Search

25 reviews

By default
Анастасия Сурженко
October 24
01 октября состоялся праздничный концерт учащихся МАУ ДО «ДШИ № 1», посвященный Международному дню пожилого человека для посетителей Библиотеки № 2. Концерт прошел на высоком профессиональном уровне в праздничной атмосфере. Были представлены разнообразные по жанру и стилю произведения композиторов различных эпох от старинной музыки до современной. Хочется отметить достойное выступление учащихся класса синтезатора, флейты, гитары и вокального ансамбля. Люди старшего поколения особенно тепло встретили музыку из известных советских кинофильмов. Сотрудники библиотеки благодарят за отличную профессиональную подготовку, организацию и проведение праздничного концерта учащихся, их преподавателей и концертмейстеров: Герр А.А., Куранову Е.Н., Ноздрину О.Л., Романова В.А. Слушатели получили огромное удовольствие и заряд положительных эмоций
Ольга П.
September 12, 2023
Великолепная школа.Преподаватели любят детей и прекрасно объяснают.Ходим на флейту к Романову Василию Александровичу-сильный педагог, хорошо общается с детьми, заинтересовывает, некоторые упражнения для подготовишек в форме игры.Дочке нравится.С прошлого года ходим также в вокальный ансамбль к Курановой Елизавете Николаевны, также очень сильный педагог и в меру строгий,требователтный,но любящий деток.Детишки идут с занятий и поют!Вся атмосфера доброжелательная в школе. Всегда пойдут на встречу в плане урегулирования расписания для муз.школы.Всем рекомендую.
Т
April 26
Очень любим нашу школу! Дочка учится там второй год)) Преподаватели замечательные! Стараются, вкладывают в деток!!! Долгих лет и благодати Божьей нашим педагогам!!!
February 20
Если вы хотите учиться и добиваться результатов, то Вам точно сюда! Отличные педагоги! Вместе с Вами все разложат по полкам и потом соберут все обратно (это значит, достучатся до каждого). По вокалу могу отдельно отметить преподавателя Куранову Елизавету Николаевну. Иногда бывает строгой, но при желании ученика работать, именно с Елизаветой Николаевной можно добиться отличных результатов! Да и вообще, все преподаватели данной школы заслуживают большого уважения!
Просто Кэт
September 24, 2023
Школа очень хорошая, хорошие преподаватели , много интересного, занимаюсь там гитарой, хорошая учительница, люблю ее и оставшихся учителей по хору, сольфеджио и муз. литре, очень люблю эту школу😊😊😊
Валерия-Анастасия Бондаренко
April 20, 2023
отличная школа, добрые учителя, особенно Наталья Яковлевна(синтезатор), Оксана Анатольевна(сольфеджио) и Елена Ивановна(муз. литература). Подход к каждому ученику. Хорошие воспитания
💮
April 27, 2023
Посещала эту школу как участник фестиваля. Здание неплохое, инструменты хорошие (фортепиано), но очень гулкая акустика, мне, как музыканту, это не понравилось
ира дуд
June 27
Все отлично. Ребёнок второй год учится. Никаких поборов вообще.
Л
Любовь Нежнова
December 17, 2023
Очень хорошая школа, там занимается внук, педагог у нас замечательный, если бы ещё автобусы туда ходили прямо до школы было бы здорово
Г
Георгий С.
October 14
Дочка учится 3 год на флейте. Мы очень довольны!!! 🎶🔥
Ксения Хомутинникова
May 25, 2023
Замечательная школа-педагоги, атмосфера, руководство, концерты. Рекомендую.
Светлана Ноздрина
February 13, 2022
Обучалась в МАУ ДО «ДШИ № 1» 8 лет, успешно закончила и очень рада полученному опыту, знаниям и навыкам, которые приобрела за эти годы. Ездили по городам России (Москва, Подмосковье, Казань, Калининград и др.) и заграницу (Китай, Польшу, Чехию и Испанию и др.) с выступлениями и всегда занимали только призовые места! Благодаря стараниям преподавателей и моему усердию за высокие достижения получила Премию от Губернатора Мытищи и даже путевку в МЦД "Артек"! Спасибо огромное преподавателям, администрации и всему коллективу музыкальной школы!
Alex Fedoseev
December 25, 2022
Хорошая школа. Много направлений. Хорошие педагоги. Большое им спасибо.
Наталия Нетяева
August 23, 2021
Замечательная Музыкальная Школа и профессиональный преподавательский состав. Всегда с радостью ребёнок идёт на занятия.
Антон
February 2, 2022
Дочка ходит на флейту, очень нравится. Есть много других кружков, проходят различные конкурсы.
V
V
March 10, 2020
Посещали школу искусств для подготовки к школе. Ребёнок ходил на занятия с большим удовольствием, что не мало важно! Подготовили к школе отлично! Так же проводились утренники: новогодний, к 8 марта и выпускной. На выпускной предлагают фото и альбом с фотографиями.
александр клейменов
September 17, 2021
Ребенок посещает курсы по подготовке к школе. Всë нравиться.
Дмитрий
February 1, 2022
Прекрасный преподавательский состав.
Андрей С
December 25, 2022
Хорошая школа.
ep3003p
November 9, 2019
Обучаемся 8 год в этой школе. Только огромная благодарность преподавателям и всему коллективу школы.
Александр Карасев
May 18, 2023
Все супер
Алексей Не
March 4, 2020
Небыл там, сказать особо ничего не могу
Л
людмила боровкова