Удобное расположение, 2 зала есть много чего для дачи.
Я
Яна
June 28
Очень дорогие цены!!! Продавцы разные. Есть хорошие, но есть и такие, лишь бы впихнуть товар, да подороже. Иногда долго приходится ждать, пока к нужному отделу подойдёт продавец. Часты телефонны семейные разговоры на весь торговый зал и во всеуслышание.
Магазин с большим ассортиментом товаров для садоводов-огородников. У них есть услуга совместного заказа растений по приемлимым ценам. Забрать заказ можно в магазине.
Хорошиймагазин,жаль:что из четырех Дачников остался один.Были в каждом районе,Грамотные вродавцы:посадочный материал отличного качества,семена все всхолят.Качественный инструмент и продавцы всегда ответят на все вопросы,Добираюсь туда с другого конца города и не жалею.Эти магазины были первыми:кто продавал хорошийинструмент,газонокосилки и прочее.Всем рекомендую
Не советую общаться с продавцами данного заведения. Испортите себе настроение на весь оставшийся день, причем это касается и хозяйки магазина. Думаю, что продавцы берут с нее пример. Ассортимент не плох, ценник выше чем в интернет-магазинах. Можно купить гораздо дешевле (если необходима розница) на рынке ул. Егорова - два хозяйственных ларька на нулевом этаже, перед входом на овощной рынок. Покупаю там, по крайней мере люди адекватные, не строят из себя не понятно что.
Захожу постоянно,особенно перед дачным сезоном.Большой выбор,грамотные приветливые продавцы. Они всегда с готовностью и позитивом проконсультируюсь, помогут.
Случайно поучаствовал в совместной закупке.... Такого вопиющего хамства со стороны хозяев этого магазина я еще не встречал. Рекомендую обходить этот магазин стороной.
April 29, 2022
Если хотите окунуться в приветливую атмосферу советского овощного магазина , вам сюда!Недовольный тон разговора,презрительный взгляд на клиента и очевидное нежелание разговаривать с вами!Думал ,что подобные консультанты-профессионалы вымерли 35 лет назад.Но нет!В этом заповеднике они есть.Заходите .Не пожалеете.Перенесётесь на машине времени в прошлое.
Простой, доступный, большой ассортимент (семена, грунты, садовый инструмент и мебель и т.д.) в шаговой доступности, удобный подъезд, есть пандус для колясок.