Очень доволен работой компании, менеджер, дизайнер и сборщики ответственные люди, общаться было с ними комфортно.
По индивидуальнoму заказу изготовили кухню с островком, который можно использовать как стол и в то же время в нем много шкафов и ящикoв, за счет которых еще и вопрос с размещением всей кухонной утвари удалось решить. К работе подошли очень профессионально, изготовление кухни было выполнено на ожидаемый срок. Кухню выполнили в красивых фасадах под мрамор, сборку осуществили качественно и в оговоренные сроки, также дополнительно проведена проверка результата.
ДОСТОИНСТВА:
Нет
НЕДОСТАТКИ:
Обслуживание ноль
К сожалению заказала Мебель в Декор клаб заключили договор, произвели оплаты ровно в сроки указанные в договоре, на этом хороший сервис закончился. С апреля месяца пытаюсь добиться своей мебели, обслуживание ужасное, кормят обещаниями. Установщики еще деньги взяли, хотя при договоре было все оплачено, жду до сих до полной установки мебели. Про установку я вообще молчу, это надо просто видеть. Не кому не советую обращать в эту компанию. Незнаю как у них бизнес развивается и чем занимается их директор
Мой заказ не могут доделать с лета. При установке мебели допущены грубые нарушения: треснула стенка, ограничители поставлены неправильно,благодаря чему двери шкафа завалены, между ними щель 2,5 см. Фото прилагаю. Сотрудники звонки игнорируют, недостатки не устраняют. Срок заказа затянули на 4 месяца и надежды на доделку нет!!
Сашенька Кос
January 7
Шикарную гардеробную сделали. Изготовили в обещанный срок, приехали в удобный для нас промежуток времени и установили все профессионально. Все смотрится стильно, современно и функционально. Спасибо, не пожалели, что обратились в эту компанию.
Сухой Д.В.
January 17
Решил заказать кухню, мне подробно объяснили все по материалам, помогли разместить технику и коммуникации таким образом, чтобы было удобно. Цена оказалась очень доступной из-за того, что мебель была собственного производства. Они также смогли выполнить заказ раньше на 5 дней, что было приятным сюрпризом. Понравился большой выбор материалов и вариантов, видно, что компания имеет огромный опыт. Благодарен за качественную кухню и честную работу.
Дмитрий Пищейко
January 13
Очень красивую гардеробную сделали, качественную, функциональную и приемлемую по цене. Доставили и установили в удобное для нас время. Смотрится стильно, вписалась идеально, и пользоваться удобно.
Петр Викторович
December 14, 2023
Проект кухни уместили в бюджет просто идеально. Очень понравилось как обыграли коммуникации и встраиваемую технику. Грамотно, очень удобно и качествено получилось. Уровень продуманности впечатлил, да и сам монтаж сделали качественно.
Виктор Бабуев
December 29, 2023
Мы заказали проект и мзготовление кухни и были приятно удивлены тем, что все наши пожелания по дизайну и материалам были учтены. Работу выполнили быстро и качеством мы остались довольны. Единственное недостаток - на одной из ручек был обнаружен скол, но компания заменила ее бесплатно и также установила всю встроенную технику.
Не выполняют условия договора, берут аванс, а потом начинается.... Каждый раз переносят срок изготовления, обещают что вот-вот на следующей неделе все изготовят/привезут и это длится уже четыре недели. Сплошной обман! Игнорируют, на звонки не отвечают, не перезванивают! Никому не советую!! Связавшись с данной конторой вы не увидите ни денег ни мебели
Рекомендую данную компанию – результатом довольна на все 100%. Кухня получилась яркая, современная и функциональная.
Менеджер был с нами на связи все время. Отвечал на все вопросы и давал рекомендации по технике, выкладке фартука и т.д. Собрали все быстро и четко, и чисто)
Когда покупаешь мебель на заказ, всегда переживаешь, что что-то пойдет не так. И я счастлива, что не ошиблась с выбором компании. Следующий этап - гардероб, и я уже точно знаю, где буду заказывать.)
Илья Егоров
October 31, 2023
Отличная компания, надежная и ответственная. Заказывали здесь кухню, все сделали в обещанный срок , привезли и установили в удобный для нас промежуток времени. Кухня красивая, современная, функциональная, качество отличное и идеально по размеру подошла. Спасибо, хотим теперь и гардеробную заказать.
SamoDeL
December 8, 2023
Не смотря на качественные материалы и хороший дизайн, кухня обошлась сравнительно недорого. Понравилось, что при проектировании учли все, что я хотел и воплотили это в довольно удобных решениях. Сроки выдержали, монтаж хорошо сделали.
Аврора
November 11, 2023
Мебель в кухню просто идеально изготовили. Все размеры точные, монтаж вели основательно, качественно подготовив все необходимые материалы. Результат просто шикарный, очень доволен тем, что обратился сюда.
Нестеров
January 4
Работает грамотный и вежливый персонал. От менеджеров в салоне до работников доставки и сборщиков - все они высококвалифицированные специалисты, которые работают на современном оборудовании на всех этапах производства. Дизайн и качество мебели на высшем уровне!
Скоро Новый год …а желание о кухне, на которой всё будет хорошо ,видимо,так и не сбудется.И мы отметим его с дырявым фасадом под раковиной ) Спасибо декор клабу! Приходится писать здесь ,потому что на звонки мужа Вы больше не отвечаете,а сами ,естественно,не наберете .Обратясь к Вам в апреле ,я думала,что всё будет хорошо ,ну хотя бы нормально!Так красиво звучала от вас песня ,что какая кухня у нас получится и сколько благодарных клиентов у вас .Кое-как пережив ,чуть не поседев,оооооооооочень долгий период доставки комплектующих (как нам говорили из-за СВО) в августе начали собирать .Неточностей было много -ручка Гала,короткие фасады из-за «нашего неправильно установленного фартука»фасад с дырками (который до сих пор ждёт Вас ) благо новый привезли ! И кинули ,ждите .
После установки посудомоечной машины (не было возможности приобрести сразу ) не вставлялся цоколь снизу ,спросили можно ли подпилить или что-то сделать -в ответ вам неправильно установили и вообще надо было сразу посудомоечную ставить,когда собирали всю кухню-типа сами вы и виноваты.Но Вы ,декор клаб,не волнуйтесь ,мы уже сами исправили это ! Вообще,я думаю ,если бы не сборщики,которые получают у Вас деньги за заказ ,у нас бы так и стояла она ещё в разобранном виде .Они придавали Вам ускорение ,чтобы получить своё…может у меня много претензий к кухне за 280 тыс ? Благодарна Евгении в одном ,что она отговорила нас от кухни в эмали! Она вышла бы дороже и если с такими проблемами …я бы не пережила ,наверное.
Мы старались идти Вам на встречу ,особенно я самый спокойный человек вообще и сорвалась лишь однажды
Егор Дорин
December 17, 2023
Кухню купили. Дизайн нам очень понравился, она идеально подошла по размеру, а цена была вполне приемлемой. Кухню доставили вовремя, аккуратно и в полной комплектации. Мы быстро установили ее и остались довольны результатом.
Брокс
November 5, 2023
Невысокие цены, качественные материалы, большое количество выполненных работ по которым можно сделать выбор. Проект быстро сделлаи, учли все наши хотелки и пожелания. Изготовление, доставка и монтаж были точно в согласованные сроки. К качеству вопросов нет.
Выбор был сделан правильно! Кухня и гардеробная были качественно и в срок установлены. А внимательные сотрудники оставили исключительно приятное впечатление!
Отличное качество изготовления и миинмальные сроки. Кухней очень довольны, получили именно то, что хотели видеть. Спасибо!
Алла Ф
December 12, 2023
Дизайн и качество на высшем уровне, мебель достойная признания покупателей. Персонал грамотный, вежливый, начиная с менеджера и заканчивая работниками службы доставки, и сборщиками. Очень понравилось, спс.
Компания очень Декор-Клаб очень понравилась!Остались очень довольны.У них огромное количество современных моделей, я смогла найти идеальный для себя вариант.Кухню изготовили быстро, как обещали. После доставки и сборки я полностью довольна! Получилось здорово! )Спасибо!
Отличная компания, покупала мебель для дачи, тумбы и мини кухню, все отлично подошло, сроки, сборка, все качественно. Спасибо большое!
Артем КАЛИНА
January 7
Заказывали здесь кухню по скидке.Консультант по телефону порекомендовал самый лучший вариант по соотношению цены и качества.Доставили очень быстро и аккуратно.
VlaD i miR
December 29, 2023
Новая кухня превзошла все наши ожидания. При монтаже возникла небольшая проблема. В связи с тем, что мы установили ее перед натяжным потолком, нам пришлось дозаказать фальшпанель для потолка и плинтус, чтобы скрыть кривизну стены. Приятно удивил тот факт, что компания быстро доставила нам дополнительные детали и установила их без проблем.
Заказанную кухню доставили точно в срок, и я осталась довольна обслуживанием. Я точно буду рекомендовать этот магазин.
Юра Павлычин
June 7, 2023
Выбор огромный. Подобрали здесь классную кухню. Дизайн понравился, по размеру она идеально подошла и цена нормальная. Доставили в срок, аккуратно, ничего не поцарапали и в полной комплектации. Установили быстро, полученным результатом довольны. Кухня в реале оказалась даже красивее и интересней, чем на фото. Спасибо.
Хотела выразить огромнейшую благодарность этой компании за нашу кухню. Совершенно случайно наткнулась в инстаграмме, думаю пусть посчитают нашу кухню. Цена оказалось очень приятной, я много рассматривала вариантов и эта была оптимальна. Особая благодарность за работу менеджера Евгении! Супер менеджер - всегда на связи, отвечает оперативно, ответы развёрнутые, идёт навстречу, подсказывает, обьясняет.
Доставили во время, собрали прекрасно. Сборщик Сергей ответственный, работает оч качественно и чисто. В общем одни положительные моменты. Если б можно было 10 звёзд поставить, я б поставила)))
Кирилл
January 12
Посоветовали этого производителя мои друзья, у них точно есть вкус)) Кухня оказалась замечательной, очень стильной и по функционалу крутой) Очень с женой довольны!
Никита МОК
January 16
Большое спасибо дизайнеру из этой компании.Удачно помог подобрать дизайн кухни и стилистику.В бюджет уложиться получилось.Доставили товар быстро.
S
star М
April 9, 2023
Заказывали у них кухню, и изготовили быстро, и в обещанный срок, и качество отличное, и дизайн просто супер, и цена устроила. Доставили и установили аккуратно, профессионально, даже придраться не к чему. Дефектов и брака не нашли, смотрится просто шикарно. Мы в восторге! Рекомендуем.
Ксюша Релагина
December 24, 2023
Отличная фирма. Сделали заказ на кухню. Справились с ним очень быстро. Все было изготовлено и по нашим пожеланиям, и по финансам получилось просто супер.
Довольны!
Кирилл Масин
January 3
Отличная компания.Все остались двольны.Большой ассортимент моделей и наборов.Сотрудники помогли подобрать идеальный вариант и уложиться в бюджет
А. С. Степанова
June 20, 2023
Классную кухню мне собрали. Я технику заранее подобрала и попросила проект сделать именно с учетом той техники, что будет заказана. Отлично поработали, проект суперский получился. Также огромное спасибо монтажникам - в идеал все сделали и подогнали.
Тимур Док
December 20, 2023
Все супер! Во-первых, сроки изготовления не нарушили, во-вторых, учли все наши пожелания, кухня получилась яркая, функциональная и по приемлемой цене.
Евгений Дыхта
December 30, 2023
Получил рекомендации от менеджера, чтобы выбрать оптимальный вариант под мои условия. Понравилась ненавязчивость консультации, менеджер по сути помогал выбрать более бюджетные варианты без попыток всучить что-то дорогое.
Женя Ж
December 23, 2023
Логистика работает просто отлично, и обслуживание в целом является вежливым и быстрым. Эта покупка меня лично обрадовала своим качеством.
Кристина Сергеевна Пашаева
December 27, 2023
Кухню здесь заказывали, получилась очень красивая и функциональная. Сроки изготовления не нарушили, доставили и установили тоже вовремя. И качество и ценапонравились.
Владимир Никитин
December 21, 2023
Я долго сомневался, стоит ли заказывать кухню в этом магазине или искать другие варианты. Но консультация менеджера стала последним аргументом в пользу этого магазина. Он действительно профессионал. Мне было приятно общаться с ним, и он отлично помог мне.
dds-roman
November 15, 2023
Помимо внешнего вида мне было важно качествои и долговечность материалов и фурнитуры. Консультировался по этой теме долго и решил заказывать кухню тут. Ожидания оправдались. Кухню мне за месяц изготовили и поставили. Материалы качественные, оч здорово все смотрится.
Геннадий 1
December 14, 2023
Все классно, выбор большой, мебель получили просто шикарную и все по разумной цене и с гарантийными докуметами
Большое спасибо за мою новую кухню! Буду советовать своим знакомым заказывать кухню только тут. Приемлемая цена и современный дизайн
Юлия Ветрова
December 7, 2023
Шикарную кухню получили по очень вкусной цене. Спасибо, что учли все наши пожелания и доставку в срок выполнили
M
M
May 21, 2023
Заказывали кухню и гардеробную! Качество и цена супер! Понравилось большое разнообразие материалов и помощь менеджера в выборе их! Спасибо всей команде!
Ужасная контора, прежде чем обратится подумайте дважды!!!!!
Как только оплатите предоплату и тут же начинаются приключения.
Заказали мебель , после чистовых замеров в апреле закончили ставить мебель в середине августа. Обещания не выполняют, гарантии никакой нет.
Людмила
December 3, 2023
Они быстро и качественно справились со свойей работой. Я очень рада, что обратилась именно сюда и всем сответую.
Ю
Юрий Жилков
July 7, 2023
классную кухню собрали мне в студию. Компактная. Функциональная, качественные материалы. Оч понравился уровень работ и точность сборки.
Паршин Илья Сергеевич
January 24, 2023
Кухня у нас небольшая, но и в не смогли продумать функциональный проект мебели. Причем мы технику отдельно заказывали и под нее уже делали мебель. Получилось здорово, жене очень нравится, она, конечно, в этом проекте была локомотивом, а я смотрел как качественно все установят.