Спустя 2 месяца занятий хочется оставить отзыв, центр очень хороший, пришли с ребенком почти в 3 года, до этого с обращались к частным логопедам-дефектологам и везде сталкивались с осуждением("как ещё не кололи лекарства?", "у него все равно будут проблемы") было очень тяжело слышать такое от логопедов, тем более что от психиатров и неврологов у нас стоит только ЗРР). В этом центре никто не осуждает и ребёнка принимают, это очень подкупает. Пришли туда когда сын говорил только односложные слова, сейчас прогресс колоссальный, много слов, даже трехсложных типа лопата, поляна, простые очень хорошо повторяет, появились первые фразы и даже предложения "Петя пьёт воду, чай" Ляля упала на пол. Сын просто обожает Наталью Володину, но и другие специалисты ему нравятся, на дому у логопедов заниматься не хотел, а тут бежит. Конечно я и сама занимаюсь и начали пить лекарства, может и это повлияло, но прогресс колоссальный. Из минусов немного не хватает обратной связи и когда меняют специалистов начинают все по новой с звукоподражаний. Хотелось бы чтобы план развития был, что умеет уже говорить ребенок и что развивают в данный момент. А так спасибо что хорошо относитесь к родителям и детям, это правда очень важно,ведь итак нелегко
Очень коммерческий центр. Цена качество не соответствуют. В последний интенсив напихали чего надо и не надо, очень повысили тонус мышц, хотя моему ребёнку этого не нужно с его СДВГ наоборот надо было расслаблять,а здесь лишь бы денег побольше содрать. В чем то конечно помогли, но с основной задачей не справились, зачем ходили к логопеду непонятно, звук С ребёнок произносил неправильно, китайский логопед исправил за неделю занятий. Есть один педагог хороший, остальные даже до 3ки не дотягивают.
Я очень рада,что в нашем городе есть такой центр,не было бы его я и не знала бы куда идти.Хочу выразить огромную благодарность педагогам центра Володиной Наталье Викторовне,и Паникиной Александре Андреевне,я очень рада,что встретила таких добрых и отзывчивых людей.С такими детками работать тяжело,но они справляются.Моему сыну занятия очень нравятся с удовольствием бежит заниматься)Педагоги всегда подскажут в каком направлении двигаться,как лучше заниматься дома.Я как мама довольна,и центр рекомендую.Сам центр уютный,чистый,большое спасибо руководителю центра, администраторам,администраторы всегда вежливые,где-то подскажут,а где-то успокоят,если ребенок истерит.На занятия мы ходим почти год,у нас есть прогресс,пока не большой,но мы не сдаёмся!)
Всем здравствуйте!
Водила дочку на мини программу : мозжечковая стимуляция + Нейропорт, через 3 дня после курса заметила положительную динамику. Дочь стала более осознанной, включенной, повзрослела. Очень довольна и даже не ожидала что такое возможно. Огромная благодарность специалистам центра. Будет возможность, придем ещё!
У нас племянница ходит в центр,который находится в Орехово-Зуево. В центре работают настоящие профессионалы,ребенок ходит с удовольствием, с каждым занятием познает новые для себя навыки,речь стала намного лучше) Отдельное спасибо Багировой Наталье Сергееевне,мастер своего дела!🔥
Мария М.
August 20
Замечательный центр с прекрасными преподавателями, около 2х лет (если не больше) посещаем его, ребенку очень нравится. Так же отмечается огромный прогресс в развитии благодаря занятиям, огромное спасибо всем преподавателям за их труд и всем администраторам за их работу!!!
Ходим в Демосфен с 2020 года, к нейропсихологу, логопеду и сенсорную интеграцию. Прекрасные педагоги, ребенка ведут с детства, научили разговаривать, бегать, держать равновесие. Единственный центр который занимается с тяжелыми детьми. ❤️
Замечательный центр, никаких нареканий к нему нет. Насколько мне известно, Есина А. А в этом центре больше не работает, сами ходили к ней заниматься, руководство очень следит за подбором персонала. На сегодняшний день, мы посещаем другого специалиста в этом центре Молеву Изабеллу Дмитриевну, очень довольны результатом ее работы, ребенок ходит в центр с удовольствием! Спасибо руководство центра!
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить коллектив детского речевого центра "Демосфен плюс " и его основателя Бакланову Н.С.. Вы талантливые специалисты от Бога. Работа с детьми -это Ваше призвание. Здесь работают добрые, отзывчивые, умеющие помогать люди. Хотим выразить Вам от всей нашей семьи огромную благодарность за колоссальную помощь моему сыну. Хочется отметить безупречного специалиста своего дела, доброй души человека, профессионала с большой буквы - нейропсихолога Володину Н.В.. Вы сделали мир моего сына ярче и радостнее. Огромное Вам материнское спасибо!!! Желаю центру каждый день отмечать победой над серьезной проблемой и получать в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!
Не смогли помочь при внезапно появившемся заикании у ребёнка. Сначала рекомендовали логомассаж- не помогло, потом 20 занятий с дефектологом- тоже без толку. Потом сказали, что нужно букву "Р" Поставить иначе будет дисграфия.
Ушли.
Обратились в другой центр к логопеду-дефектологу и через 4 занятия речь стала без запинок, ещё через 2 занятия букву "Р" поставили
Мне бы хотелось поблагодарить весь коллектив центра "Демосфен плюс" за работу. Особая благодарность специалистам, которые работают с моим сыном в данный момент: Паникину Александру Андреевну, Дмитриеву Екатерину Сергеевну, Володину Наталью Викторовну. Их общая работа помогает сыну двигаться вперед, а мне, как маме, идти в ногу со специалистами, не отставая ни на шаг. Они направляют нас, всегда готовы помочь и дать рекомендации в сложных моментах и вопросах. Ни одна проблема не остается в стороне. СПАСИБО!
Алексей
March 22
Ребёнку нравилось ходить заниматься в этот центр, видно, что специалисты грамотные и старательные. Но как то нам предложили пройти интенсивный курс занятий, это занятия каждый день по 1 час 30 минут. Настоятельно говорили, что это необходимо, но толка от них не было. Плюс это очень дорого, не советую брать интенсивный курс. Сейчас мы занимаемся в другом центре, главное отличие от демосфена в том, что там сразу ставят план, что ребенок должен освоить, чему должен научиться, там все фиксируется, каждый раз составляется акт, что получается у ребёнка, что пока нет. Руководитель тоже даёт советы, проверяет эти акты. В демосфене этого просто ничего нет.
Выражаю огромную благодарность всему дружному педагогическому коллективу за большую работу с моим ребёнком! В 4 года мы заговорили только благодаря слаженной работе Анастасии Борисовны, Натальи Викторовны , Ларисы Ивановны! Это профессионалы с большой буквы. Добрые, отзывчивые , внимательные к детям! Ходим втрой год и будем продолжать к ним ездить , хотя сами из далека! Огромное спасибо основателю этого центра, Баклановой Наталье ! Желаю и дальше развиваться, и помогать нашим ребяткам !!! И конечно крепкого здоровья всему коллективу! Ещё раз спасибо!
Хочу выразить просто огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ нейропсихологу Володиной Наталье Викторовне!!!! За её просто колоссальный профессионализм и подход к абсолютно любому ребенку, тем более с особенностями развития! Этот человек дан Богом чтобы работать с детьми и помогать им в развитии! Наталья Викторовна очень открытый, добрый и понимающий человек который подскажет как правильно поступить и как лучше понять ребенка для лучшего взаимодействия с ним! Мы очень долго искали нейропсихолога и оказалось именно профессионала своего дела трудно найти но мы нашли! 💪 Наталья Викторовна сразу нашла подход к моему сыну Роману,помогает всеми силами ему в развитии и справляться с его импульсивностью. В общем не описать всех слов которых достоин этот супер человек и педагог! 💐 Желаем Наталье Викторовне дальнейшего процветания в её непростом деле. Спасибо вам огромное за достижения моего ребёнка ❤
Отличный центр, работают профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Помогают детям с тяжёлыми нарушениями в развитии. Всегда всё объясняют и дают рекомендации родителям. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам этого центра. Спасибо огромное за ваш труд!!!!!
В Демосфен + мы с дочкой начали ходить в конце 2021г., когда невролог предположила у нее задержку развития речи и небольшое расстройство поведения. Около полугода мы посещали нейропсихолога, которая очень заметно скорректировала поведение ребёнка. С сентября 2022г. подключила занятия с логопедом дефектологом, тк были проблемы с речью, а также занятия по сенсорной интеграции для концентрации внимания. Результаты были очень положительные. В декабре 2022г. я узнала о курсе интенсивна «Шаг вперед». Решила, что нам стоит пойти. Сотрудники центра скорректировали количество и состав занятий именно под мою дочь, учтя все нюансы. Результат превзошел все мои ожидаения! Дочь заговорила! Да, еще не Левитан, но уже и не немтыжка)) Я благодарна чуткому и трепетному отношению педагогов этого центра к моему ребенку! Рекомендую и ставлю самую высокую оценку!
Много лет ходим в этот центр и честно говоря не представляю как бы мы без него справились с нашим непростым диагнозом. Здесь лучшие специалисты Наталья Сергеевна, Екатерина Сергеевна, Наталья Викторовна и мн. др. Ребенок заговорил, считает, читатает , мы готовимся к школе. Ходит с удовольствие, что тоже не мало важно. Конечно еще много пробелов, но с такими профессионалами своего дела у нас все получится. Рекомендую!!!
Выражаю благодарность нашему логопеду Александре Андреевне. Благодаря её работе наша дочь стала говорить гораздо чётче, до этого речь была "смазанная", непонятная, понимали только мы. Рекомендую этот центр родителям, у которых дети имеют проблемы с речью или поведением.
Выражаем огромную благодарность специалистам, ребёнок ходит к вам с удовольствием, результаты отличные. Спасибо за такой прекрасный центр в нашем городе.
Прекрасный центр, профессиональные преподаватели! спасибо логопеду Ольге Вячеславовне!
Мария
August 17, 2023
Ходили 3 месяца к Ларисе Ивановне и Александре Андреевне. Ребёнок любил занятия с ними,много ,что начал говорить предложениями.Спасибо Вам за Ваш труд.
Очень хорошие специалисты, помогают детям даже с сильной задержкой в развитии. Обратилась в данный центр по рекомендации нашего невролога, осталась очень довольна. Все звуки в речи ребенка были смазаны (нам было 3,5, другие логопеды говорили "пока рано заниматься"), за пол года нам поставили почти все звуки (теперь нас можно понять без дешифратора).