Большая парковка, много магазинов и ресторанов быстрого питания. Елка новогодняя красивая. Есть канатный парк, мягкий кинотеатр.
Стандартный торгово-развлекательный центр, без особого шика
Хороший торговый центр. Есть все нужные магазины, детский парк развлечений, кинотеатр. Санузлы чистые. На фудкорте часто не хватает мест, там же на сцене иногда бывает живая музыка.
Плюсы:
- Большой ТЦ, где ребенку врятли будет скучно. Тут тебе и фиксики будут выступать. А может какой нибудь ансамбль.
- Есть три экспоната из музея УГМК г. Верхняя Пышма
Минусы:
- Если вы не машине, то добираться до туда настоящий ад, не смотря на бесплатный транспорт со всех районов города
Надежда К.
October 12, 2024
Хороший торговый центр.Где можно и отдохнуть и развлечься с детьми .Купить бытовую технику и одежду. Заглянуть в Ленту ,купить продукты
Хороший торговый центр, думаю один из лучших в Нижнем Тагиле, конечно очень жаль, что часть магазинов закрылось. Достоинства; большая удобная парковка; развлечение для детей; кинотеатр; не плохой фуд-корт. Рекомендую!
Очень удобный магазин есть всё и для всех детские отрокцыоны магазины техники. Фут корты большой магазин для продуктов.
Альфард
September 25, 2024
ТРЦ нормальный, очень даже стоит его посещать. С ценами всё норм. Магазинов достаточно, фастфуд, фудкорд, Лента.... и сетевики всюду... Автобусы постоянно курсируют.
Ну, огромный Молл, где, в принципе, есть все 🤷🏻♂️
Расположен вдали от населенных пунктов, но есть огромная парковка и куча полезных магазинов внутри и рядом.
Все важное и нужное собрано в одном месте, что очень удобно)
излюбленное место - мягкий кинотеатр - домашняя атмосфера + максимальное погружение в просмотр киноленты. Рекомендую!
Лучший торговый центр Нижнего Тагила. Из плюсов - действительно большой выбор магазинов и развлечений: и одежда, и техника, и мебель, и спорттовары, и книги, + кинотеатр, автоматы, веревочный парк, + фуд-корт. Минус - не ловит мобильная телефонная сеть. Вообще, как в Бермудском треугольнике. Кроме того, все-таки выбор не всегда достаточный. На дочь и на супругу не можем подобрать вещи
Наш любимый Торгово-развлекательный центр! Есть всё для досуга. В нашем городе не разгонишься с развлечениями)) а здесь, есть и магазины и кинотеатр, мегаленд и разные кафе))
Зашли в несколько магазинов. Есть хорошие магазины для животных. Обслуживание понравилось. Заходили в детские магазины. Выбор хороший обслуживание тоже. В " Ив Роше" Отличные средства по уходу за кожей. Были в игровом центре с детьми 2 года и 4 года. Дети остались довольны. И мягкий кинотеатр вообще супер.
Замечательное место! Огромный выбор товаров и услуг. Интересно для детей и взрослых. Важно, что легко можно добраться из любого места города. Замечательно, что курсируют бесплатные автобусы.
Бываем в этом ТЦ ! В основном в кинотеатре! Цены космос! Эти же вещи можно приобрести в других ТЦ гораздо дешевле! Кинотеатр- класс!!! Тир тоже прикольный! В ленте только акции можно что то приобрести по реальной цене.