Ходили сюда лечить зубы сыну, в 3,5 года (клыки). Врач очень быстро все залечила, была очень внимательна и терпелива к сыну - уговорила на лечение. Цены приемлимые, качество на уровне. В эту клинику ходят лечиться много знакомых, и всем ее рекомендуют.
Мне все очень понравилось. Приятный вежливый персонал. В клинике чисто, хороший ремонт. Высококвалифицированный, спокойный и приятный доктор, лечусь здесь уже несколько лет. Всем советую эту клинику!
Отличные врачи и стоматологи. Нормальные цены. Приятная атмосфера. Детский стоматолог ответственный, внимательный, очень грамотный. мы ходим только сюда несколько лет, до этого много куда ходили, но остановились в этой клинике. Радуют результаты лечения.
Персонал стоматологии был очень дружелюбным и профессиональным. Регистрация прошла быстро, и я не ждала долго своего приема. Каждый член персонала был очень вежливым и внимательным, а также открытым для ответов на все мои вопросы.
Оборудование в стоматологии было
современным и чистым.
Врач, который меня обслуживал, продемонстрировал высокую степень компетентности и умения. Он объяснил мне мою текущую стоматологическую ситуацию и предложил различные варианты лечения. Он также провел процедуру безболезненно, что очень важно для меня.
Однозначно буду советовать клинику своим знакомым! Чисто, уютно! С порога чувствуешь приятный аромат как в самом элитном бутике, это сразу помогает настраиваться на позитивную ноту. Девушки на ресепшене приветливые и улыбчивые)За пару визитов удалось пролечить очень сложный зуб, который мне неоднократно предлагали удалить в других клиниках. Рекомендую!!!
Зубами занялась относительно недавно, потому проблем, к сожалению, ещё много, назначено как лечение так и протезирование, нашла клинику Дентикон, по принципу « ближе к дому «, была так же и в других для сравнения, пока больше всего устраивает именно данная клиника, цены умеренные, не могу сказать что намного дешевле чем в других, но и не дороже, самое главное -квалифицированные врачи, по крайней мере, здесь мне спасали зубы от которых в других местах, отказывались в проведении лечения и только предлагали удаление, Лечение проходило и проходит в максимально возможных комфортных условиях, протезирование впереди. Нравится и буду продолжать ходить именно сюда
Однозначно рекомендую эту клинику. Порадовало всё - атмосфера доброжелательности сотрудников, чистота, умеренные цены, запись чётко по времени без задержек. И само лечение - быстро, профессионально, без боли. Стоматология с хорошим настроением 🙂
Персонал в этой клинике отличные,обстановка супер!!!!хотел бы отдельно отметить врача Колодий Юлию Романовну это человек знающий свое дело и просто хороший человек!!!! Теперь только в эту клинику буду ходить!!!!!
Anonymous review
August 14, 2023
Добрый день! Вчера посетил в первый раз клинику. Все очень понравилось! Очень внимательный и профессиональный подход к каждому пациенту! Делал проф.чистку зубного камня. Особых проблем с зубами никогда не было, но возраст берет свое... поэтому перед процедурой было немного страшно, т.к. появилась повышенная чувствительность зубов, однако мои опасения были совершенно напрасными! Все просто замечательно!!! Обязательно приду опять! Буду советовать клинику своим близким и знакомым! Спасибо!!!
Очень рекомендую эту стоматологию
Цены приличные ,персонал приятный и дружелюбный)))
От посещения стоматологии, начиная с регистратуры и, заканчивая кабинетом врача, остались очень положительные впечатления!
Особенное спасибо лечащему врачу ,на консультации все подробно рассказали,грамотный подход к любому вопросу ,так же современное чистое оборудование.
Все понравилось.
Отличная стоматология, хотела ставить брекеты, врач обнаружил кариес, на следующий день пришла лечить.Врач был внимательный и вежливый.Обслуживание великолепное, хорошие специалисты.
стоматология прекрасная. врачи рассказали как будут лечить пульпит, все быстро и оперативно сделали. корни удалили отлично, зуб после процедуры не болит, лучше быть и не может!
цены приемлемые, персонал дружелюбный, все доходчиво объясняет, оперативно работает.
Наша любимая клиника. Делаем тут чистку зубов и все что касается лечения или не дай бог вырывания. Все семья ходит в эту клинику. Врачи квалифицированные, никуда не спешат. Помогают не переживать и не боятся процедур.
Чудесная клиника , приятный и вежливый персонал. С детства боюсь стоматологов , но после вашей клиники боязнь прошла . Поставили пломбу качественно , быстро и безболезненно. Огромное спасибо.
как и у всех посетителей в стоматологии, понятно, что есть проблемы с зубами.
совсем недавно нашла эту стоматологию и очень хорошие впечатления о ней.
1. очень хорошие врачи, опрятные, никто не грубит
2. хорошие цены, да, есть места и дешевле, но не значит качественней, тут нормальные цены, могу вас уверить, качество хорошее, особенно за такие цены
3. сама стоматология выглядит хорошо, как снаружи, так и внутри, хорошие кабинеты, коридоры, туалеты чистые, бумага, мыло, всё есть
я очень рада, что нашла эту стоматологию, буду ходить туда, всем рекомендую)
Здравствуйте! Заметили у сына (4 года) кариес, попали на прием к Алтын Геннадьевне, врач очень участливо объясняла все этапы ребенку, 20 минут и пломба была поставлена !Ребёнок даже ничего не заметил, на выходе из клиники задал вопрос-а почему мне зубы не сверлили? Мне было очень важно чтобы врач умел обращаться с ребенком, мне повезло и врач умело разговаривала с ребенком сумела заинтересовать и отвлечь, ребенок себя чувствовал максимально комфортно. После такого приема ребенок не боится стоматологов, это очень важно! Также врач объяснила, что гигиену надо проводить более тщательно.
Отличная Клиника,начиная от дружелюбного и отзывчивого персонала в регистратуре до врачей,находилась в этом городе проездом,очень нужно было найти хорошую клинику и быстро,нашла эту и ничуть не пожалела.
Хорошая стоматология, цены не дорогие , много врачей с разным профилем. Всегда приветственные и доброжелательные сотрудники на ресепшене. Поставили 3 пломбы. Безболезненно и быстро. Лечу зубы только там. Уютная обстановка
Сделали 2 пломбы за один прием, с одним обезболивающим. Пломбы качественные не высокие и не шершавые. Врач очень аккуратный и квалифицированный. В клинике светло и чисто, хороший ремонт и вежливый администратор. Рядом с домом, удобно.
Добрый день, отличная стоматология!
Мне ставили пломбу. Очень отзывчивый и хороший персонал.
Нашёл эту стоматологию чисто случайно, потому что рядом с домом и были хорошие отзывы
Прекрасная клиника. Очень внимательное, заботливое отношение к пациенту, какое редко встретишь. И пломбу сделали так, что зуб стал лучше прежнего.
Лечила меня Иконникова Анна Евгеньевна. Спасибо ей огромное.
Для меня удобное расположение. Хожу в эту клинику уже давно. Как минимум 4 чистки полости рта сделал у них. Со временем клиника и врачи развиваются, применяют новые технологии.
стоматология отличная!! цены адекватные и врачи хорошие.
поставили 2 пломбы, врач справился со всем быстро и без боли.
перед каждым действие объяснял что будет делаться. безумно довольна работай
Квалифицированные специалисты по лечению зубов. Сделали имплант, не дорого и без боли. Будем делать следующий, врач аккуратный и заботливый, благодарю. Удобно, потому что рядом с домом.
Я хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологической клинике, где я недавно лечил зуб. Мой опыт был настолько положительным, что я без сомнения присуждаю этой клинике 5 звезд.
С самого начала, с момента входа в клинику, я был радушно встречен персоналом. Все они были дружелюбны, профессиональны и заботливы. Они создали приветливую атмосферу, которая развеяла мои страхи и тревоги, связанные с посещением стоматолога.
Провели удаление зуба мудрости. Хирург был очень аккуратен. При этом сделал все очень быстро. Нижний мы минут 40 вырывали. С верхним 15 минут максимум.
Врачи помогли с болью. Поставили пломбу за 25 минут. Точнее заменили старую. В клинике современные препараты и оборудование. Лечение прошло безболезненно
Очень хорошая стомотология, удобное расположение, современное оборудование, грамотный врачи. Один поставил пломбу, другой чистил зубной камень. Доступные цены.
Спокойно можно доверять врачам этой стоматологии. Полгода назад удаляла здесь зуб, и на днях проходила лечение одного проблемного зуба. Стоматолог объяснял, что и как нужно правильно сделать, а после процедуры дал советы, как ухаживать за полостью рта. Всем души рекомендую, здесь все качественно и работают лучшие специалисты.
Эта стамотология настоящий профессионал своего дела: работают аккуратно, осторожно и очень внимательно. После выполненных процедур поняла, что попала в хорошие руки своего дела и компетентного врача. Теперь буду доверять свои зубы только ей. Успехов и побольше хороших пациентов!
Наростили зуб, поставили пломбу. Сделали хорошо, пломбу не чувствую, зуб не отличается от настоящего. Работа клиники мне понравилась, профессиональный подход к делу, лишних денег не взяли. Расположение удобное
Поставили пломбы и почистили зубной камень. Врач работает быстро и без боли. Такого мастера я ещё не встречал. Прием прошел очень комфортно. В клинике чисто и уютно. Нет очереди, запись соблюдается хорошо. Приятный администратор.
Уютное спокойное место. Ортодонт хорошо знает своё дело и грамотно объясняет сложившуюся ситуацию
T
Tatyana
October 7
Лечили зуб ребенку, пломба выпала, дали другого врача, которая всё исправила.
Не компетентный ортодонт, Маркова Анастасия Ивановна, поставила брекеты без обследования и лечила не правильно, в итоге сейчас есть угроза потери зубов. Другие ортодонты теперь разводят руками после такого мучения, велик риск потери зубов.
Обращался в августе 2023 года с острой болью. Специалист Галина Ивановна грамотно оценила общее сосояние моих зубов и дала необходимые рекомендации. Сейчас я уже провел три посещения и планирую еще обратиться. Спасибо специалистам
Отличная стамотология, хотел ставить брекеты, врач обнаружил кариес, на следующий день пришёл лечить. Врач проффисионал включил телевизор, вежливо перед каждым действием объяснял что и как будет, хорошая стоматология рекомендую)
Очень хорошая клиника,приветливый и отзывчивый персонал. Не хотел сначала идти в платную клинику,думал только пустая трата денег. В обычной клинике сказали,что зуб уже не подлежит лечению,но в этой клинике мне и зуб вылечили и поставили хорошую пломбу,быстро,качественно и недорого! Рекомендую! Очень хорошие врачи!
Здравствуйте! Хожу в клинику "Дентикон", чтобы не соврать с 20-го года. Очень уютная клиника, приятные цены и невероятно крутые специалисты своего дела. Особая благодарность Анне Евгеньевне за чуткое и внимательное отношение. Результатом довольна на все 101 %, спасибо вам ещё раз. Ждите в гости всю мою семью, теперь лечение только у вас.
Здравствуйте ! Клинику мне посоветовала подруга ,врач Анна Евгеньевна замечательный человек добрая внимательная спокойная и руки золотые, рот был запущен просто в ужасном состоянии , пришла только залечить один зуб так очень боялась 15 лет не была у стоматолога , в итоге с июня по сегодняшний день 5 удалили Корней , так как все сломалось , три залечили , зубы она мне отбелила особенно нижняя челюсть была темная , я даже не знала что сейчас такая аппаратура и инструменты но специалист она просто с большой буквы мне приятно ездить, и не трясусь . Далее она меня направила на катэ , теперь я вставляю импланты и коронки , рот в замечательном состоянии сегодня Анна Евгеньевна сняла швы , и всегда у меня начинается прием со слов не больно будит , потомучто я все вспоминаю как лечили зубы 15 лет назад , привела к ней мужа удаляли тоже зубы, и советую всем во первых коллектив и врачи лучшие подходят к своему делу трепетно , хорошо разбираются , дочку записывала к Алтане Геннадьевне дочка боялась но она успокоила и два зуба без боли залечили , ребёнок вышел из кабинета с улыбкой , на самом деле лучше этой клиники Дентикон нет , много где была, но знаю только туда , в январе будет протезирование , но самое приятное что цены гораздо ниже чем в других клиниках , что я могу сказать по кошельку не бьет .🔥🔥🔥🔥
Обратилась в клинику за чисткой зубного камня. Почистили быстро, без болезненно, сразу осмотрели состояние других зубов. Подсказали когда и как лучше сделать пломбу. Записалась на прием через неделю. Хорошо что врач опытный и лишних денег не взял.
Очень приятная стоматология, еще пару дней назад заметил кариес на 2-х зубах, все никак не решался пойти на лечение, очень боялся, но все же решился, и ни капли не пожалел, кариес вылечили, поставили пломбу, крепко держится, персонал оказался, очень приятный, ничего не болит, рекомендую!
Ирина Антоновна Алексеева самый безболезненный и учитывый стоматолог, который меня лечил. Руки золотые, голос успокаивает и не даёт волноваться, спасибо большое. За лечением только к вам. Обстановка в стоматологии уютная.
Самая близкая стомотология к моему дому. Каждые пол года делаю чистку зубного камня. Так же ставила пару пломб в этой клинике. Врачи профессионалы, после их работы не приходится приходить корректировать пломбу по высоте. Светлый и приятный интерьер.