Отличный садик, тёплый, уютный и солнечный! Замечательные воспитатели, нянечки, повара и вообщем весь коллектив. Занятия для деток проводят увлекательно, устраивают различные тематические утренники и мероприятия. Большое внимание уделяется детям в творческом плане и в развитии физического оздоровления. Советую.
Отличный детский садик.Заведующая очень внимательна ко всем и к детям и к родителям.Воспитательница и помощница замечательные, в группе чисто, дети или играют сами или играют с воспитательницей. Детей ни на минуту не оставляют без присмотра.Нам очень нравится туда ходить.
Самый замечательный садик , особенно хочу сказать огромное спасибо и дай бог вам здоровья наши дорогие Марина Владимировна и Юлия Александровна,мы вас очень любим. Семья Усачевы.💋😉💞🤗🙏
Замечательный садик, уютный,домашний!хорошие воспитатели, особенно Валентина Гавриловна Васильева,грамотный воспитатель,многое дает детям,что я вижу по моей дочери!спасибо Вам большое за Ваши старания!!!!
Замечательный садик, уютный,домашний!хорошие воспитатели, особенно,грамотный воспитатели,многое дает детям,что я вижу по мой сын !спасибо Вам большое за Ваши старания!!!!