Сообщение для всех родителнй! Не обращайтесь к врачу Палий/лор/ очень не квалифицированный доктор .у сына фронтит и гайморит одновременно она отказала нам в стационарном лечении и не дала направление Через 3 дня состояние ухудшилось. Температура 39 вызвали скорую и увезли в больницу . Врач лор больницы Спиранского был в удивлении ,что лечение амбулаторно.. Случай с фронтитом незамедлительно лечат исключительно в стационаре . Никакого лечения и помощи не оказала врач Палий ребенку . Медсестра общается агрессивно и постоянно сидит в телефоне . Куда смотрит руководство? Почему столько негативных отзывов от родителей и не принимают меры ? Написала жалобу в министерство здравоохранения.
Хорошая поликлиника, приветливые врачи, дружелюбная атмосфера. Снимаю звезду лишь за специалиста в прививочном кабинете, которая нас встречала вчера. Обычно, приходя на прививку медик улыбается ребенку, чтобы было не так страшно)) Но вчера нас встретила девушка чернее тучи, еле слышно отвечающая на вопросы. Аккуратно уточнив, что за прививку сейчас ставят (по рассказам бывало здесь путали прививки), нам прилетело, что надо было знать на что мы пишем соглашение. Очевидно, но окей. Сплошное недопонимание🤷🏻♀️
Красивое, чистое здание. Очень удобно ориентироваться. Вежливый и доброжелательный персонал. Наблюдаемся здесь у невролога Козловой Ольги Валерьевна. Грамотный врач, любящий детей. Чего не могу сказать о Сурковой( офтальмолог) Подробностей не напишу, но надо ей отдыхать и повышать квалификацию.
Пришли с сыном на прием к врачу-лору - Палий Ирине Ивановне прочистить уши от серной пробки (к слову, ребенку делали данную процедуру, и не раз, то есть шаг действий ребенок знает, у предыдущего врача он даже не шевельнулся и спокойно сидел на приеме...!)
доктор не смогла прочистить ушные каналы, ссылаясь на то, что сера не выходит, после долгих мучений ребенку это надоело, он начал плакать, что естественно для ребенка! Все действия сопровождались с недовольным лицом, хамством со стороны врача, очень грубо проводила осмотр, все время зажимала щеки ребенку.
Врач опоздала к началу приема (который должен был состояться в 11:50) на 10 минут, после чего еще столько же включала компьютер... Также хочу отметить, что врачу неизвестно что такое этика и норма общения с ребенком, таким врачам не место в детской поликлинике. В итоге после проделанных манипуляций доктор развела руками и сказала прочистить не удалось... ознакомившись с отзывами о данном докторе, я поняла, что данная проблема повторяется из раза в раз. Прошу принять меры. Врачу пора на пенсию...
В сентябре 2024 г были в детской поликлиннике у Палий И. ЛОР -болело ухо, выписала капли, после капель адская боль, пишли сразу к ней, убрала капли выписала антибиотик -достаточно грубо сказав "так бывает, ну не капайте", через неделю выписала в школу. По жалобам сына пошли платно к врачу, а у нас нет 1/4 барабоанной перепонки -просто дыра! Ужаснулись там как врач это не видел, направили на операцию! Врач очень, очень не внимательна!!! В 2019 г пропустила осложнения после удаленияя аденоидов-не увидела, что ребенку задели мягкое небо и срезали язычок!!! тоже другой врач аж ахнул только заглянув в рот. Почему запись доступна только к ней? Мы вынуждены платно обращаться к Лорам тк у нас нет выбора-только Палий. Участковый врач Ичалова Х.-просто фея, внимательная, отзывчивая, точная в диагностике-даже боимся, что сбежит с нашей поликлинники, спасибо ей огромное! Что с аппаратурой? такая клиника и из физ процедур чахлый лазр 2 р в неделю, видеоэндоскопа нет у лора..построить построили , а ума не дали
Добрый день.
Стоим на учёте в поликлинике по месту жительства. Ребёнку 9 месяцев. С момента рождения обращались всего лишь 3 раза, сдали один раз ОАК в июне (2 месяца ребенку) и посев на микрофлору 3-ы. Сегодня пришли взять направление на кровь после болезни, но педиатр Мясникова В.Н. отказала, ссылаясь на отсутствие причин. Мне делать ребёнку прививки, а ей нужны причины… странный подход!
Пришлось сдать анализ платно в этой же поликлинике.
Новая, современная, детская и взрослая поликлиника! Удобно, комфортно, классно, есть одно, Но, это врачи-терапевты преклонного возраста, как раньше к ним сидели часами, так и тут до упора, не зависимо от времени талона! А ещё приходишь к ним с 2-3 вопросами, а они на один ответят, а на второй бери новый таллон!
Хороший из филиалов нашей поликлиники , мне там очень понравилось , все современное, новое, врачи профессионалы , запись в этот филиал достаточна быстрая , модно попасть на прием на следующий день, в отличии от филиала на Декабристов 39
Хорошая поликлиника с приятной атмосферой ,начиная от самого входа. Педиатр М.П. Пивоварова наш самый любимый врач! Всегда разбирается с каждым пациентом очень индивидуально и находит подходящее лечение для каждого!!
Всем очень довольны, приятный персонал на рецепшене, всегда подскажут, расскажут, чисто, на этажах детки могут отдохнуть и посмотреть мультики, перед приёмом к врачу
Сейчас большинство поликлиник сделали ремонт, приятно там находится, все чисто, есть хорошие туалеты, плюс есть кафе перекусить или попить кофе, когда приходится там долго находится.
В целом обычная поликлиника, встречает дружелюбный персонал, измеряют температуру, надеваешь бахилы, все по часам принимают. А теперь иниересное:
1. Почему лифты работают через раз?
2. Почему детей от грудничка до подростка гонят проходить диспансеризацию в один день?? Вы представьте только отстоять очередь из 10 человек с крохой или с непоседой 2х лет? Вы серьезно? Наведите, пожалуйста, порядок . Есть грудничковый день, есть дни для детей 2-3 года, для детей старше. Ну зачем всем доставлять неудобство?
3. Что с обратной связью? Почему нельзя позвонить в поликлинику и задать вопрос? Ну неужели я пойду в больницу, чтобы отменить прием? Приложение очень часто подводит
Наконец то я перевела ребенка в другую поликлинику и могу написать правду про эту. Врачей нет. 2 офтальмолога, педиатров мало! Хирургу записываться только в отрадное и за 2 недели, ибо на Яблочкова их нет! Лифты не работают. Врачи оставляют желать лучшего. Наш, якобы лучший врач их поликлиники, даже не стала смотреть моего новорожденного ребенка когда пришла к нам первый раз после выписки, под предлогом ну он же спит. А если с ребенком что то не так?!? Более того, пока еще месяца не было 7 раз приходило оповещение что к вам прийдет врач по омс, но никто не приходил, т.е. они просто списывали деньги с моего омс… Осмотр в месяц провела оч плохо. Постоянно настаивает на всех прививках, и делает меня виноватой что я плохая мать ибо все подряд ребенку не колю. Так вот, я послушала этого врача и решилась на прививку. Она нас послала сдавать кровь на анализы и сразу отправила на прививку. А вечером пришли анализы с повышенными лейкоцитами и тромбоцитами. В нормальных поликлиниках для мам младенца доктора дают свой номер телефона на случай что то случится, тут мне оставили номер мед сестры, которая отвечает раз в 2 недели еще и хамит когда отвечает. В общем я пыталась добиться ответов, так же пришли оч плохие анализы моги, просила что б дали направление на пересдачу, на что мне был ответ «вас много а я одна»… и все… ни направлений нифига… я уточняю что они вообще не дадут направления, нам надо платно пересдавать, больше мне не отвечали от слова абсолютно… пришлось писать тете, которая писала педиатру своих детей и спрашивала у нее что по анализам… а так же анализы пришлось сдавать платно! Мясникова Вера Николаевна не идите к данному специалисту… угробит вашего малыша или просто будите лечится платно пока она получает деньги по вашему омс.
Платный отдел не отвечает ро телефону никогда. Две недели звонков каждый день и ноль ответов. Зачем вам этот отдел, если они не работают? Кстати, по другим указанным телефонам тоже либо не доступны, либо не берут трубку.
Отличная поликлиника, все чисто, бахилы, маски имеются, очередей не наблюдала, по записи. Нравится ремонт, наличие куллера с водой, вход для детей с орви изолированный, с другой сторны(не сразу нашли). На ресепшене всегда подскажут и помогут, даже куар код распечатали! Спасибо!
Женщина на стойке информации отказалась записать к врачу, ибо она что-то "подозревает".
Пришёл в поликлинику с острыми симптомами, я задыхаюсь. Мне срочно нужен был врач. Считаю, что из-за таких не компетентных сотрудников можно ее
Не дожить.
Прошу написать фио этого сотрудника, если кто-то знает, для дальнейших жалоб..
Высокая здоровая женщина блондинка на стрйке информации.
Поликлиника большая, чистая, светлая. Работают педиаторы участковые, врачи узких специальностей, дежурные педиаторы. Есть отдельный вход в поликлинику для больных ОРВИ. Так же открыты туалеты, комната для кормления, работают кулеры с водой, дети могут смотреть мультики по тв.
Посещаю взрослую поликлинику. Находятся в одном здании. Парковка рядом большая. Чисто, хорошие туалеты. Немного напрягают на ресепшене грубые тётки, но, за это снимать звезду не буду, т. к. не всё там такие.
Хороший ремонт, приветливый персонал. Но что касаемо моего случая: перед госпитализации ребёнка нужно было собрать анализы, посетил двух педиатров так как нутро чувствовал что что-то не то. Врачи выписали всё по направлениям. В итоге: Один врач забыл одни направления открыть другой другие. В назначеный день перед операцией (результы анализов)оказалось... что О нет🤬ещё пару направлений по анализам забыли открыть. И тут как всегда я не виновата, вторая я тоже не причём в итоге пришлось идти ругаться с заведующей.
Благо всё успели. Ноооо после выписки записались к хирургу. В назначеный день и время приехали, а он болеет. На все вопросы, один ответ вас обзванивать предупредили!!! Попросили показать детализацию звонков!!!оказалось могут только представить кем-то отмечаным карандашом не дозвонились.
Записались на причём в другую поликлинику и такая картина. Номера телефонов сверены, детализация входящих как смс так и звонков проверены.
Моя внучка обратилась за медицинской помощью 8 марта к врачу Атлашкиной И.Н. с температурой 38, болью в области рёбер и тяжестью при дыхании., сильной слабостью. Такого хамского и презрительного отношения мы не видели никогда в нашей поликлинике! Всем своим видом показывая абсолютное равнодушие и раздрожение к пациентке. Толком не выслушав жалоб, наспех взглянула в горло, лёгкие не послушала, ситурацию не измерила. Тест на ковид не сделала. Визуально поставила диагноз Миозит. В чем у нас очень большое сомнение И при этом не назначив адекватного лечения и не выдав больничный с такой температурой, преложила придти в поликлинику еще через день....
После рождения доченьки регулярно посещаем данную поликлинику. Поликлиника вызывает только положительные эмоции, чистая, современная и хорошими специалистами. Ортопедом и физиотерапевтом был назначен курс общеукрепляющего массажа. По счастливой случайности попали к замечательному специалисту - Карелиной Светлане Сергеевне. Хотела бы выразить благодарность ей за высокий профессионализм, аккуратное отношению к доченьке (2 месяца), а также нежные руки медработника. Дочка после массажа стала более активная, улучшилось пищеварение и сон. Рекомендую на 100%.
Здание новое, чисто просторно. Это не наш филиал, приезжаем сюда к узким специалистам, если больше нигде нет записи. К сожалению врачи там хамят пациентам и их родителям. Приезжала с сыном к урологу и офтальмологу. Уролог ворчунья, но хоть дело своё знает, а вот офтальмолог просто наорала, что мы к ней с коньюктивитом припёрлись, хотя нас педиатр отправила. Дочке (16 лет) врач вообще заявил, что у неё ничего не болит и она всё врёт. Ни в одном филиале нет такого безобразия.
Дежурные врачи отличные, аллерголог Орлова Е. А выражаю огромную благодарность. Мясникова В. Н. Очень хороший,внимательный врач. Ребёнку стало намного лучше. Спасибо огромное. Вообще пооикоиника хорошая.
Из всех филиалов данной поликлиники это единственный плохой. Что с колясочной вообще не ясно. Внутри ужасно скользко, с грудным ребёнком на руках два раза чуть не упала. Крыши по факту никакой нет, снег весь летит внутрь. После приема врача, пришла к коляске, а внутри просто сугроб, все мокрое. Так еще и сама колясочная достаточно далеко от входа. В других фильмах такой проблемы нет. Помещения закрыты полностью и в шаге от входа
Прекрасная поликлиника. Посещали с двумя детьми. Врачи, как мне показалось, внимательные и профессиональные. Для меня особенно важно было наличие большой парковки рядом с клиникой.
В целом рекомендую.
Малышу 3 месяца, с тонусом порекомендовали сделать курс массажа. Долго думала к кому записаться, попали к Карелиной Светлане Сергеевне. Как я счастлива, что выбор пал именно на неё! Профессионал. После первого сеанса малыш стал совсем другой (в лучшую сторону) :) хотя первый раз старались делать максимально быстрее, тк малыш капризный и сильно плакал. Сейчас , спустя 5 сеансов уже привык и делаем как нужно всё)))
Очень ответственная, приветливая, добрая. Можно спросить совет.
Спасибо, что есть такой профессионал!!! В пол года обязательно пойдём на курс массажа именно к ней.
Новая удобная поликлиника, хороший спектр оказания услуг, есть все специалисты, пользуюсь услугами более 20 лет. Персонал помогает найти решение в любой ситуации, отзывчивое руководство. Рекомендую и в ближайшее время не планирую её ни на что менять. Спасибо Вам!!
Плохо, что один лифт, да и тот часто не работает, не удобно добираться от и до с Ботанической. А обслуживание, мед. Работники, Врачи лучшие в Москве, до и в МИРЕ.
Теперь такие поликлиники? Это конечно прекрасно! Добрые и профессиональные врачи, новый ремонт. Даже кофе на кокосовом варят в кафе на первом этаже. Такая Москва мне очень нравится!
Современная поликлиника с очень вежливым и доброжелательным персоналом. Замечательно оборудован кабинет охраны зрения, уже не первый раз мой сын здесь проходит аппаратное лечение. Рекомендую!
Отстроили это недоразумение семи этажей, врачей нет, нужных исследований не сделать, благо можно пойти в другую поликлинику, половина врачей "иностранные незаменимые специалисты".
Очень приветливый персонал на ресепшене. Хорошие специалисты. находится не очень далеко от станции метро. Возле больницы имеется детская площадка. И маленький сквер.
Хорошая поликлиника, понравилось, что записи ко врачам есть и в выходные. Педиатры внимательные (были у 2х) придерживаются принципов доказательной медицины. Всем здоровья, не болейте!
Отличная поликлиника,чисто, просторно, много места, хороший ремонт. Вежливый персонал и отличные специалисты. Детская площадка, и удобная парковка, не мало важно.
По сравнению с тем, что было раньше на улице Добролюбова, поликлиника 111, это супер современное здание.
Удобно, что в одном месте и детская и взрослая, есть лифты, лестница удобная. кабинеты и коридоры - всё новое.
Все врачи очень хорошо относятся к детям и мамам. Квалифицированные, приветливые. В коридорах уютно, есть телевизоры. Но иногда приходится сидеть в очередях, от 10 минут до 30
В эту поликлинику ездили каждый день на протяжении 2 недель. Лечили глазки на аппаратах. Очень чистенько. Персонал вежливый. Парковка большая, всегда есть места. Один минус, нет буфета.