Отличный салон красоты. Постоянно делаю стрижку у мастера Смирновой Галины,всегда прекрасный результат. Галина-мастер своего дела и приятный, позитивный человек. Рекомендую!
Больше трех лет вся моя большая семья посещает исключительно этот салон. Александра очень внимательный мастер, понимает с полуслова. Мои дети её просто обожают. Даже самые непоседливые - с удовольствием стригутся. Мои родители (и папа, и мама) - тоже завсегдатаи Деймы.
Результат всегда оправдывает наши ожидания будь то стрижка или окрашивание.
Суперский салон!!! Особенно мастер, парикмахер с огромной буквы, Александра. Может воплотить любую мечту с волосами в реальность! И очень человеческий подход! Рекомендую!!!!!
Искал себе хорошего мастера для стрижки и окрашивания. И не прогадал когда пришел в этот салон. Мастера очень милые и приветливые, всегда есть о чем поболтать во время процесса. Приходил уже во 2ой раз. Работа Александры восхищает. Цвет держится долго и длительное время не желтит, а цвет всегда получается тот, который просишь и даже лучше.
Зашёл подстричься, обслужили быстро и качественно. Работой очень доволен, цены адекватные выполненной работе. Большое спасибо персоналу, буду приходить сюда ещё, с удовольствием.
Отличная парикмахерская. Уже 6 лет стригусь и крашусь только здесь. Мастер Александра самая лучшая, "золотые руки", все делает как надо и еще посоветует как лучше. Ни разу не пожалела. Девчонки вы молодцы!!!
Всем привет 👋
Я езжу в эту студию уже 5 лет и меня совершенно не смущает долгая дорога ☺️
Мои волосы говорят спасибо за заботу ❤️
Отличные мастера ,уютно как дома и очень высокий уровень + достаточно низкий ценник . Скоро увидимся снова ,спасибо ,обнимаю 🤗
Парикмахерская работает под запись. Девчонки мастера, всегда с улыбкой, всегда с душой подходят к своей работе. Была не раз у разных мастеров осталась довольна)
Находятся в здании Торгового центра "Ропша". Необходимо было подстричь ребёнка а-ля в барбере, сделала мастер Мария без проблем учитывая что наш круть верть ещё тот. Записывались заранее, нас сначала в другом салоне по записи отменили, а тут без проблем записался на время, пришёл. После ребёнка спонтанно быстро и отлично подрезали чёлку. Приятные цены!
April 14
Ну такое себе впечатление. Хожу только к ним на ровный срез. Интересовалась сколько будет стоить покрасить по технике айртач, так мне начали говорить что это мелирование🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️вобщем спорить не стала, кому что
Сегодня стала клиенткой салона. Была первый раз. Стрижку модельную сделали обалденную. Мастеру Татьяне огромное спасибо за её профессиализм. Буду ходить только к ней. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Записывалась заранее, на стрижку и мелирование, и не пожалела! Мастер Александра сделала все так как я просила, учла все моменты, где то посоветовала, в итоге я получила на голове то, чего в салоне мне не смогли сделать, якобы это сложно и будет стоить очень дорого. Одним словом выше всяческих похвал! Рада что рядом с домом нашла своего мастера.
Спасибо!
Небольшой зал, но ответственный и вдумчивый подход к клиенту. Есть предварительная запись, поэтому ждать не приходится. Подстригались всей семьей, нареканий нет.