Очень любим этот магазин. Сын всегда находит тут вещи "по-душе" и носит их с удовольствием. Отмечаю отличное качество трикотажа: не садится, не линяет. Пошив одежды качественный. Широкий размерный ряд! Модели крутые!!! Удачи в продажах!!!
Большой выбор мужской и женской одежды с приятными ценами. Самое главное, что одежда очень качественная и это единственный магазин во всём торговом центре, из которого я ушла с покупками. Очень довольна, вернусь снова ❤
Очень крутой магазин . Купила себе джинсы , куртку для молодого человека , пару носков и футболку . Мне очень нравится качество вещей , с условием того что они не дорогие 👍 буду теперь постоянно тут закупаться !
Отличная атмосфера с широким выбором ассортимента! Магазин прям на входе почти, что очень удобно и трудно не заметить👌 сотрудницы(ки) приветливые, все объяснят, помогут👍 музыка топ! Поднимает настроение🔥Благодарим за такое созданное шоппинг-местечко❤️
отличный, просторный, светлый магазин, приятная атмосфера и музыка. если не нашли свой размер, отзывчивый персонал может подсказать, в каком другом магазине сети есть интересующий размер ✨️
Отличный магазин! Посещаю часто и всегда нахожу что-нибудь новое для покупки👌 Качество пошива курток и футболок оч хорошее, также переодически попадаю на очень выгодные скидки💪
Большой выбор одежды. Практически всегда находится нужный размер, а если и нет, то персонал подсказывает, где еще можно поискать интересующие модели. Джинсы и футболки действительно качественные. Часто бывают скидки.
С недавних пор с али чаще заглядывать. Старшая дочь с легкостью подбирает себе наряды. Джинсы просто фантастика. Хороший пошив💯👍 качество на все 💯 сейчас уже началась распродажа летнего. Рекомендую магазин💯
Егор Попков
September 15
Отличный магазин! Большой ассортимент, отзывчивый и приятный персонал. Цены доступные