Отношусь к рынку как к фуд-корту потому что основная цель это всегда он. Места в которых я ем обожаю, всегда все вкусное и свежее. А по рынку просто гуляю, смотрю на авокадо за 2000₽😅
Единственный плюс чисто, симпотненько. Ценник на всё «космос», для понимания-помидоры которые на любом рынке в городе(не имея в виду Дорогомиловский) помидоры 250₽, то тут 600 самые дешёвые. Но есть удобная парковка, но само самой тоже платная.
Волшебное место с кучей редких, вкусных продуктов и шикарным фудкортом! Знакомство с азиатской кухней, особенно с вьетнамской, всем рекомендую начинать именно отсюда!
Даниловский рынок весьма популярен, в дневное время его посещают на ланчи офисные клерки.
Как и все рынки в Москве далёк от настоящих сельскохозяйственных рынков, есть лишь один прилавок ягодной и овощной российской фермерской продукции внутри крытого рынка, где цены сопоставимы с обычными ценами для этого рынка.
Правда, есть на задворках, на открытой площадке, вне крытого рынка, прилавок - для бабушек и их торговли петрушкой с редиской. Но так как это где- то в закоулке, то торговли там нет и бабушек тоже.
Для меня образцовый рынок. Рынок номер 1 по всем параметрам. Местный Фаст-фуд - отдельная тема для восторгов. Немного огорчил лишь ценник на парковку, хотя и цены на продукты не низкие, но это оправдано высоким безупречным стандартом.
В моем детстве это был открытый комплекс деревянных домиков с молочной и мясной продукцией, деревянные ряды с овощами и фруктами, с железными весами и гирьками. С доступными ценами, потому что мы часто после школы с мамой покупали там всякое. А потом рынок изменился сначала внешне, а потом и внутренне. Кухни мира, которые не так давно поселились там, прекрасно вписались! Рынок обрёл вторую жизнь! Особенно нравится вьетнамская кафешка. Мясо, молоко, овощи и фрукты тоже есть, ассортимент огромный. Правда цены, увы, уже не те )))
Но ради фудкорта все равно тянет туда! Теперь это модное место!
Я посетил Даниловский рынок и был приятно удивлен атмосферой этого места. Здесь вы можете найти огромный выбор свежих овощей, фруктов, мяса, сыра, домашних консервов и других продуктов, а также разнообразные рестораны и кафе с великолепным выбором блюд. Рынок уютный и чистый, персонал дружелюбный и готовый помочь. Кроме того, здесь есть много местных производителей, и я рад поддержать их, покупая их товары. Я наслаждался атмосферой Даниловского рынка и определенно рекомендую его как отличное место для покупок свежих продуктов и проведения времени в приятной обстановке.
30 лет работаю возле рынка, видел все стадии развития. Сама концепция неплохая, видел такую в Мадриде. Только там не протолкнуться, здесь же камерная обстановка. ДОРОГО!!! Нужно перезапустить. Снизить арендную плату, снизить цены и народ обязательно попрёт. Кстати, могли хотя бы пол плиткой застелить.
Хорошее место, для того чтобы перекусить, разнообразие еды и кухни стран планеты всей. Но если еду, продукты. овощи-фрукты покупать, то цены дороговаты однако.
Рынок отличный, современный. Совсем близко от метро. Ассортимент огромный, всё можно попробовать перед покупкой. С обманом ни разу не сталкивалась. Но, конечно, нужно соблюдать осторожность и аккуратность.
Даниловский рынок- старейший рынок в Москве на Тульской. Прекрасный выбор свежих продуктов: различных видов рыбы, морских гадов, экзотических фруктов, сыров, колбас и т.д. А еще фуд-корт, на котором представлены 36 кухонь мира! 🌎 Варят, жарят и пекут прямо при тебе - можешь покушать здесь же, можешь забрать с собой. Мы выбрали индийскую кухню, ждали заказ минут 15, нам было вкусно.
Рынок хороший, дорогой конечно, но иногда то можно себе позволить. Очень классный набор кафешек, есть все виды еды, очень приятная атмосфера. Вкусная пиццерия мастрелло, суши - рыба, ларек с утками.
Отличный рынок. Остались довольны и с полными пакетами продуктов. Обязательно будем посещать и рекомендовать друзьям и знакомым! Парковка есть , но по-моему платная.
Очень удобное место, где можно вкусно, сытно и разнообразно утолить голод, встретиться и провести время. Большое количество точек, где по Вашему выбору в достаточно сжатые сроки готовят очень вкусную еду. Можно собрать блюда и напитки из разных кухонь мира на свой вкус.
Очень классный и атмосферный рынок, с большим ассортиметом товаров. Можно найти, что угодно из еды. Я обычно беру лепёшки очень вкусные. Короче, хотя бы посмотреть нужно
Супер крутой фудкорт, хоть рынок и дороговат. Не передаваемая атмосфера, разнообразие волнует и не оставил никого равнодушным. Здесь один из самых вкусных фо бо.
Сюда можно приезжать в выхи на целый день, для детей игры, анимация и мк, ну и для всей семьи вкусная еда
По выходным проходят крутые МК и представления
Уже несколько лет заезжаю на рынок перед работой, поэтому мне он как родной. Вход который смотрит на площадь - сразу вкусный кофе в кофейне Человек и Пароход, я всегда прошу погорячее)), и если вы загрузите приложение ASAP, то еще и 10 будет в подарок. Пойдете направо - Паштеты, страчателла от dolcelatte сыроварня; очень вкусные завтраки в united kitchen; прямо - сыры и молоко от братьев Ястребовых, и фрукты у Умита, дорого, но качественно и он всегда добавит приятный бонус))); налево - отличный хумус за 220 руб в кухне Кипра. Раньше у входа который выходит на мытную стояла отличная пекарня Батон, с вкусным хлебом и нормальными ценами, теперь ребят выселили в глубь рынка, а на их место встал дорогой и бестолковый Печорин, у которого весь хлеб лежит практически на дороге, а не в шкафу, и хватает всю пыль и грязь. Поэтому хожу в глубь к Батону. Ну и конечно радует атмосфера- многие знают друг друга в лицо, все здороваются, радуются встрече , везде чистота и порядок. Лишнее доказательство тому что все нации могут жить в мире и дружбе. Люблю наш Даниловский рынок и всем его рекомендую.
Продукты супер качества. Есть вкусности, которые нигде больше не купишь. Дорого и печально для кошелька. Зато вкусно... И ещё не русские продавцы очень прилипчивы, прямо тьфу
Гастротур по рынку фастфудов с приемлемыми ценами и обслуживанием. Есть варианты найти места в помещении и на улице. Нам с подругой понравилось и заодно сыр домой прикупили.
Мне понравился рынок,много чего можно купить и попробовать.Ценник ну не самый аппетитный,иногда приходится поискать место чтобы присесть и спокойно перекусить. Есть бесплатный ,чистый туалет .Ушла сытая и довольная.
Для такого большого рынка парковка очень мала, пришлось делать круг и потом стоять в очереди, чтобы заехать на парковку.
Торговля идёт вовсю, продукты свежие, ассортимент широчайший. Купили что хотели и заодно всего напробовались, вместо обеда....
Рекомендую.
Впервые живя всю жизнь в Москве посетила данный рынок , цены космические , но самое главное , купила цыпленка у продавца Елены , по итогу приехав домой начала разрезать курицу , а она вся перемороженная видимо была , плюс запах хлорки , я такой ужасной грудки никогда не видела , выкинула .. написала ей , Елена не отвечает ..
Ну вот мясо у Аллы взяла , все свежее и очень вкусная говядина !
Любимое место для завтрака или обеда, особенно люблю да приходить после службы в Даниловском монастыре. Кофе самое классное в точке: человек и пароход
Юрий
November 2, 2024
Отличное место для гастро тура, много всяких разных экзотических кухонь, можно попробовать устрицы, супы, блюда разных стран, довольно вкусно цены по кухням норм, но цены на продуктовой части завышенные но это и не важно по большой части люди ходят покушать и посидеть ,пообщаться кстати посидеть можно на втором этаже отличное место... 👍
Очень удобно, что в одном месте в центре Москвы большой выбор еды на любой вкус. Обычно с семьей по пути куда-то заезжаем перекусить и каждый находит себе по вкусу перекус. Особенно красиво и комфортно на рынке в летний сезон, когда можно поесть под открытым небом на улице
Очень замечательное место. Большой выбор мест, где можно вкусно покушать, выпить кофе/чай, большой выбор сладостей. И самое главное, что внутри рынок и можно купить и мясо, и рыбу, и фрукты, и овощи, и молочные продукты, и разные сыры из частных сыроварен, и чай, и кофе, и восточные сладости и много всего вкусного. По ценам конечно дороговато, но продукты качественные.
Современные фудкорты, изобилие фруктов и овощей, мяса, рыбы, сухофруктов, специй. Представлены разнообразные кухни мира - Вьетнам, Франция, Китай, Индия, Италия, Марокко. Стильный антураж, приветливые продавцы, атмосфера счастья.
Зашел вчера на рынок и все что я получил — это плохое впечатление. Похоже, вечером никто столы уже не хочет убирать, они стоят заставленные посудой и никуда уже пристроится со своим подносом. Кушаешь, как на складе, потому что даже в столовой есть куда убрать посуду, а тут этого не предусмотрено и когда сотрудники прекращают уборку, то сразу же все превращается в свалку. Даже на дешевом азиатском рынке проще, там можно одноразовую посуду скинуть в мусорные баки. Здесь же... Ну воскресенье, ну подзабили, ну и так сойдет, пипал же хавает. В Москве еще полно фудкортов, в которых за чистотой следят, а Даниловский, похоже, уже пережил свои лучшие времена.
От рынка как такового только название и ныне оно всего лишь играет роль некоего "бренда".
Неадекватные цены на всё. Полный абсурд.
Некоторые мажоры любят говорить в таких случаях, мол надо больше зарабатывать...Но нет - каждый продукт имеет свою адекватную цену, а наценка в несколько крат - это плата за: маркетинг, пыль в глаза, космическую аренду места +продавцы тоже желают зарабатывать от 100к, не считая хозяев бизнеса. Вот золотые яблочки и получаются)
При этом далеко не всегда качество достойное. Стоимость продуктов завышена в 3-5 раз в зависимости от продукта или блюда в местных забегаловках. К слову о кафешках... ядерные ценники != качество.
Резюме:
Сходить на экскурсию, поглазеть - да.
Делать покупки - нет.
Один из немногих рынков в Москве по качеству и ассортименту.Молодцы,марку держат. Переодически заезжаю.Кисломолочные,сыры, зелень, овощи и фрукты.Рекомендую !
Интересный рынок, овощи и рыба/мясо выглядят хорошо, но нигде практически нет цен, а я не любитель лишний раз общаться😅
Большой и разнообразный фудкорт, на любой вкус и цвет.
Ходу на рвнокнза продуктами раз в неделю. Дня четвре назад была шокирована присутствием на рынке собаки, которая хоть и была на поводке и маленького размера, но она сидела у стола и чесалась, пока её хозяева вкушали. Было это у "Армянской еды". Подумала, как хорошо, что так и не соблазнилась здесь что-то сьесть. По-моему это перебор. Ну, когда, ещё не в силах расстаться, несут на груди или подмышкой, в тележке... Так называемый в советское время пищеблок (где и готовится блюдо) всегда был максимально стерилен. А тут хоть с бизоном приходи - лишь свои кровные оставил. Приближаетесь к средней и очень средней Азии. Но это до поры :)
Рынок большой , хороший, но торговые ряды расположены в некотором хаусе (в круговую). Не стардное расположение рядом вводит в определённый дискомфорт. Паркинг около рынка дорогой.
Нам понравился рынок, народу мало, достаточно разнообразное предложение, все вкусно. Достаточно большая площадь отведена под "традиционные рыночные" товары: овощи, соленья и тд. Понравились столики на улице, в жару приятно посидеть там.
Ну что тут сказать, обожаю это место!!! Цены конечно 🔥 но, во-первых - еда вкусная, а во-вторых: я тут покупаю самую вкусную баранину, при этом она тут есть всегда, в любой день и час и круглый год высочайшего качества, да и мясники свое дело знают, почистят разделают именно так как вы хотите!
А еще я только тут нашел вкуснейшие сладкие помидоры (не круглый год конечно, но в других местах мне таких вообще не попадалось).
А десерты лучшие в «Армянской еде»