Отличный терминал, маленький, компактный, всё очень оперативно. Никаких очередей, всё камерно, быстро, четко. Для того, чтобы скинуть небольшой груз - самое оно.
Хочу отдельно поблагодарить сотрудников офиса. Прекрасные специалисты, которые помогают со всем так ещё и подняли настроение своим позитивом и харизмой. Вежливые и отзывчивые. спасибо этой команде!
Лучшая транспортная компания. Данный терминал работает хорошо. Всегда оперативно принимают. Доходчиво объясняют и быстро доставляют. Будем обращаться и в дальнейшем
Удобно, быстро, въезд на территорию прям к месту отправки/получения груза (большая парковка). Очень порадовали цены. Можно всё оформить через приложение, заберут прям из дома...
15.05.2024 около 14:30 обратился в офис на Полярной улице для отправки груза из 12-ти мест в Санкт-Петербург. Груз был выгружен на паллет, после чего сотрудник заявил, что все коробки отправить нельзя и груз он не примет. На вопрос почему, ответил, что в данном офисе груз принимается в объёме до 1м³. Объём моего груза составил 1,52м³. После такого безапелляционного ответа пришлось все коробки перегружать обратно в машину и ехать в другой офис. Груз конечно был отправлен усилиями другого офиса, но осадочек в виде потерянных 3-ёх часов рабочего времени остался. Кроме того, я уточнил информацию на сайте деловых линий, и выяснилось, что грузы в офисе на Полярной улице принимаются в объёме до 4,3м³... (скриншот прилагаю).
На лицо вопиющий непрофессионализм и неклиентоориентированность сотрудников данного офиса. Считаю такое поведение недопустимым. Не рекомендую 👎
Вообще обслуживание на отлично. Очень неожиданно оказалось. Раюотают оперативно. Отправка в Томск 40кг заняла минут семь. Из недостатков - замороченно заехать на территорию.
Всегда сдавали здесь велосипеды на отправку, сегодня приехали а нас культурно послали, якобы тут никогда не принимали посылки больше метра в длину, месяц назад принимали, а сейчас нет. Персонал хамовитый, сидят на стульях чуть ли не лежа, попросили дать пропуск, они куда-то показали пальцем, типо вон там на столе, там стоят куча столов и не понятно куда они их поставили, после скандала все таки дали в руки пропуск, спасибо и на этом
Пользуюсь этой компанией уже больше года по адресу Пооярная 33, мне очень все нравится, всегда помогут с коробками. Да бывает много народу, но это решаемо
Все круто передаем часто по России вовремя без брака и не очень дорого . Спасибо грузоперевозчику. Обслуживание супер как в НФЦ , много окон и персонал хороший
Оформила на сайте доставку личных вещей. Оплатила доставку до Челябинска также через сайт. Ну отслеживала там же. В назначенное время, без задержки приехал курьер, забрал вещи. Получателю также привезли домой. Очень хороший сервис, я довольна
Не вздумайте сюда соваться они принимать отказываются. Вес у них до 30кг груз не больше 50кг 2коробки. Так для чего этот пункт приема нужен? По всей Москве до 50 принимают. А они наверное пакет с пятерки с молоком не примут. Отварительно!!
Место понравилось, расположен рядом с домом. Вечером заехал отправлять заказ, думал как везде очереди будут, в итоге за 5 минут без очередей сдал заказ. Понравилось что всё оформление находится в одном месте, не надо бегать по территории с одного офиса в другой!
Странный филиал больше метра 20 нельзя заносить товар у меня были рулоны 1,25 М 5 см не прошло рулона были мягкие можно было их сжать не стали принимать пришлось ехать в другую транспортную компанию Деловые линии не советую если больше метра двадцати у вас товар чтобы лишний раз не делать круги
Не советую обращаться в эту лавочку. Здесь клиент всегда не прав. По роду деятельности требуется доставка товаров практически по всей территории РФ с разными габаритами (от мелкой коробки до паллетов 2,5м*1,7м). Объемы наверное скромные по их меркам, поэтому закрепленного менеджера у меня нет. До определенного момента все вроде шло неплохо. Началась история с того, что мне сделали счет объединенного забора груза от меня на разные отправления для разных получателей и воткнули отдельным счетом в одну из заявок. Т.к. эти затраты мне должны компенсировать получатели, меня такой вариант не устраивал, т.к. этот счет представлял из себя следующее: я заказчик, я плательщик, я получатель. Написал или позвонил, точно не помню, в поддержку. Заявку приняли- ждите 2 дня. Подходит к концу второй день- понимаю, что сами они ничего не сделают. Звоню ругаться в поддержку. Каким-то чудом меня соединили с девушкой(по должности видимо менеджер. В этой компании это какие-то боги судя по всему- на них не переключают звонки). Отдельное ей спасибо- минут за 15 решила вопрос! Через некоторое время ситуация повторяется, хотя все в один голос говорили, что мы везде сделали пометки- счета за объединенный забор груза больше делать не будут. Опять звоню в поддержку -ждите 2 дня заявка отправлена менеджеру. Идет уже третья неделя- конечно никто не звонил. Пару раз звонил сам- ругался, но больше мне связаться с менеджерами не удалось. Имейте ввиду, у операторов есть какой-то внутренний канал связи с менеджерами в онлайне. Решил с партнерами вопрос сам. Через некоторое время образовывается новая ситуация- груз доставили, кто-то из сотрудников партнера расписался в получении груза и через некоторое время раздается звонок- партнеры не могут найти груз. Звоню в поддержку -хотел бы получить копию накладной с подписью получателя. Не вопрос- ждите 2 дня, Вам пришлют на почту. Идет уже четвертый день. Благо отзвонились партнеры на третий день и сообщили, что нашли груз. Ради интереса все равно написал в поддержку - где же моя накладная? Тысяча извинений, написала менеджеру чтобы ускорились. Уже просто из принципа будут ждать эту накладную и долбить поддержку. Ждать звонков от компании о том, что появились какие-то изменения по дате или времени забора груза вообще не стоит. И еще один неприятный момент- нарушают закон о защите прав потребителей и навязывают(в ультимативной форме) свои услуги по дополнительной упаковке груза, иначе отказываются принимать груз к перевозке. Чтобы не быть голословным приведу пример. Мне нужно было отправить лобовое стекло в другой город. Упаковал я его в специальный короб, толщина стенок картона 5мм, снизу уложен специально вырезанный под стекло пенопласт толщиной сантиметра 2-3 с боковой защитой углов высотой около 10 см. Сверху стекло фиксируется двумя пенопластовыми углами толщиной 2-3 см и высотой приблизительно 10 см и центральной вставкой тех же габаритов. Стекло располагается строго в середине короба и не подвержено раскачиванию ни в какую сторону. Зазор от стенок короба до стекла составляет не менее 3-4 см. Повредить такую упаковку можно только специально проткнув ее чем-то или от мощнейшего удара. У меня отказались принять стекло в моей упаковке пока я не оплачу их услуги по дополнительной упаковке. Предложил вскрыть и убедиться, что стеклу ничего не угрожает- вообще никому не интересно. Плати за дополнительную упаковку, тогда примем груз к перевозке. Уточню- дело было на терминале. Вот такая веселая контора.
Гарантируют беспроблемное и своевременное прибытие товаров без повреждений. Транспортная компания отвозит мои товары на склад МегаМаргет, все проходит без проблем. Но все равно связь с сотрудниками я держу в Вконтакте постоянно, что называется круглосуточно. Могу задать любой вопрос, отвечают быстро и помогают во всем
Одна из старейших транспортных компаний всё официально без задержек если бывает ошибки оперативно исправляют по данному адресу принимается малогабаритный груз
Деловые линии показали отличный сервис, сотрудники всегда на связи, вежливые и готовы помочь если нужно, связь с ними у меня через WhatsApp 24/7. Ответ от сотрудников за 3 минуты, при чем с реальными людьми, а не роботом. Выгодные условия для перевозки товаров в МегаМаркет, Озон. Сотрудничать с ними приятно
Поступил заказ на отправку деловыми линиями, зашел к ним на сайт сам создал заявку на отправку и привез товар в пункт для отправки. Естественно указал все габариты и характер груза. Для начала заставали открыть коробку упакованную и продемонстрировать что там внутри. В накладной созданной мной была одна сумма, а в пункте другая, мол жидкости должны быть в обрешетке, а то они не доедут. Уже год отправляю другими транспортными у всех все доезжало через пол страны, а у них не доедет….
Вы хотите отправить груз? Это к нам!!! Вы приезжаете, выгружаете, а вам говорят - вес слишком большой, у нас до 50 кг. И будут на вас смотреть как вы свой груз несете до весов. Опять хотите отправить - не угодали, ваш груз на 5 см длиннее. У нас только до 1м20см. Вопрос - а зачем такая транспортная компания нужна??? А если вы позвоните на горячую линию - все равно вы выноваты, надо было насайт зайти.... И пусть слоган компании перевезем все, вас не смущает. Перевезут, но не ВСЁ !!!!
Работа деловых линии по этому адресу с 10.00 до 19.00 я приехал 20 октября в 18.00 с 6 мя сумками на такси ели донес сумки до оформления мне парень на весах сказал что мои вещи забрать не могут хотя после меня других принимали что очень удивило я не ругался не что плохого не сделал на позитиве обычный нормальный с доброй душой человек но именно меня проигнорировали сказали так как машина уехала принять не могут не предложили в коробки переложить или альтернативу я хоть и крепкий парень но нести 6 сумок от этого пункт отгрузки было очень оскорбительно на меня положили болт хорошо хоть сказали что можно до ул лобненской до ехать и там отправить Но по этому адресу плевать они хотели хоть ты пешком свещами придёшь в положение не войдут и на пошлют.Считаю что очень важно провести там полную проверку на отношение с клиентами потому что такое отношение не допустимо или сама компания такая или люди которые работают по этому адресу. Полярная 31 Г строение 4. Не советую этот адрес так как на отвали работает персонал нервы,силы деньги время на дорогу потратите удивительно что такое себе позволяют так относится с клиентами очень было не здраво а наплевательски
Офис, где оформляют документы - 5 звёзд, но склады, где получаешь и сдаёшь груз звёзды полторы) Не хватает приёмщиков, в итоге можно простоять на морозе больше часа. Когда получаешь груз, особенно на 13 воротах, могут груз потерять или искать часа 2, опять же на морозе. Потом найдут, недели через две с нарушенной упаковкой, причём вес 49,5 = 50 кг, а то что там не хватает 1 кг болтов, которые высыпались это никого не волнует. Чтобы составить акт, нужно поискать старшего, минут 30, также на морозе, причём те, которые вынесли этот груз, не оказывают никакого содействия в этом. В итоге: лежу дома с температурой 39,5. Спасибо, любимые деловые линии!
Ребята работают быстро , очередей обычно нет .
- очень маленькая точка
- подходит для штучного и мелкого товара
- принимают до 1м3
Отказались принять 1.06м3, пришлось ехать на Лобненскую
можно было бы поставить минус 5 звёзд - поставила бы.
Оплатила экспресс доставку поставки на вайлдбериз в другой город. Груз задержался, дата поставки сорвалась, меня никто не предупредил, что машина задерживается, всё пришлось узнавать самой. Всё это узнала поздно вечером, после 17:00 поставки на завтра они не перенносят (даже если их вина что они не отвезли поставку вовремя). В итоге теряю в продажах минимум 2 дня, т.к. товара нет на складе. Перенос поставки теперь только на дату с платной приёмкой - которую ДЛ тоже предлагают оплатить мне самой. Ну и куча потраченного времени на выяснения причин сорванной доставки. ДЛ глубоко фиолетово на все мои проблемы по их вине, пустые извинения и никаких предложений по решению возникшей ситуации
Никому не советую данную организацию, особенно тем кто работает с маркетплейсами, где дата поставки крайне важна. Не выполняют свои обязательства
цена при сдаче груза вырастает на 30% оформил заявку на сайте Москква-Сургут 18к с копейками при оформлении в офисе после сдачи груза стоимость взлетела до 23650 )))))) по теллефону 2 дня пытались мне объяснить причину....... оказывается какие то есть спец часы повышенного коэфициэнта))))))))))) Норм так держать...... теперь я мимо вас
Начиталась отзывов и боялась обращаться, но всё прошло хорошо, отправляла несколько коробок из Москвы в Краснодар WB, всё доставили в срок! Спасибо за работу!
Клиентом "Деловых линий" являюсь больше 10-ти лет. С пренебрежительным отношением к клиенту встречался не часто. Но эти ребята переплёвывают всех.
У них был терминал на Сигнальном проезде, теперь здесь на Полярной. Ничего не изменилось.
Звезды жалко
Перемещение груза из Красногорска МО в Москву не могут сделать 7 дней, советую не пользоваться данной транспортной компанией!Составил 5 обращений на перемещение, каждый раз говорят вам наберу и в итоге звоню я сам!Делайте выводы господа и дамы!
Отправляла посылку в Деловых Линиях на ул.Полярная в Москве. Все быстро сдала. Оформлял очень вежливый молодой человек. И здорово, что продлили рабочее время до 19.00, удобно.
“Шаражкина“ контора! Нужно было отправить груз. На месте выяснилось, что по габаритам до 115 см не проходим, у нас 150 см. Ну, хорошо. Вместо того, чтобы подсказать, где можно отправить, приёмщик молча развернулся и удалился за кулисы со своей линеечкой. Сервис мы не скоро увидим...
Расположение удобное, но вход на территорию идти до следующего склада. В самом складе два сотрудника достаточно оперативно все находят, оформляют и отпускают.
Привез на Полярную в коробках медицинские стеклянные пробирки, но груз не приняли, хотя за сутки до, звонил и узнавал, называл девушке и характер груза, и размеры коробок и их количество. Пришлось перемещаться на Лобненскую и там сдавать груз с дикими очередями и тем бардаком, с постоянно пролетающими мимо гидравлическими тележками, готовыми сбить. Вокруг сквозняк, спросить неукого. Впечатления отрицательные.