виктория
September 8, 2024
Отличеок место)) Пляж большой туристов много но места хватило на всех. Отдых в этом месте не забываемый. Приедем ещё.
RED
September 8, 2023
Это место сложно назвать пляжем, маленький пятачок песка рядом с обломками и торчащими из воды железками. Грязь везде, алкоголики и собаки . Страшный забор отделяющий этот пляж от чистого пляжа гостиницы «Корсар». Людей на этом пляже мало, потому что, ходить на него не приятно. Обломанные штормом конструкции. В песке мусор. Пляж не убирают- от слова совсем. Из плюсов-Относительно чистое море. Близость к городу . Тихий район. Красивый вид на город. Чуть левее есть, пляжи без песка со спуском в море можно там отдохнуть, боле менее чисто. Поставить машину та еще каторга , впрочем такая же как и заезд и выезд. С детьми вообше не стоит идти.
Леонид Митин
September 26, 2023
Пляж замечательный, чисто, баки для мусора рядом, дорожка деревянная к пляжу, телевидения. Все самое необходимое рядом, людей не много , туалет платный 80 метров
Виталий Ау
August 28, 2023
Пляжи песочек, есть мелкая галька. Всё отлично, есть жезлонги, зонтики, бунгало и атракционы, а так же аниматоры.
Ольга Борщева
October 11, 2024
Хороший , чистый пляж. Небольшой, но ухоженный
Виталий Калинин
August 26, 2024
Отличный чистый пляж, подходит отдых с детьми!!!
Евгения Щербакова
July 27, 2022
Евпатория, мы жили в Гостевом доме на ул. Симферопольская 87а, у хозяюшки Нина, замечательная девушка, мы были три дня, так как перед этим успели отдохнуть на юге Крыма. Но нам всё очень понравилось. От уюта и чистоты, до вкусноты. Через 5 метров море (берег у гостевого дома так таковой отсутствует, но там по пояс) , но оно было очень холодным. Можно пройти метров 20 и будет вам песчаный берег, и много ракушек.
Станислав Елькин
August 4, 2024
Небольшой, удобный. Есть всё что нужно для пляжа.
September 25, 2024
Нужно восстановить набережную, а так всë понравилось.
Егор Крыжановский
August 5, 2024
Понравилось пляж хороший глубина тоже можно нырять
Сергей Савченко
July 12, 2021
Пляж нам понравился, особенно внуку, чисто, ухожено, главное что песчаное дно и берег. Воаруг множество палаток со всякими крымскими вкусняшками. Палатки с одеждой летней, и всякими мелочами. Для детей организовано катание на банане,катамаране, таблетка, бетмен.Всё очень хорошо.
Алексей Плюснин
September 6, 2021
Был на всех пляжах нашего черного моря. Здесь одно из лучших мест для отдыха с детьми. Мелко. Народу относительно немного, чисто. Вода весь сезон чистая. Магазины, столовые , качалки , бананы и тд хорошего качества. На банане катают за 100 рублей.
Лена Н.
August 9, 2023
Были в Евпатории в 2021 году. Море чистое и теплое. Песочек. Детям очень понравилось
Яков
September 21, 2021
Большой, места всем хватит. Туалеты, душевые кабинки чистенькие. Есть подобие бунгало (в Ялте на Массандровском пляже были настоящие... Но уже были..). Поесть, попить вдоволь и не просроченное. Лежаки стационарные(дерево) и пластиковые. Анекдоты и информация от спасателья на вышке, аниматоры... Хорошечно!
Ирина Ш.
August 30, 2022
Мне понравилось место! Вроде и в городе, но людей немного. Море чистое. Мелкая галька. До центра Евпатории на трамвайчике можно доехать. Рекомендую.
Татьяна Родионова
August 9, 2023
Отличный пляж. Чистый, песочек. Точнее ракушечник. С детьми хорошо
Гостья
June 15, 2024
Хороший большой удобный пляж. Постоянно убирается, выставлено ограждение в воде. Огорожен.
Василий С.
August 29, 2021
Пляж хорош только там где песок, а где свои микро пляжи там спуск по лесенки и там сразу по пояс , а если там волна то капец и подводные нежданчики есть в виде старых разбитых столбов и на них можно напаротся , я подавал под водой в маске и всё это видел. Но в целом нам нравится , мы с 2я детьми 4 года и 8 месяцев. 2021 август. На своих микропляжая есть беседки с теньком и шезлонги.
Эдем Хайрлаев
November 22, 2022
Одно из немногих мест, где хоть как-то можно увидеть море! Красивый вид на город. Странные строения и размытый пляж.
Иван Волошин
July 20, 2023
У меня нет слов просто отличное место, все очень чисто и хорошо.
Светлана
August 12, 2022
Все как всегда! Супер! Приезжаем каждый год и ещё будем ездить. Чистый, ухоженный пляж. Спасибо, за отдых!
Sergey SchütZ
September 2, 2023
Ласковое море,бархатный песок,бар,кафе,номер всё в двух шагах....
Светлана Мельникова
August 27, 2022
Спасибо огромное Александр за гостеприимство очень у вас понравилось жили на 3 этаже 4дня оооочень мало ,но мы в восторге
Только я .
August 12, 2022
Пляж ... разнообразный . Хотите песок , хотите плиты . И там и там очень уютно , чисто .
Ольга Душкевич
July 15, 2022
Любим это место. Шикарное, для ловли кефали. Собираются рыбаки, а так же рядом есть спуск по лесенке в воду, чтобы искупаться.
Наталья Акулова
September 13, 2023
Отличный пляж, всегда чисто и убрано всё!
Сергей Velikiy
August 18, 2022
Этот пляж для людей которые хотят побыть в тишине от суеты,от торговцев всякой едлй.Пляж чистый галечный
Лидия Семибратова (Богатырёва)
December 2, 2021
Все как на фото, если вам комфортно в камнях, и маленькой, переполненной людьми, отдыхаюшими территории, то пляж для вас. Можно найти место и лучше значительно.
Anonymous review
August 4, 2023
Грязно, очень грязно, все в каком-то непонятном состоянии- то ли разрушений, то ли стройки
Svetlana
November 30, 2022
Замечательный пляж ,чистый песочек ,очень понравился город 👍👍👍
Марина Новикова
July 6, 2022
Всё очень здорово. Довольны и дети, и их родители, и старшее поколение. Спасибо организаторам.
Вадим Стишов
September 8, 2021
Море прекрасное, но пляж можно увеличить размере. На входе написано что пляж общего назначения. Согласен он чистый, функциональный. Но для простых посетителей отведено 15%. Остальные 85% занимает Рибера Спа..
Марат Валеев
August 23, 2022
Супер место, всегда море спокойное , можно найти жильё рядом с морем
Наталья Карпова
September 4, 2022
Только на этом пляжу отдыхаем. Но море в этом году ушло и нанесло камни. Что будет на следующей год не известно. Ранее был только песок.
Наталия
October 8, 2023
Бесплатно,удобно и красиво.
Алена Б.
August 29, 2023
Симферопольская, это любовь с первого взгляда 😍
dima petrov
August 10, 2021
Хорошее место.Народу не много.Только постояльцы гостевых домов,находящихся рядом.Не смотря на то,что вход в воду организован с помощью различных железных лесенок,дно чистое,песок.Местами не оч глубоко.Вобщем норм!
Alexander S.
July 8, 2021
Пляж на троечку. Совсем маленький пятачок песка с галькой, куда больше при этом желающих, потому как рядом только огромные камни по побережью и слева и справа. Да ещё и половину пляжа оккупировали "предприниматели", стоят и нагло собирают деньги, за то чтобы полежать на той части пляжа где есть лежаки и зонтики, и при этом ещё и за тень деньги берут!
Наталья М.
April 7, 2021
Места не много,ступеньки в море не удобные,но всегда чисто.И море здесь чистое в отличии от других пляжей.
Татьяна Массажист
August 11, 2023
Чистая водичка,мягкий песочек.
Ирина А.
June 16, 2022
К сожалению шторм сломал много построек, поэтому пляж никакой(( купаются и люди и собаки в одном месте😞
евгений евгений
October 5, 2023
Это не пляж , а берег моря .
Лёха
August 14, 2022
Не большой дикий пляж утром вышел и окунулся вместо умывания) с детьми будет не очень много камней. А так отличное место
Таекина Мария
July 31, 2023
Вода чистая, но пляж ужасный, грязный
Александр Литвинец
August 27, 2023
Хорошо, когда народу мало
Игорь Симонов
July 23, 2022
Маленькая детская площадка для детей , не кто не желает увеличить её товарищи ИП
Николай Косицын
August 2, 2022
Машину поставить близко не возможно. Ну и ладно )) главное море и настроение!!!
Елена Гусятинская
August 12, 2023