Этот Центр - место, где можно расслабиться и увидеть себя и Мир с другой стороны!
Специалисты Центра - настоящие Мастера!
Особенно хочется, отметить Целителя Никиту Журина.
Он очень профессионально работает с телом, результаты видны практически сразу!
Также Никита очень внимательный и чуткий человек, его советы ценны и всегда актуальны!
Татьяна Телятникова - Мастер с большим опытом оздоровительных практик, которая помогла и помогает многим людям!
Если Вы хотите получить невероятный опыт, очистить своё сознание и улучшить состояние физического тела, рекомендую посетить этот Центр!
Более 7 лет занимаюсь Цигун и Тайчи, но прорыв в практиках и состоянии тела, самочувствии случился, когда я познакомилась с системой СеверДао! Уровень энергии радует, самочувствие отличное! Ежедневно слышу комплименты о том, что стала выглядеть прекрасно)
Благодарю Мастера и его сплоченную команду за уникальные практики и за внимание!
Занятия цигун стали для меня глотком свежего воздуха. Очень помогает держать тело в тонусе, а дух в силе. Благодаря занятиям с Татьяной Телятниковой женскими практиками наблюдаю улучшение отношений с мужем. Мы стали ближе. И еще есть приятная "побочка" в виде увеличения дохода, когда регулярно занимаюсь цигун. Благодарю!
Мне еще нужно много работать над собой, но за то, что я имею уже сейчас, очень хочется сказать спасибо моему Мастеру, ее имя Татьяна. Сессия с ней проходит быстро, час-полтора пролетают просто незаметно, у нее невероятная энергия - мягкая и сильная. Она дает очень много информации и понятным языком объясняет как сделать свою жизнь лучше. Философия, которую я искала всю жизнь и наконец нашла ♥️
Отличное место, где я могу расслабиться и перезагрузиться. Люблю ходить на практики цигун, очень помогают от стресса и ненужных мыслей. Тренера замечательные, мастера своего дела.
Цигун помогает развивать осознанность, лучше чувствовать свое тело. Пошли головные боли, начала ощущать свое тело. Мастера всегда подсказывают и помогают, направляют . Очень рекомендую!
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении центра "ДОА Северная традиция". О центре узнала случайно от своих родственников, отзывы были максимально положительные. Решила посетить и на себе испытать все происходящее. Никита очень умный , проницательный человек, специалист своего дела по внешнему виду сразу определяет какие проблемы существуют в организме, прорабатывает их. Общение с ним и его ценные советы по правильному питанию, физической активности и т.д. приводят организм к идеальному состоянию (энергия, умственная способность, ровная осанка, легкость - все это ты начинаешь ощущать уже с первого приема), далее начинают активизироваться все органы и за несколько приемов ощущение гармонии тела, головы, души нарастает. Это не просто массаж, это совокупность техник, оказывающих огромную пользу всему организму. Однозначно рекомендую данный центр для посещения! Команде центра желаю успехов, благополучия и процветания! Рада знакомству и встречи с вами!
Хочется отметить внимательное отношение Мастеров центра - Виктора Сенникова, Татьяны Телятниковой и целителя Никиты Журина. С каждым моим посещением занятий - цигун и даосских практик мне самой виден и приятен результат, и приятно, что он заметен окружающим. Стала отлично выглядеть, больше сил, больше уверенности, хорошее настроение. В работе тоже отразилось.
В общем, рекомендую всем к регулярному посещению центра.
В об
Цигун и даосская алхимия - моя новая и очень сильная любовь, а Виктор Сенников - путеводная звезда к миру самоисцеления! ♥️ Жизнь теперь идет не по стандартному сценарию, в котором я была много лет, а совсем по-новому. Спасибо Вам!
Как и многие мамы, я нашла центр по рекомендации для решения проблем у ребёнка: был постоянный кашель, бесконечно дышали пульмикортом, врачи ставили предастму, это в 2то года. В общем, мы попали к Никите в феврале, после первых двух-трёх занятий состояние ребёнка стабилизировалось, кашель прекратился, в марте и апреле не пропустили ни одного дня в садике) потом я уже сама начала работать с телом у Никиты. Процессы изменений видны и чувствуются сразу! В майские праздники снова случился приступ кашля, несколько ночей не спали… Никита за один сеанс все поправил!!! Это было похоже на чудо! Даже не верится, что в самом центре Екатеринбурга есть центр, с такими сильными мастерами, которые обладают настоящими супер-способностями.
Отличное место для занятий практическим цигун. Коллектив очень дружный и заботливый! Всем рекомендую!
Кирилл Прокофцев
February 12
Я прошел тут интенсивный курс по оживлению тела. Результат объективно превзошел мои ожидания. Обратился в центр по рекомендации партнёра. Занимался индивидуально. Занятия проходят рядом с Екатеринбург Арена, сам зал очень просторный и светлый, пол теплый, всегда был приятный ненавязчивый запах дерева. Позже хочу взять инструкторский курс по цигун и получить сертификат. Считаю, что это будет лучшей инвестицией в себя.
Обратились к Никите с проблемой, что у ребенка постоянно стекала слизь в горле, что вызывало очень сильный кашель, особенно ночью, недавно переболел коклюшем, был слабенький, мало энергии, не говоря о том, чтобы познавать, изучать что-то новое. Мы уже были до этого на биорезонансе, помогало лишь на две недели и все повторялось снова.
Самое ужасное в этой ситуации - что не знаешь чем помочь своему ребенку.
Сразу после первого сеанса у Никиты у сына появился аппетит и интерес. Стал живой и активный.
После 2-3 сеансов сын как будто повзрослел. Выучил алфавит, занимаемся нейроупражнениями, хотя до этого сильно уставал, хотел чтобы от него отстали.
С момента обращения прошло три месяца сын практически не болел, лишь легкий насморк был пару раз и быстро прошел, организм научился саморегуляции и восстановлению.
Я тоже была на сеансе у Никиты, потому что здоровье и настроение ребенка зависит от состояния мамы.
Стала меньше отекать, меньше усталости, быстрее восстанавливаюсь. Это конечно и на красоте лица отразилось, что очень приятно )))☺️
Хочу поблагодарить Центр за пользу, за инструменты работы с собой, со свои телом благодаря очень грамотным, профессиональным занятиям практикой Цигун. Атмосфера, энергетика Центра просто заряжает! 💥👍
Олеся Мухина
February 27
Открыла для себя саму практику Цигун и этом центре в 2024 году. Ремонт внутри свежий, зал чистый. Есть мягкий аромат дерева. Очень понравился тренер, который понятным языком рассказывает про глубинную философию и терпеливо объясняет правильную технику выполнения. Чувствую себя отлично!
Дмитрий Голенских
February 15
Был на ознакомительном занятии.
Доброжелательный коллектив, замечательная, яркая, с большим опытом оздоровительных практик - Татьяна Телятникова.
Заведению и коллективу ставлю 5.
По практике ставлю 4, одного занятия не хватило, чтобы прочувствовать.
Нужно практиковать, кому подойдёт!
Это то, что должен попробовать каждый.
Замечательные мастера и разнообразные программы. Очень душевно.
После занятий Цигун море энерги.
Алексей Носов
February 7
Центр Севердао для меня сегодня - очень важная часть жизни. Здесь я учусь новому и на каждом занятии постигаю неизвестную мне раньше часть себя самого. Знания и опыт дают силу жить так, как хочешь. Самое главное - есть изменения, к которым я шел относительно безуспешно много лет, а тут всего за месяц Виктор мне все понятно объяснил и направил.
Каждый приходит за своим и со своим ! Благодарю за радушный прием, внимательный и глубокий подход по целительству, своевременность и открытость🙏 Никита 🔥
Лиза Сергиенко
February 21
Спустя всего 1 месяц даосских практик у меня есть результат в каждом из аспектов жизни, а самое главное - эмоциональное равновесие и желание заниматься творчеством, которого не было много лет. Окружающие тоже замечают изменения. Теперь моя главная цель - счастливая семья и я к этому иду!
Айрат Яруллин
February 14
Раньше скептически был настроен к практикам такого типа, но про даосского целителя Никиту и его работу мне рассказал близкий человек, поэтому решил обратиться именно к нему. Как итог - мужское здоровье и общее самочувствие на огонь. Теперь верю в это, так как лично понимаю про что пишу. Человек - мастер и точка.
Максим Кистев
February 18
Ничего лишнего, только практическая информация от квалифицированного тренера, который знает свое дело от и до. Цена обучения оправдывается качеством жизни после него, я это понял уже на первом занятии. Путь с правильным мастером = успех. Это факт.
Алина Нефедова
March 4
Теперь я точно знаю, насколько опыт и осознанность меняют жизнь к лучшему! Спасибо за трансформационную игру и курс по очищению сознания, это был невероятный опыт! Татьяна Телятникова - просто гуру!