Хотел поблагодарить профессиональный коллектив, который чётко и быстро помог мне с решением проблемы. Компетентные, отзывчивые врачи и красивые располагающие девушки на ресепшене! Буду рекомендовать всем знакомым!
Прекрасное обслуживание, отличный персонал. Быстро, качественно. Замечательные врачи. Очень довольна, ушла с отличным настроением. Всем буду рекомендовать! Теперь буду ходить только в вашу клинику на медосмотры.
Все супер
Очень быстро прошла мед комиссию
Хорошие врачи, которые качественно делают свою работу не для «галочки»
Приветливый персонал
Чисто и комфортно
Даже есть зона ожидания для детей
Посещала эту клинику не раз! И сама, и с дочкой - были у ЛОР-врача. Хочу отметить и выразить благодарность прекрасному врачу Прусовой Анне Александровне! И всё выслушает, и лишнего не назначит, всегда всё по делу и в комфортной обстановке даже для ребёнка. Очень довольны! Желаю дальнейшего процветания клинике и побольше таких внимательных специалистов!
Хочу выразить огромную благодарность Прусовой Анне Александровне, врачу отоларингологу! Замечательный врач, преданный своему делу. Обратилась к Анне Александровне после длительного перерыва. Ранее наблюдалась у нее по поводу хронического тонзиллита. Сейчас обратилась по поводу евстахеита. Доктор тщательно проверила мне всё: уши, носоглотку, горло, направила на необходимые анализы и обследование, после чего подробно рассказала о причинах проблем и о схеме лечения. После трёх процедур все неприятные симптомы исчезли. Анна Александровна - высокопрофессиональный врач, прекрасный диагност, процедуры проводит максимально безболезненно, спокойно и без стресса. Она вдумчивая, внимательно отслеживающая все ощущения и изменения в состоянии пациента, помнящая подробности предыдущих приемов. Рекомендовала своей коллеге по работе - отзывы замечательные. Всем рекомендую! Сердечное спасибо Вам Анна Александровна, что Вы так лечите и с таким уважением относитесь к своим пациентам!
Прекрасная клиника! Единственное место в городе, где все на высшем уровне - обслуживание в регистратуре, грамотный подход к лечению со стороны высококвалифицированных врачей👍🏻 Однозначно 5 звезд, спасибо!
Очень хорошая клиника. Врачи Специалисты с большой буквы. Очень внимательные. Персонал квалифицированный, отзывчивый. Молодцы. Очень Вам благодарны. Спасибо отдельное девочкам.
Положительные впечатления остались о клинике "Деломедика", медосмотр прошла достаточно быстро. Администраторы встретили с улыбкой, доброжелательно. Меня быстро зарегистрировали, люди были, но в очереди долго не ждала. В помещении чисто, бахилы есть для пациентов. Цены, в принципе, среднестатистические, оплату можно было провести любым способом. Для посетителей стоят диваны, кулер с водой имеется, вполне комфортно. Никаких замечаний нет, оказанными услугами осталась довольна. Ремонт им не требуется, интерьер, на мой взгляд, современный, думаю, что пришла бы туда снова.
Выражаю огромную благодарность процедурной медсестре Алине 🌹 Очень профессионально выполняет свою работу , очень вежливая .. Благодаря вашему доброжелательному и внимательному отношению, помогли мне побороть страх перед сдачей крови .. Спасибо вам большое от души 🤗
Все прекрасно, быстро и качественно. Персонал вежливый и приветливый, профессионалы своего дела. Не пожалела, что обратилась именно сюда, теперь по вопросам здоровья только к вам.
Хочется выразить благодарность администору Полине, которая с большим вниманием отнеслась к моей деликатной проблеме. Администратор Полина отзывчивый, ответственный и понимающий сотрудник. С ее помощью я максимально быстро сделал все необходимые процедуры. Спасибо! Дай Бог Вам здоровья!
Очень все быстро,качественно, приветливые врачи сервис конечно по высшему разряду, проф.комиссию прошел менее чем за час. В клинике уютно, красивая елочка))
Я пришла 26.10. в медцентр для прохождения периодического медосмотра. Отлично, элетронная очередь, пройду быстро, подумала я. Рано радовалась. За два часа !!! сдала анализы, сделала кардиограмму, флюорографию, прошла терапевта и психиатра. Далее очередь к гинекологу. Всё понятно, что принимает долго, но почему их программа выбирает кто должен идти в кабинет не понятно как. У меня была очередь 021, а высветилось по очереди 025. Это значит человек, который пришёл намного позже меня идёт в кабинет раньше меня. Этот вопрос я задала в регистратуре. Был ответ: "Значит женщине вероятно 25 лет и она моложе вас и у нее меньше анализов надо брать". Получается ,что мне 54 года и я не человек, потому что старая и должна сидеть в очереди пока программа соизволит меня выбрать. А государство думает иначе!!! У меня сахарный диабет и просидев 3,5 часа в очереди пришлось выйти и что-нибудь поесть. Вернувшись через час в 12.30 и возобновив очередь, просидев ещё в очереди, оказалось, что врач не сможет принять, т к. у неё запись своих пациентов и она работает до 16 часов. А в воскресенье гинеколог не работает. Администратор сказала, что вы сами виноваты, что пришли на медосмотр ?? Меня отправил мой работодатель и это не моя прихоть. В конечном итоге я ушла и когда проходить гиеколога не знаю. Хочу добавить, что я была в этом центре в 2022, тоже было много посетителей. Была живая очередь. Женщины занимали друг другу очереди в кабинты. Я прошла медосмотр за 3,5 часа. Не рекомендую это место. Отвратительное отношение к посетителям. На следующий год поеду в г.Мытищи.
Время ожидания минимальное, сотрудники вежливые и отзывчивые, замечательный персонал, особый респект кардиологу Котлярову Станиславу Валерьевичу, рекомендую всем не пожалеете 👍
Посетил медицинский центр в городе королев. Мне здесь очень понравилось врачи, внимательные, доброжелательные, хочу особенно отметить администратор Анастасию, которая всё объяснила и рассказала, а также врача-гинеколог Ольгу Борисовну и врача-невролога,
Александра Сергеевича. Он объяснил всё о моём здоровье. Дал рекомендации. Медосмотр прошёл очень быстро.
Нужно было оформить мед книжку для общепита, прошла у них комиссию, заплатила 3 тыс и плюс ещё за скорость, чтобы на следующий день забрать. В итоге ЛМК сделали, я вышла в ресторан, но при первой проверке меня отстранили от работы. Оказывается "Деломедика" не передаёт полные данные в Гигтест, а владелец сети требовал, чтобы именно в этом реестре была регистрация. В итоге мне вытрепали нервы в этом мед центре, сказали, что могут внести в реестр Гигтеста мои данные мед обследования, а не только гигиенической аттестации, если я принесу направление от работодателя на расширенное обследование, которое надо отдельно оплатить (ещё 4 тыс) и Деломедика сделает мне паспорт здоровья, только после этого они внесут мои данные в Гигтест.
Пришлось обратиться в другой медцентр, заплатить 2700 р, они сделали мне новую мед книжку, всё внесли как положено и меня допустили к работе. "Деломедика" подвела меня очень, я на три недели осталась без работы из-за них, потеряла свои смены и деньги .
Благодарю за чуткое отношение,как с медицинской так и с человеческой стороны . Очень грамотный медицинский персонал .Давались четкие разьеснения в процессе прохождения лечения . Спасибо вам большое )))
Очень понравилась клиника, никаких очередей, прием строго по электронной очереди. Персонал знает свое дело! Отдельное спасибо старшему администратору Галине за быстрое оформление и доступное разьеснение
Хочу выразить благодарность Мунбане Инне Григорьевне!
Замечателтный специалист
Всё подробно рассказала, успокоила и помогла восстановить здоровье
Спасибо!💕
Буду приходить только к Вам🙏🏻
Все отлично, быстро и качественно! Спасибо большое всем сотрудникам за помощь! В особенности Горская Елена Андреевна и
Им вообще нужно выдать премию, потому что без их помощи со справкой для общежития (даже с выключенном в доме светом) я бы осталась на улице!!♥️
Несколько лет проходила медосмотр, всегда всё устраивало: быстро, без очередей никаких проблем. В этом году пришла продлить медкнижку и просто полное разочарование,
Все кабинеты прошла быстро, но вот в 11 кабинет пришлось сидеть час! Я конечно всё понимаю, приемы у врача платные и тд и тп. Но, причём здесь люди, которые пришли на медосмотр, почему мы должны ждать. Наш прием у врача занимает несколько минут(сдать анализ). И + к этому медосмотр был 21.10.2024, сегодня уже 28.10.2024, а данных ЛМК в едином реестре нет! Просто бардак какой-то.
Чудесные ребята! Обратился к ним за справкой для допуска к групповым занятиям. Заплатил деньги, направили на ЭКГ под нагрузкой, сделал 40(!) приседаний, и в течение 5 минут мой пульс не вернулся к спокойному состоянию. В связи с чем, замечательный доктор (к сожалению, она больше не работает в данной клинике) не на шутку меня напугала, так как сказала, что придется сдать множество анализов для проверки моего здоровья, возможно даже положить меня в стационар для проведения обследования... и прочее. Я сделал УЗИ сердца в другой клинике, и в заключении доктор написал, что ограничений по нагрузкам нет. А на словах добавил, что слово врача может убить. С этими результатами и документами я вернулся к этому замечательному доктору, и с порога сказал, что надо быть поаккуратнее со словами и неподтвержденными диагнозами. Она оскорбилась и стала возмущаться. После чего направила меня на консультацию к местному кардиологу, который не сделал ничего, кроме как поговорил со мной по душам. В итоге справка за 1400 рублей вышла мне в сумму: 1400+4500+3000+1800=10700, но в итоге не была принята комиссией. В данном заведении врачи просто пугают пациентов и назначают им ненужные анализы и процедуры. Выводы делайте сами.
Оформляла медкнижку и осталась очень довольна. И качеством работы администраторов, и врачей, максимально компетентный и приятный персонал. Отдельное восхищение врачу дерматовенерологу, просто душка, очень располагает к себе! Осмотр прошел за 30-40 минут, электронная очередь очень классно продумана. Понравилось, что нет навязывания услуг, потому что в другом медцентре меня убеждали, что мне не выдадут медкнижку, если я откажусь делать прививку. Здесь же мне предложили альтернативу – сдать кровь на антитела. Пришло сообщение, что книжка уже готова, хотя я проходила осмотр всего 3 дня назад, очень быстро! 10/10, выше всех похвал
Проходим здесь ежегодный медосмотр. Круто, когда есть электронная очередь, всех врачей получается обойти за 1,5 часа!
Здесь работает классный профессиональный гинеколог и девочки кровь из вены берут безболезненно 👍
В целом-оперативно работают, но можно придти и простоять в очереди, которой нет 😆, потому что сотрудницы на регистрации очень заняты. Причем все )).
Еще при сдаче анализов ждала из на почту эл., а их не отправили и даже не дали никак знать когда будут готовы.
Оказалось, что я должна была их забрать сама с Регистрации, хотя предыдущий визит все очень оперативно было отправлено на почту.
Ну в общем…. Не однозначно. Всегда есть вероятность в чем-то разочароваться.
Намного больше понравилось в Мытищах в Деломедике.
Проходила профосмотр. Честно говоря, кроме потрясающей медсестры, которая берет кровь, врача ЛОРа и гинеколога никто не понравился. Медсестра с первого раза попала в мои вены, которые никто никогда не может найти. Она просто супер!!! Спасибо ей огромное. Жаль не узнала, как её зовут. ЛОР - единственный врач за последние лет 5, которая сразу поняла мою проблему и дала стоящие рекомендации.
Быстро, качественно, удобно. Электронная очередь в кабинеты👍. Нет такого (я занимал за кем то там😁). Мне очень понравилось. Все анализы, вежливый персонал.
Хочу выразить слова благодарности, врачу Прусовой Анны Александровны. Мы были с сыном на приёме ему 12 лет. У него частые проблемы с носа я прям замучилась. Этот врач наше спасение. Она нас внимательно выслушала и осмотрела, ответила на все мои вопросы. Очень приятная в общение, дала нам чёткие рекомендации по лечению. Мы с сыном остались довольны.
Проходил в данной клинике , медицинский осмотр от организации, персонал вежливый, все чистенько
Хочу отдельно отметить администратора Ангелину , очень вежливая , все очень внятно рассказала и объяснила как проходит процесс прохождения медосмотра, чувствуется профессионализм и желание помочь пациентам
Советую всем данную клинику!!!
Хочу оставить отзыв о враче Прусова А.А.Очень внимательная,грамотная ,вежливая!Посещали с ребенком,подход к детям у доктора особенный.Сын ничего не боялся,прием прошел с удовольствием .Анна Александровна,спасибо Вам за ваш труд и профессионализм!Вы человек своего дела!!!
Здравствуйте, рекомендую этот Медицинский центр.
Необходимо было быстро пройти медицинский осмотр для трудоустройства. Пришла и за один день все прошла в данном медцентре. Результаты получила раньше чем сказали девочки на ресепшене.
Обращайтесь, не пожалеете 👍
Достался прекрасный администратор, все специалисты быстро провели профосмотр, как только дошли до психиатра, тут случилось разочарование, просидела в очереди более 30 мин, так как врач вел прием, пациента по записи. Мне нужно было на работу в итоге просидела, ожидая окончания приема пациента. Считаю, что в подобных организациях должно быть два специалиста: 1-ведет диспансеризацию, второй прием по записи!
Пришла впервые ко врачу, которая в итоге мне очень понравилась, но в регистратуре я попала к Виноградовой Лилии. Ужасное отношение, смотрела будто я чем-то ей должна, будто бесит ее все и вся, ни на один вопрос не ответила, оформила, что-то пробормотала и пошла дальше болтать с коллегой, что рядом сидела и рассказывала весёлые истории. Если не умеешь, не можешь, не хочешь работать с людьми, не работай, ведь сразу все настроение испортил данный администратор и желания возвращаться даже к врачу, который очень понравился, нет.
Лично мой опять обращений к этой команде, не побоюсь этого слова, исключительно положительный. Делал мед справку для водителя сам, и пасынка перед автошколой отправил туда же. По предварительному звонку, четко и ясно все объяснили. Можно сказать раздевалки, в рот положили. На счет цен врать не буду, я в других местах и не приценялся. Но, за такой сервис и отношение, если и дороже чем где она пару сотен, то это не критично. Скупой платит дважды!!! Приходите сами всё поймёте.
Отвратительный сервис....
Делали рентген ребенку с подозрением на перелом.
Сказали что будет готов в этот же день после 16:00 но результат и к концу рабочего дня никто ни сделал....
Начали ссылаться на то что неполадки и результат будет завтра, за 1900 мы только завтра можем узнать есть ли перелом у ребенка !!!!
Это шутка?
Но после скандала сразу нашелся тот кто может посмотреть снимок и решить вопрос ....Позор за такие деньги так работать...
Проходили мед.комиссию с ребенком перед детским садом. Плюсы:
1) Довольно бюджетно. 5000 за прохождение всех врачей, соскоб, анализы и кровь.
2) Быстрое оформление документов перед посещением врачей. Администраторы шустрые, все быстро оформляют и объясняют.
3) Вызов к врачам по номеру, что очень удобно. Нет неразберихи в очередях. Вызвали - зашли. Все вопросы решаются через администратора.
4) Врачи внимательно осматривают, дают рекомендации.
Из минусов - Процедурный. Медсестра ребенку долго не могла взять кровь из вены в процедурном.
На предложение :"Давайте из пальца возьмем кровь?"(общий анализ), был ответ:"Нет, нужно только из вены".
Не лояльный подход к клиентам-пациентам. Пришла получить справку для спорта, оплатила услуги. Оказалось, что специалист который делает ЭКГ был мужчина. На мой вопрос и просьбу, чтобы пригласили кого-то из мед.персонала женского рода, мне было отказано. С формулировкой, какая вам разница, вы же не мусульманка!
Откуда вам известно какой я веры и каких взглядов, я сказала, что мне не комфортно, и раз услуга платная, то мне бы тем более хотелось чтобы к моим пожеланиям прислушались. Возможно, это я плохо подготовилась и заранее не узнала, что для справки будут делать ЭКГ, а на ЭКГ нужно разеваться , а раз так узнать что за специалист.
Но на месте руководства этого мед центра, особенно в условиях конкуренции, которая есть на рынке мед услуг (на каждом углу эти мед центры), я бы старалась быть более лояльными к пациентам, чтобы у них после посещения центра оставались только приятные впечатления.
А то технологии там на высоком уровне, электронная очередь, оповещение в какой кабинет приглашают, но Людей не осталось!
Некомпетентный персонал на ресепшене, не знает названий базовых анализов, не может отличить в требованиях клиники к госпитальному комплексу от предлагаемого «деломедика» комплекса.
Медсестра неплохо взяла кровь, заклеив пластырем и салфеткой место прокола, но следом мгновенно вызвали на ЭКГ, я даже из процедурного не успела выйти, медсестра с ЭКГ уже вышла меня звать в коридор. Как итог-гематома на месте прокола. Про ЭКГ за минуту и через минуту после взятия крови я даже говорить не хочу-это полнейшая фигня, Никакой информативности эти каракули не несут совершенно. Просто конвеер, а не медицина
Отличный интерьер и ресепшен, но вот по поводу обслуживания вопросы: надо
Было сдать анализы, принесли как говорится все с собой, про сидели. В очереди 40 минут что бы понять что кабинет закрыт на чистку и что медсестер надо было звать, результаты анализов пришли раньше оговоренной даты
Отличный медицинский центр, приходила с ребёнком сдавать анализы. Очень уютно и чисто, приветливый персонал, милые и отзывчивые девушки администраторы. Мед сестры профи, очень аккуратно взяли кровь из вены, ребёнок даже не заплакал👌 Советую данный медицинский центр👍
Внимательно проверяйте данные которые вам вносят на регистратуре девочки в документы. Приехал со справкой в министерство внутренних дел, меня развернули и не приняли документы, так как фамилии была ошибка. В итоге удостоверение не получил, лишний месяц пришлось ждать новой очереди на госуслугах. Вот такое отношение. Ищите другие места, что бы по два раза не возвращаться!!!
Пришел сделать укол с направлением от другого врача из другой клиники, о чем предварительно звонил и согласовывал по телефону. По итогу пришел в эту клинику и мне отказали сделать укол, навязывая прием своего терапевта.
Зачем тогда по телефону говорить, что можно прийти на уколы с направлением от другой клиники, не предупреждая о навязывании осмотра врачом? Неясно…
Посещаем врача-ЛОР Анну Прусову. У детей аллергия, которая в итоге приводит к ЛОР-проблемам, что, конечно, требует особого подхода, так как не каждое лекарство нам подходит. Анна нам очень помогает в этом, и мы ей за это очень благодарны!
Из всех платных клиник Королёва, самая не профиссиональная. Проходил мед.осмотр от предприятия,такое ощущение, что это филиал поликлиники в Костино. Хирурга из 4 кабинета ждали час. Собралась толпа, на все законные возмущения, от хирурга был ответ,что ставка у неё маленькая, нас много. Она выполняла платную перевязку. Нам даётся 8 часов на прохождение осмотра, можем и подождать этого незаменимого специалиста...
История началась с долгой очереди на прием, записались в итоге к кардиологу котлярову. Думала, что-то новое узнаю, но нет, врач странный. В интернете и гп по поводу своей болячки узнала больше. Цена тут качество не гарантирует. Давным-давно тут кровь сдавала, все хорошо было. Теперь понабрали неизвестно кого, больше гонора во "враче", нежели знаний.