Прекрасный магазин, качественный ассортимент, так еще и с приемлемыми ценами. Очень выручает! Спасибо! И девушке консультанту отдельное спасибо! Подскажет и вместе с вами подберет, очень вежливая)))
Самый любимый магазин, расположение удобное, близко к моему кабинету, всегда много товара в наличии, регулярные поставки новинок, в магазине просторно, но САМОЕ мое любимое-это регулярные СКИИИДКИ И АКЦИИ.
Дашеньке и Анечке особая благодарность, девочки, Вы просто ЗОЛОТО, всегда тактичны, внимательны, быстро меня понимаете и знаете уже, что мне предлагать и что находить, после Вас мое настроение всегда на позитиве.
Прекрасный магазин, всегда можно найти все, что нужно и не только)
Большой ассортимент, много приятных акций, пустой точно не уйдешь
И если возникнут проблемы продавцы всегда помогут и подскажут
Большой осортимент товаров, есть система лояльности, часто скидки и акции. Доброжелательное отношение к покупателю. Рекомендую магазин, часто хожу за покупками именно сюда.
Магазин расположен в центре города. Внутри чисто и аккуратно. Товар расположен на полочках, всё ясно и понятно, а если возникают какие-то вопросы, то девушки-консультанты с радостью подскажут по ассортименту и подберут товар под ваши пожелания!
Частенько проводят акции, что является приятным бонусом для покупателей.
Спасибо!
Замечательный магазин! Самые качественные материалы. Консультанты всегда подскажут и помог сделать выбор. В магазине всегда чисто. Всегда с удовольствием к Вам прихожу)))
Очень хороший магазин с маникюрными штучками и не только. Персонал всегда вежливый, быстро все считают, помогут сориентироваться по продукции, ни разу не путали товары. Даже пускают в туалет :) я в восторге, езжу только в этот магазин на закупки. Также тут приятная система лояльности - копятся бонусы, которыми потом можно оплатить часть покупки
Отличный магазин!!! Широкий выбор торговых марок, приятные цены, есть бонусная программа, много акций и скидок! Девчонки-консультанты всегда приветливые, знают ассортимент, всегда подскажут!
Безумно приятный магазин. Широкий ассортимент, большой выбор товаров для маникюра и других косметических процедур, уйти с пустыми руками просто невозможно)) Приятные и компетентные девочки, которые всегда подскажут и проконсультируют, им отдельное большущее спасибо) Сам магазин тоже очень комфортный, светлый, просторный, уютный) Желаю Вам успехов, процветания и космических продаж! Спасибо, что Вы есть)
Очень хороший магазин. Купили Корейский аппарат. Очень доволен качеством. Обслуживание на высшем уровне. Когда с женой захожу в магазин, чувствуем комфорт, чистота. Приветливая управляющая и стажёр.
Самый лучший магазин... Здесь вы найдёте все что нужно для маникюра и педикюра. Аппараты с гарантией. Всё качественное. Не подделка. Есть качественные шампуни, разные воски, краски для волос... Здесь стоит покупать , чем заказывать с WB или Озона. Потому что все в наличии. И по сроком все отлично 👍
Классный магазин для нэйл мастеров, всегда все есть и по доступным ценам. Девушка консультант с разноцветными волосами и ярким мэйком, ты лучшая, спасибо ☺️
Самый лучший проф магазин в электростали , посещаю его с самого открытия и ни разу не разочаровалась , Очень комфортная атмосфера ,прекрасные консультанты всем уделят время не смотря на занятость , большой выбор для мастера маникюра (есть материалы для других мастеров ) самое важное для меня это подход к посетителям и качество представленной продукции , которая в этом магазине соответствует , оборудование так же оригинально что очень важно , есть гарантия и сертификация . Еще очень удобно что имеется инстаграм , сайт и в вацап ,ответы приходят быстро )😊
Отличный выбор материалов для нейс индустрии! Постоянно появляются новинки, новые торговые марки и материалы. Отличные девочки консультанты. Всегда помогут с выбором, грамотно проконсультируют, все покажут. Теперь хожу только в Матрешку!)))
Это лучший магазин для профессионалов и любителей ногтевого сервиса. Просто лучший и точка. Выбор, цены, продавцы, скидки, всу просто шикарно. Еще и пароль от вай-фай дадут :)
Хороший ассортимент качественных материалов! Плюс тут отличные консультанты — приятные девочки, которые всегда всё подскажут и ответят на все вопросы. Рекомендую!
Магазин чистый, уютный, приветливые продавцы, но вот цены - адски дорого.
К магазину не подъехать. Парковок не . Бросать машину надо где-то и тащиться пешком.
Всё что нужно для маникюра. Приятные и ненавязчивые продавцы. Уютная атмосфера и огромный выбор лаков и аксессуаров для ухода за ногтями. Жена в восторге.
Грамотные консультанты всегда подскажут всю информацию по ассортименту магазина. В ассортимете очень много фирм. Нужный товар всегда можно отложить на 1-2 дня или оформить доставку.