Очень красивый зал, вместительный, есть отдельная комната для невесты. Еда вкусная, вежливый персонал. Была свадьба в сезон-август. Есть минимальная сумма заказа еды+10% обслуживание, пробкового сбора нет. Декоратор от зала-других нельзя-о цене судить не могу, так как сравнивать особо не было смысла в данном случае. Зал сам по себе очень яркий и без украшений столов, поэтому их оформление идёт в стандартной форме в основном-выбираете цвет оформления только и какие-то доп. мелочи. Дым, горка, фонтан шоколада тоже только от зала-ценник как и везде, поэтому этот момент даже удобен. В целом по организации все прекрасно, но для себя выделила следующие моменты : порции маленькие, встреча для контрольной оплаты банкета только в будний день в рабочее время(пришлось брать отгул) ,завоз атрибутики и алкоголя на свадьбу тоже без компромиссов, все подсветки зала, фона жениха и невесты, диджейского пульта тоже пришлось оплачивать, ценник как по мне завышен+ещё оформление столов и в совокупности получается не совсем дешёвое оформление это как по мне. Так же диджей ведущего может использовать только пульт установленный в зале, при поиске ведущего с этим были некоторые сложности.
Координировала свадьбу в начале июля, и молодожёны праздновали свой день в этом банкетном зале.
Мне, как координатору, понравились месторасположение, чёткая работа официантов и администратора, оформление и уют зала)
От ресторана были ещё фотобудка с книгой пожеланий, горка шампанского, торт и каравай. Все отлично!
Праздновали свадьбу 23 апреля 2021 года. Поставили бы 10 звезд, если бы это было возможно!Остались только положительные впечатления!
Официанты выполнили свою работу на ура, управляющая Юлия очень внимально прислушивалась к нашим пожеланиям и отвечала на все вопросы, еда на высшем уровне. Зал потрясающий!
После праздника всю еду и напитки, что остались, нам аккуратно завернули и отдали ( даже хлеб)))) По оставшемуся алкоголю тоже не было никаких проблем, все было посчитано и возвращено.
Очень рекомендуем этот банкетный зал всем тем, кто хочет свадьбу мечты! Спасибо огромное!!!
Впечатления не однозначные.
С одной стороны - все красиво, культурно, вежливые официанты, аккуратные.
С другой стороны - не досчитались алкоголя и других продуктов. Вернули, якобы, остатки. Но не все.
Выяснять не стали, т.к. обнаружили это только дома.
Алкоголь был из дорогих и он растворился в недрах ресторана.
Хотя это было ожидаемо, но на будущее будем знать,что надо ходить за кулисы и все проверять.
Зал красивый.
Здесь проходила свадьба у друзей, зал и персонал понравился, один минус: таксист подъехал во внутренний двор сначала, пришлось звонить ему и просить, чтобы встретил нас со стороны улицы. В следующий раз придётся указывать точку на карте, а не просто адрес дома.