Обслуживание в клинике на высшем уровне, высокий профессионализм сотрудников, врачи высокой квалификации, удобное расположение, чистота и приятное окружение.
Наилучшее соотношение цена-качество предоставляемых услуг.
Л
Любовь К.
June 24, 2024
Персонал работает очень медленно. Если Вы хотите заказать справку для налогового вычета, ждать вы ее будете 3 месяца. Потому что сначала ваши документы потеряют, затем майские праздники, начиная аж с 25 апреля, будут мешать выполнению работы, затем Вам дадут электронную почту, чтобы в электронном виде заказать справку, еще через месяц скажут, что заказывать через почту нельзя, удивительно, как быстро меняются правила. Копию паспорта и Снилс не берут, только оригинал. Берут оригинал, чтобы сделать копию. Затем вы прождете еще две недели, чтобы узнать, что правила изменились, копии документов не нужны, но нужно ОПЯТЬ подойти и заполнить заявление.
Проходила очередной платный медосмотр оплачный работодателем. От всех врачей написано противопоказаний не выявлено. А заключение не подписывают. Какие-то манипуляции. Такое впечатление, что вымогают дополнительно денежные средства. Негатив. Не рекомендую.
пришел сделать справку для поступления в университет, оформили все быстро, качественно, внесли дополнительные анализы, которые были мне необходимы, спасибо большое!
Плюсы:
-сотрудники очень внимательны к посетителям, в ожидании приема , обратила внимание, что мужчина пришел раздражительным с негативным настроем, девочки очень ласково с ним разговаривали, не знаю решили его вопрос или нет, но когда уходила, видела, что он сидел ожидал врача у кабинета.
- приходилось обращаться за справками, всегда быстро получала.. Это очень удобно, т.к. не хочется потратить на это половину дня, а то и целый день!
- у медсестрички, которая брала кровь из вены, очень мягкая рука, следов после взятия не осталось.
- была у двух врачах, обоими осталась довольна Тамила Владимировна и Алина Николаевна. Им Спасибо!
Минусы:
- сейчас медицина не стоит на месте, развивается и появляются новые методики и новые системы лечения. Мне выписали процедуры, в Деломедике их нет, живу рядом в мед.центром, а пришлось ездить в Мытищи. Озонотерапия, процедура очень сейчас требуется везде. Возможно руководство задумается и все таки приобретет нужное оборудование... Ну это мысли в слух :)
4 окошка в регистратуре, но принимают 1-2 и ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Каждый раз как прихожу, то ожидаю больше получаса чтобы пройти дальше. В коридоре очень душно. Электрон.очередь в т.ч. пропускает людей вперед людей тех, кто пришел позде меня(
Обращалась неоднократно к терапевтам по лечению ОРВИ.
Лечение назначали качественное.
К работоспособному состоянию возвращали быстро! Огромное спасибо!
Обслуживание понравилось. Всё очень быстро. Внимательное отнашение специалистов.
Один минус - не сообщили о готовности книжки. Хотя мне сказали что при готовности будет смс. И она пол месяца находилась у них.
Недавно посетила клинику. Весь персонал вежливый. Клиника чистая, светлая. Врачи квалифицированные. Девочки на регистратуре очень приветливые. Анализы сдала быстром безболезненно, а результаты получила на почту в тот же день ночью. Цены приемлемые. Будем посещать клинику всей семьей. Рекомендую!
Чистая, уютная клиника, приветливый персонал, все регламентировано. Администратор быстро оформила, прошла всех врачей в кратчайшее время. Вернусь сюда ещё!
Выгодные комплексные услуги, шустро сдала все необходимые анализы, так что осталась довольна. В клинике чисто, а администратор Кристина оперативно отвечала на вопросы, за что ей огромное спасибо ♡
Очень удивило обслуживание в клинике (с хорошей стороны). Было много людей и, как я поняла, сама управляющая вышла помогать администраторам, что можно увидеть далеко не в каждой клинике. Поэтому, даже несмотря на большой поток пациентов, ждать пришлось недолго. Рада, что пришла именно сюда!
Ирина
February 21, 2024
Была несколько раз и все устраивало, но! Пришла сегодня на анализ крови, после поликлиники, там мне взяли сразу из двух рук. Поэтому зашла в процедурный что бы спросить у лаборанта сможет ли она взять кровь, что бы зря деньги не платить. Зашла в кабинет, показываю ей обе руки и спрашиваю " сможете ли взять кровь у меня т к в поликлинике уже взяли из обоих рук " На что получаю " я откуда знаю, я вас не смотрела " При этом она как стояла в конце кабинета , так и стояла, даже не подашла. Вот у кого лыжи не едут?! Я такое отношение и в бесплатной поликлинике получу, а не за деньги! И да, я заплачу в два раза дороже, но в другом месте!
Anonymous review
October 30, 2022
Хожу в клинику не первый год, по сравнению с конкурентами, очень отличная клиника. Квалифицированные врачи, хорошее оборудование, вежливый персонал, чистота и уют!)
Отличный пример цены и качества!
Обратилась в Деломедику для оформления справки для получения водительского удостоверения. Очень быстро и не в ущерб осмотру! Доктор внимательно осмотрел, замерил контрольные показатели. Девочки на ресепшене заслуживают отдельной благодарности: быстро все оформили, все подсказали. Очень здорово, что много окошек, а очередь при этом электронная.
Хороший медицинский центр. Гармоничное сочетание качества и демократичных цен. Врачи вежливые, внимательные. Но лучше записываться к врачам во второй половине дня, ближе к вечеру, так как меньше людей.
Проходили медосмотр от предприятия. Такого кошмара я не видела не в одной клиники. Персонал утверждает, что система вызывает клиентов по очереди. Но это полный бред. Система отвратительная. Медосмотр затянулся на 4 часа. Где ещё такое может быть. Отношение персонала, игнорирование жалоб пациентов на систему. Как можно ждать вызова к кабинету по полтора часа, когда в самом кабинете проводишь только 2 мин. Не к коем случае не рекомендую эту клинику. Безобразие. И это надо учитывать, что за наш осмотр им платят деньги.
Клиника с профильными специалистами, которые даже в рамках комиссии подходят с полной ответственностью и вниманием. Удобное расположение, современное оборудование и конечно же отзывчивый персонал!
Пришли проходить спортивную комиссию ребёнку. Терапевту не понравилась кардиограмма а кардиолога у них нет сачем тогда вообще браться за это и брать с людей деньги не советую туда обращаться. Вы прежде предлагать людям спортивную комиссию детям нажмите нормальных врачей. Поехали бесплатную клинику от мосгорспорта и кардиолог сказал что все в норме это ребёнок ваши врачи не компетентны. Зря только деньги отдали. Не обращайтесь в эту клинику
Приходила на днях к врачу рефлексотерапевту, Латышевой Ксении Дмитриевне. Замечательный врач, знаток своего дела, полное расслабление организма. Спасибо огромное!
Вежливое отношение к клиентам. Внимательный персонал. Принимают во время. Уютный и чистый медицинский центр. Быстрая готовность результатов анализов. Буду обращаться теперь только сюда.
Сегодня еще раз посетила вашу клинику,все как всегда на высшем уровне!В регистратуре девочки все очень хорошие,особенно хочу отметить Галину Власян администратора всегда быстро и четко поможет оформить все анализы.Всегда остаюсь довольна посещениим клиники Деломедика!
Вот реальный отзыв не купленный, в регистратуре просидел 30 мин, передомной 2 человека было, все настолько медленно и тупо, если бы знал поехал бы в другой мед. центр
Уже не первый год хожу в вашу клинику. Очень нравится. Замечательный персонал. Администраторы оперативно работают. Дружелюбные, отзывчивые. Ни разу в очереди не пришлось ждать. Всегда помогут и подскажут. Врачи тут квалифицированные, все подробно четко объясняют, простым языком. Рекомендую.
Очень понравилось и отношение и цены и качество обслуживания быстрое и оперативное. Мой вопрос решился быстро и качественно. Рядом с домом быстрое решение медицинского вопроса. Всем рекомендую👍
Хорошая клиника. Удобно всё, много врачей, адекватные цены. Персонал вежливый. Обращался за помощью не раз - все объяснили, проконтролировали. Рекомендую.
Проходил регулярный медосмотр в этом году. Разочарован капитально. С введением электронной очереди, осмотр превратился в ад. Причем год назад был осмотр там же, готов был поставить 6 из 5. За пол часа. Теперь сидел там два часа, очередь бесконечно сдвигалась, за счет коммерческих клиентов. Вплоть до до ругани на ресепшене. Короче твердый минус...
Чисто, красиво, уютно. Место пользуется спросом! Но в момент моего посещения было свободно. Быстро оформили, прошла обследование, получила результат. Спасибо большое!
З1.05.23 года оформляла мед книжку для работы. Прошла все кабинеты остался только 5 кабинет. Врач принимает пациентов по проф осмотрам крайне медленно. Мы все работающие люди. Почему я должна отпрашиваться с работы и ждать за деньги,а мед книжка стоит не 5 рублей пока ваш врач "разродится" и примет хотя бы пару человек из очереди в человек 20. Если уж вы предоставляете такие услуги будете любезны либо предупреждать врача, чтобы тот ускорялся в приеме пациентов, либо нанемайте на работу ещё одного сотрудника. А то деньги заплачены и сиди жди до 19 часов пока доктор всех примет по проф осмотрам!
В регистратуре не выдают результаты обследования узкого специалиста. Предлагают идти ещё раз на платный приём и только тогда возможно... получить результаты на руки.
Была 01.10 на приеме у доктора Столяровой О.Б. Хочу отметить помимо высокого профессионализма деликатный подход к пациенту. Ольга Борисовна умеет успокоить, понятно объяснить различные протоколы лечения и выбрать самый щадящий подход
Была неделю назад на приеме у врача косметолога Максимовой Т.А. Сделали чистку лица, услугой осталась довольна. Кожа лица стала выглядеть более свежей, поры чистые, я очень рада! Планирую ещё подойти на процедуры к Татьяне Анатольевне