Сыну 5 лет, занимается с Мариной уже год. Занятия проходят интересно, разнообразно, в игровой форме! Марина всегда даёт обратную связь, рекомендует пособия, литературу и в целом, говорит, на что обратить внимание в жизни ребёнка. Очень внимательная и не равнодушная к своим подопечным. А главное для нас, что сын занимается с удовольствием! Стал более внимательным и усидчивым, чувствует лучше своё тело!
Мое уважение и рекомендация♥️
Спасибо огромное Марине, что появилась в нашей жизни. Я знала, что моему непростому мальчику нужна помощь, но объяснить это нашему папе я считала невозможным. Нам несказанно повезло, что Марина была буквально рядом - она оказалась мамой одногруппника сына в детском саду и я случайно узнала, что Марина нейропсихолог. Сын с самого начала отлично воспринял занятия, хотя местами они давались ему достаточно тяжело. С каждым занятием все яснее и яснее был виден прогресс, конечно, свои плоды принесли все занятия в совокупности. Параллельно сын занимался с логопедом, а также посещал другие развивающие занятия. Я считаю, определенных результатов мы добились благодаря в большой степени Марине, поэтому если вдруг кто-то ещё сомневается, вести ребенка или не вести к нейропсихологу - не сомневайтесь!