Впервые посетили детский мастер-класс в Crust и остались очень довольны! Педагоги проявили профессионализм и терпение в работе с детьми, создавая атмосферу творчества и вдохновения. Мы были приятно удивлены организацией занятий и качеством материалов, предоставленных для работы. Дети с удовольствием участвовали в мастер-классе, развивая свои навыки и способности. Результат работы каждого ребенка был уникальным и вызвал восторг не только у нас, родителей, но и у самих детей. Благодарим коллектив Crust за теплый прием и интересное время проведенное на мастер-классе! Будем рады прийти к вам еще раз.
Очень вкусно, хожу 3 год, очень вежливый персонал, приятная атмосфера итальянского кафе у моря. Водила сюда семью и друзей. Всё очень свежее, объем порции небольщой, я ем мало, поэтому мне идеально одно блюдо и напиток, но если едите больше, то сразу будте готовы оставить 1500 и больше, а если пьёте, то прибавляйте 500,но коктейли того стоят, очень рекомендую авторские, особенно а-ля апероль(но покрепче). Из минусов только провисающая бонусная система, но может це ми такая удачливая, что у меня то карта не может найтись, то бонусы списаться. Так что рекомендую и chaio!
Гуляя по городу, набрели на это заведение. Решили его посетить и попробовать здешнюю пицу. Первое впечатление было приятным, вежливый персонал, уютные диванчики, интересное меню. Заказали сразу две пицы по рекомендации и решили изучить меню, чтобы сделать дозаказ. Официантка улетела с первой частью заказа и похоже про нас забыла. Неожиданно нарисовался ещё один официант, и мы смогли дозаказать чай. В итоге когда принесли пицу, пришлось есть насухую, напоминая о себе официантам, ждать чай. Заказывали авторскую с белыми грибами и том-ям с креветкой, начинка впечатляет, вкусно. Но вот тесто оставляет желать лучшего. Под начинкой раскатано тонко, одобрям, но по консистенции резиновато, и пышные бортики жевать не комфортно, не хватает воздушности и нежности. Персонала видимо тоже не хватает, и в туалете использованные салфетки не помещаются в урны, уборка наверно происходит, но в конце работы заведения. Посетителей много. Это и понятно, заведение находится в зоне отдыха горожан и туристов. Официанты замотанные и у них нет сил поинтерисоваться у гостей, всё ли им понравилось. Но, думаем это поправимо! Повара смогут найти рецепт правильного теста для пицы и добавят его к уже отличной начинке; у персонала проснётся второе дыхание, и все они дружно смогут сделать своё заведение более привлекательным. Тогда мы снова придём к ним в гости!
Недавно посещали с семьёй этот ресторан, остались очень довольны. Одна из лучших и атмосферных пиццерий. Раньше не пробовал пиццу из дровяной печи, а теперь очень нравится) Подача интересная и красивая, еда горячая и разнообразная. Вкусные винные напитки. Ребёнка можно отправить на детский мастер-класс, так с женой и сделали. Общее впечатление от ресторана приятное
Этот итальянский ресторан мы посещаем всегда, когда приезжаем в отпуск во Владивосток. Удобное месторасположение, красивый интерьер, доброжелательный персонал, прекрасная кухня! Заказали Антипасти, салаты с уткой, с говядиной и баклажанами, пасту карбонара, грибной крем-суп, лазанью. Все наелись и остались довольны. При следующей поездке, обязательно вернемся сюда! Отличное место, рекомендую посетить!
Я посетила эту пиццерию несколько раз и осталась впечатлена их разнообразным меню и качеством блюд. Пицца здесь всегда свежая, с хрустящим тестом и много начинки. Приятно, что здесь используют только качественные продукты, что сразу чувствуется по вкусу. Обслуживание превосходное, персонал всегда дружелюбный и внимательный. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую это место всем любителям пиццы!
Место красивое и вкусное на первый взгляд, но сервис оставляет желать лучшего. Девушки официантки и хостесс улыбчивые, отзывчивые, но с памятью и внимательностью есть смысл поработать.
Пришла в 17.30, зашла внутрь, спросила, можно ли сесть на улице. Меню выдали, подвинули столик, чтобы не лил дождь. Прождала полчаса, пока кто-то выйдет принять заказ, никого. Зашла внутрь, попросила сесть внутри. Нашли столик, заказала (меню выдали английское, небольшая проблема, но тоже звоночек) ризотто и пиццу, попросила вынести сначала пиццу. Пообещали 20 мин. Помимо этого попросила фиеротоник 3 по цене 2 — обычно девушки соображают, что если гость один, то есть смысл по очереди выносить бокалы, но принесли все три разом. Лёд тает, естественно, напиток становится безвкусным.
Принесли ризотто, морепродукты хорошие, но рис по текстуре ни разу не ризотто. Пиццу пришлось ждать ещё почти 25 минут после ризотто. Тесто пресное, безвкусное. Было бы ок, если бы начинка при этом была насыщенной, но в 5 углах с ветчиной его недостаёт. Порезали не до конца, приходилось отделять руками, ножи приносят только с главным блюдом)
В зале ближе к уборным пахнет канализацией, а ведь кухня прямо рядом
В общем, по одёжке встречают — и тут всё хорошо, но провожают по существу, и тут уже, конечно, вопросики. Не уверена, что зашла бы во второй раз. По цене качеству и сервису есть заведения сильно интереснее.
Безумно уютное место с итальянской атмосферой, персонал классный и улыбчивый, цены чуть выше среднего, очень нравится вечером приходить сюда и выпивать бокал вина с пиццей, пицца безумно вкусная и необычная, очень рекомендую, а также рекомендую чай с яблоком и корицей, я была мягко сказать удивлена насколько он вкусный
Ресторан Crust — истинное воплощение вкуса Италии в сердце города. Я неоднократно посещал это место и каждый раз оставался в восторге от их великолепной кухни и атмосферы.
Первое, что поражает — это уютная и стильная обстановка. Ресторан оформлен с изыском, сочетая традиционные элементы и современный дизайн, что создает приятное ощущение комфорта с первых минут.
Шеф-повар проявляет настоящее мастерство, приготовляя блюда, которые насыщены аутентичными итальянскими вкусами. Их пиццы — это настоящее произведение искусства: тонкое хрустящее тесто, сбалансированные сочетания начинок и свежайшие ингредиенты заставляют возвращаться снова и снова.
Обслуживание в Crust на высшем уровне. Персонал приветливый и внимательный, готовый помочь с выбором блюд и предложить наилучшие варианты сочетания вин с заказом.
Определенно, ресторан Crust — идеальное место для ужина в кругу друзей или для романтического ужина. Я рекомендую Crust всем любителям итальянской кухни и тем, кто ценит качество и уютную атмосферу.
Еще отдельное спасибо барменам этого заведения!!🫶
Побывал в ресторане "Crust" и остался впечатлен. Блюда превосходные, сочетание вкусов уникальное, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера заведения приятная и уютная. Определенно рекомендую всем, кто хочет насладиться великолепной кухней и отличным сервисом.
Уютное кафе, располагает к повторному посещению. Классный интерьер и музыка.
Взяли пиццу, крем суп с грибами и пасту с курицей. Все свежее, вкусное и презентабельно выглядещее. Замечаний к еде нет :)
Официанты клиентоориантированные, внимательные. Настроение от обслуживания не испортилось. Официанты Саша и Максим порадовали
Прекрасное место для комфортного отдыха в одиночестве или уютной компании ♥️
Кухня - выше всяких похвал. Паста и пицца - просто великолепны.
Если есть потребность в эстетичной атмосфере с пастой и бокалом вина - данное заведение подходит просто идеально 😉
Crust - любимое место!
Самая любимая пицца
Девочки-красавицы официанты!
Комфортно тут, атмосфера Италии присутствует, если не вслушиваться в речь, а просто вот этот гул людей..)
Ну и да, тут вкусно!
Пицца вкусная, самая любимая с грушей и Маргарита.
Рекомендую взять соус любой для корочек - пальчики оближешь.
Спасибо.
Единственный минус, но заезду не снимаю, это уже вопрос к политике куксов групп) вода 200₽? Ну друзья.... Это не серьёзно).
Самая атмосферная пиццерия в которой я была. Красивая и интересная подача. Пицца свеженькая только из печи, и очень вкусная. Приятное обслуживание. Так же есть детские мастер-классы которые планируем посетить в следующий раз
Я недавно посетил это место. Мне понравился широкий выбор и вкусная еда, особенно пицца из дровяной печи. Обслуживание было качественным и вежливым. Мне очень понравился стиль подачи блюд. Я рекомендую это место всем!
Замечательное, атмосферное кафе.
Вкусная еда, приятное музыкальное сопровождение... Очень уютно.
Вежливый профессиональный коллектив.
Всё просто замечательно!!!
Вернуться во Владивосток вы одна из причин😘
Очень уютный ресторан. Интересный интерьер. Персонал очень вежливый и приветливый. Детям очень понравилось. Дочка танцевала под музыку. Обязательно придем семьёй ещё не один раз. Буду рекомендовать друзьям.
Атмосферное место с шикарным интерьером! Пицца в дровяной печи, пальчики не только оближешь, можно даже прикусить ;)
Попробовали из весеннего меню равиоли с креветкой, очень нежные, соус объеденье, попросили ложку чтобы доесть.
Карбонара не классическая, очень интересный и необычный вкус, если любите классику, не берите, как эксперимент очень даже!
Угостили домашней лимончеллой 😋 лучшей лимончеллы я не пробовала.
Советую это место, особенно тем, кто как и мы гости этого города :)
Очень уютный, по-итальянски небольшой ресторанчик, с вкуснейшим меню. Авторская пицца в виде звезды - пушка, очень вкусно! Ее нужно кушать именно горячей, это важно, остынет - будет по-другому. Ризотто и паста тоже на высоте. Классическая пицца очень вкусная)
Хорошее местечко , набрели на него случайно . Всё заказанные блюда были свежайшими, очень вкусными. Пицца прямо из печи .. мммм. Официанты шустрые , ориентированые. Нам понравился интерьер - прикольный .
Одно из любимых заведений в городе ! Очень вкусная пицца, крем-суп из шампиньонов , и чай с шишечками ! Однозначно советую к посещению ! Дружелюбный персонал, уютно, чисто, красиво! 🪄🤍🤗🔥
Очень атмосферное заведение. От него остались только положительные эмоции! Дружелюбные официанты, вкусная еда, особенно пиццы и чай с корицей и яблоком.
Были в честь дня рождения. И все в итоге остались довольны посещением в данный ресторан. Цены чуть выше среднего, в принципе, хорошие. Советую к посещению обязательно.
Осень атмосферное заведение. Вкусно готовят. Ненавязчивая музыка. Персонал улыбчивый и клиентоориентированный. Отличное отношение к четвероногим. Фото сделано в конце ужина), поэтому стол упочти пустой. Рала вернуться вновь
Атмосферно. Интерьер располагает. Очень милое местечко. Сиденья удобные!
Персонал вежлив и знает толк в этом деле. Посоветуют, сориентируют по меню.
Пицца - пальчики оближешь! Паста (не помню название) с курицей и грибами в сливочном соусе - огонь! Самая вкусная паста именно тут! Не в первый и последний раз ужинали здесь! Однозначно приду еще раз!💜
Приятная атмосфера.
Уютный интерьер.
Вежливый персонал.
Вкусная итальянская еда.
Позиций в меню не супер много, что позволяет легко и быстро определиться с заказом)
Здесь действительно вкусно! Отличная пицца. Самая вкусная в городе ❣️ чисто, светло, комфортно. Официанты вежливые, быстрые. Наелись до отвала! Уходили очень довольные )
Люблю это заведение всей душой! Очень вкусная пицца, красивая подача блюд. В заведении всегда чисто и атмосферно. Если будете во Владивостоке обязательно посетите это место!
Я посетил эту пиццерию несколько раз и остался впечатлен их разнообразным меню и качеством блюд. Пицца здесь всегда свежая, с хрустящим тестом и обилием начинки. Приятно, что в Crust используют только качественные продукты, что сразу чувствуется по вкусу. Обслуживание превосходное, персонал всегда дружелюбный и внимательный. Цены адекватные, атмосфера приятная. Рекомендую это место всем любителям пиццы!
Недавно посетил Crust, уютное место, вежливый персонал, нареканий нет. Попробовал салат греческий и пиццу Пепперони очень вкусно, рекомендую всем желающим, зайти перекусить
Недавно посетила прекрасный ресторан "Crust". Впечатления положительные, паста, вино и пицца просто великолепны. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера так же. Осталась очень довольна этим местом, всем рекомендую.
Crust - место, которое изо всех сил пытается тебе понравиться, но все же оставляет странные противоречивые впечатления.
Прекрасный интерьер, приятная атмосфера.
В меню: большой выбор и много аппетитных позиций, барная карта тоже привлекала своим разнообразием и интересными предложениями.
Официанты работают прекрасно: помогают друг другу, грязная посуда убывает, советы по блюдам предлагали.
Все хорошо, если бы ни одно но: что-то пошло не так с кухней.
Салат с уткой был взят из-за интересного сочетания ингредиентов, которое встречается довольно редко с мыслью «Интересно, как они это замешали все в один салат?». Ответ: никак. Все ингредиенты были абсолютно разрозненны, салат превратился просто в набор не сочетаемых продуктов. Качественно, но невкусно.
Пицца: вроде бы все хорошо, но на стол она прибыла уже комнатной температуры и очень плохо разрезанной. Пришлось помогать себе ножом.
Все это оставляет Crust на уровне (как было сказано в другом отзыве) «заведение на один раз». Классное место, но с едой что-то нужно делать, впечатление осталось сомнительное. С учетом цены чуть выше среднего по центру, вкус и качество еды не дотянули довольно сильно.
5/10.
Уютное кафе в центре Владивостока. Посещаю не в первый раз, нравится интерьер в стиле рустикал, хорошее обслуживание и вкусная 😋 еда. Рекомендую к посещению жителям и гостям Владивостока!
По рекомендации знакомых решили сходить. Не пожалеете, еда отличная, есть выбор, обслуживание хорошее, все сотрудники вовлечены, дополнительные сервисы, в случае конфуза вач ждёт приятный комплимент, еда+5, сервис+5
Одно из самых лучших заведений, достаточно часто его посещаю, невероятно вкусные блюда, рекомендую попробовать курицу по-милански, также большое спасибо официанту Артёму за столь качественное обслуживание )
Честно старались дать шанс этому заведению, но за 3 попытки каждый раз что-то шло совсем не так:
1. Заказали пасту и курочку. И если к последней вопросов нет, то вот пасту принесли явно приготовленную давно: она успела немного заветриться, а спагетти - остыли. Пришлось ещё ждать, пока переделают, во второй раз уже всё было свежее и горячее
2. Во второй визит заказали блюда и чай. 2 раза переспросили у официантки, нет ли в чае меда - нас заверили, что всё окей и его нет, даже на баре уточняли. А в итоге оказалось, что мед-таки в чай добавляется, а у моей невесты сильнейшая аллергия. Было невесело
3. В третий визит заказали блюда, ждем. Поворачиваю голову, а по спинке дивана в 20 сантиметрах от моего лица бежит таракан. Про странно пахнущую рыбку в том же заказе как-то и говорить смысла особо нет
Ставлю 2 звезды вместо одной чисто за атмосферу и дружелюбность персонала (ещё бы профессионализма и знания меню им добавить).
Яркое место, которое видно издалека. Меню достаточно разнообразное, как у взрослых, так и у деток. Персонал вежливый, отдача блюд - быстрая. Пицца очень вкусная, много начинки, тесто тонкое, горяченькая. Были впервые и однозначно вернемся.
Пришли первый раз в этот ресторан,заказали блюда,у официантке спрашивам:-вашу самую фирменную пиццу ,какая у вас вкусная?Так как мы в первый раз у вас.Она нам порекомендовала ,пиццу том Ян с креветкой.Я спросила её?Она же острая ,мне острую не надо.Она мне ответила она не острая.Хорошо,тогда давайте нам ее.Потом я ее спросила ,какую.порекомендуете пасту?Она снова нам сказала ,что паста с том ям соусом .Я снова ее спросила.Она же острая ,том Ян ,с перцем острым же? Официантка уверила ,что нееее,не острая она . Заказали ещё бутылку водки и шампанского (2600цена шампанского)Мы заказали её .Как только заказали, всё.и сразу сказали шампанское и водку можно сейчас принести.Официантка согласилась, и ушла.Ждем,тишина через минут 10 нам приносят еду.(В зале занято столов7 всего).Я спрашиваю официантку:-Где алкоголь?Она мне отвечает вы в очереди.В смысле очереди?1бут водеи ,1 рюмку и 1 бутылку шампанского и 1 бокал ,какая проблема принести?Мы коктейли не заказывали никакие?%а что она нам ответила,у нас очередь ждите в очереди.Принесли все блюда мы их съели ,что пицца ,и спагетти оказались острые,как я и предпологала.Та4 алкоголь не дождались , отказались от него.Я считаю официантки не компетентные,врут,и не понятное обслуживание на баре,при выходе менеджер парень провала нас,мы сказали свое недовольство,он просто промолчал.Ужасное обслуживание.Бвот первый раз и последний.
Прекрасное, уютное место. Вежливые, доброжелательные девушки. Спасибо большое Яне за создание хорошего настроения. Всем советуем посетить данное заведение.
Атмосфера приятная, по словам знакомых раньше это был очень хороший ресторанчик.
Изначально ничего не располагало к негативному отзыву.
1 звоночек, принесли блюда в посуде со сколами, трещинами. (это не фишка тк, они не были покрыты эмалью) В этих дефектах могут скапливаться бактерии которые сохраняются даже при обработке в 40+ градусов.
2 звоночек, 2 стакана пива принесли только в конце ужина, хотя мы попросили принести напитки с закусками одновременно. Мужская половина стола съела пиццу и закуску в сухомятку((( Про десерт и вовсе забыли.
3 звоночек, Рататуй) Уже в конце ужина к соседнему столу пришла крыса, совершила несколько вылазок перетаскивая крошки в логово за решёткой..... Видеть в метре от себя потенциального переносчика инфекций очень не приятно.
В субботу вечером, в зале только два полуживых официанта.
По словам администратора, они проводят санитарные мероприятия, но сделать с этим ничего не могут. Предложили сертификат, однако желания возвращаться в это заведение нет.
Очень приятное место, не первый год хожу в данное заведение и всегда довольна. Прекрасная еда, особенно нравятся переводческие новинки, напитки тоже супер!
Прекрасный ресторан, официант Алексей был лучшим, все быстро, вкусно. Дизайн ресторана очень понравился. Паста была вкусной. Обслуживание на высшем уровне.
Хорошее место, правда пиццы очень маленькие за цену, которую они продают, достаточно вкусно, атмосфера приятная, были с другом, он большой ценитель пиццы, ему понравилось.
Удобное расположение. Вежливые официанты. Стильный интерьер. Пицца только с толстой коркой. Впрочем, название ресторана говорит само за себя.
Пицца с беконом хороша. А заказали пиццу с грушей и сыром, так груша оказалась твердой и безвкусной.
Самый большой минус - в зале пахнет туалетом. Друзья, ну нельзя же так, сделайте с этим что-нибудь.
Пришла пообедать в прекрасном настроении - помнила по воспоминаниям, что это прекрасное заведение. Села за столик и была удивлена: в течении 15 минут никто даже ко мне не подошел и не принес меню. Пришлось самой найти и позвать официанта, решила сразу сделать заказ, тк знала сразу что буду - и понимала что если попрошу просто меню мне его будут нести еще минут 30. Заказала просто воду и пасту карбонару. Через 10 минут подходит официант и сообщает что воды в бутылках нет (видимо изначально было трудно узнать есть ли у вас обычная вода). И сразу вопрос «а вам карбонару?».
Прошло 20 минут, воды нет, я вылавливала официантку три раза и просила воды. И только через 30 минут меня удостоили хотя бы водой)
Началось всё со входа в ресторан - посадили за столик, официант сам не подошёл, пока не позвали (учитывая, что там были люди, к которым подходили). Ок. Сделали заказ наконец то. После ожидания в 20 минут к нам соизволил подойти официант Александр/Александра (мы так и не поняли,
потому что нам не представились) и сообщить, что в связи с загруженностью кухни нам придётся ещё подождать. Повторюсь - к другим людям, которые пришли позже почему-то и приходили и несли заказы. Нам не соизволили принести даже заказанные напитки, хотя бармен был совершенно свободен (болтал с другими официантами в баре). 👌 итог ожидания в 40 минут!!!!! - ничего. Ушли недовольные и голодные. Ужасное отношение к посетителям. Больше никогда не вернёмся и никому не посоветуем это ужасное место! 🤬
Мне очень понравилось. Место красивое,и очень вкусно,особенно понравились брускеты! Официанты вежливые, интерьер приятный. Ходили с однокурсниками праздновать день рождения,и не пожалели. Обязательно буду ходить туда еще.
Вкусно приготовлено, быстро подают- горячие только с пылу жара, хотелось бы больше мясных блюд, но всё больше мучного) музыкальное сопровождение, приятные сотрудники