Заехали наобум позавтракать, Т.к. остальные заведения открываются позже. Приятно удивлены! Очень вкусно позавтракали семьёй, персонал приветливый. И самое главное, что отличает от других заведений, всё быстро: быстро принесли меню, быстро приняли заказ, быстро принесли блюда, быстро убрали использованные салфетки, быстро унесли посуду, быстро рассчитали)
Хорошое заведение,приходили семьей больше 2 раз. Цена качество соответствует. Попробовали большое количество позиций представленных в меню . А именно латте-топиока,лимонады ,фреши ,айс латте и смузи. Напитки просто прелесть. Очень вежливый персонал ,все подсказали и объяснили. Само заведение маленькое ,но уютное . Столики есть как в помещении,так и на улице. Туалет чистый ,без неприятных запахов. В заведении красивый интерьер,можно сделать симпатичные фотки. В первый раз заходили ради латте-топиоки ,кафе не подвело . Вообщем заведение хорошее,всем советую.
Отличное и уютное кафе где можно покушать даже в раннее по местным меркам утро, так как работают с 9-00!
Большинство кафешек в Каспийске с 10-00 или даже с 11-00 открываются. Видимо считают, что отдыхающие по утрам только ближе к обеду кушают🤭
Приветливые официанты, вкусная кухня. Мы на завтрак взяли Завтрак По-Арабски, сырники и чай травяной. Всё принесли достаточно оперативно. Мы покушали с удовольствием!
Спасибо персоналу🌺
Рекомендую к посещению при случае, если будете в городе.
Июль 2024г.
Хорошее кафе в удобно расположенном месте на углу от площади. Интерьер без изысков и претензии. Внутри 20 посадочных мест, есть летняя веранда.
Ценник на сладкое - чуть завышен.
Кофе - очень неплох, но(!)
Снимаю звезду за перегретое баристой молоко.
Прекрасное место для отдыха, вкусные десерты, прекрасный кофе, очень приятный персонал, мы как гости Дагестана хотим поблагодарить за гостеприимство и уютно,
завтракали здесь, было вкусно. очень уютная небольшая кофейня, официанты милые, заказ принесли быстро. к завтраку предложили бесплатные напитки, это приятно
Нас встретили приятные девушки, сразу принесли меню, быстро приняли заказ и уже через 10 минут — завтрак и кофе. Фильтр неплохой, но я люблю менее кислотный. А вот омлет вкусный! Даже сфотографировать не успела, потому что после первого кусочка не хотелось останавливаться.
Кондиционер создаёт приятную прохладу, но не морозит и не дует на посетителей, туалет чистый, в зале красиво.
Однозначно рекомендую!
Прекрасное демократичное кафе в центре города, есть кофе, делают соки, есть вкусный травяной местный чай. Вкусные десерты, можно съесть завтраки в любое время, я ела арабский завтрак и турецкий, все очень свежее и вкусное, кухня быстро готовит, респект повару) Рекомендую травяной местный чай, его делают из местных трав, эксклюзив). Очень понравился морковный пирог с инжиром и кофе урбеч! Однозначно рекомендую зайти и не 1 раз)
Очень милая кофейня с хорошим выбором десертов , что не маловажно ! Попали на 1 июня , получили в подарок : шар, Аквагрим, хот-дог ну и настроение +1000000
Каждый день захожу в эту кофейню перед работой и после работы ю, во время работы 😂 к счастью, находятся в соседнем доме. Отдельного внимания заслуживает администратор Сакина, которая тепло и радушно встретит и проводит гостей. Тут один из самых вкусных флет уайт с корицей 😎
Татьяна Степанова
October 2
Приятная кофейня, всё как на фото. Единственное цены завышены на 20-30%, еда и кофе обычные. Много персонала для такого небольшого помещения - за стойкой 5-6 человек и видно, что их слишком много, это, видимо, и влияет на стоимость.
Раф с урбечом подаётся в кружке без ручек и держать её сложно, она очень горячая. Рекомендую сразу попросить кружку с ручкой.
В кофейне приятная и уютная обстановка. Завтрак и кофе вкуснейший! Что еще нужно перед прогулкой) Если снова будем в Каспийске-обязательно вернемся позавтракать 🤗
Место просто прекрасное! Пока отдыхали в Каспийске, захаживали несколько раз. Пробовали английский, лёгкий, дагестанский, арабский с сосисками завтраки, а также панкейки с ягодами и фруктами. Ну и конечно кофе! Ни одного нарекания! Разнообразно, вкусно, сытно. Потрясающе аппетитная подача на красивейшей посуде! Нам просто повезло, ведь жили мы в соседнем доме! Рекомендую. Будем ещё в Каспийске, придем и не раз!
Приятное кафе, атмосферно, разнообразные блюда по приемлимым ценам, плюс неплохие десерты, в общем, можно спокойной провести время как семьёй так и одному. Единственное, вход не оборудован для людей с ограниченными физическими возможностями. В остальном, всё хорошо.
Уютная, атмосферная кофейня , где можно выпить не только по настоящему вкусный кофе а так же есть отличные завтраки , отдельное внимание стоит уделить десертам 👍🏼
Очень приятно был удивлен, посетив эту кофейню, мало того что интересный вид снаружи, но еще и очень достойно все внутри. Большое и разнообразное меню с позициями, которые подойдут широкому кругу гостей, завтраки и выпечка.Отдельное внимание уделю широчайшему ассортименту кофе- самое то для любителей фильтр-кофе и разных вариантов альтернативы, так же очень круто, что можно выбрать на каком зерне приготовить ваш напиток.
Отдельно хочу сказать большое спасибо бариста, который: 1. Компетентный 2. Умеет грамотно предложить что-то определенное. 3. Аккуратный .
В общем и целом очень приятные впечатления от кофейни и от команды, с которой классно пообщались и попили кофе. Однозначно рекомендую к посещению!
Очень уютное место, прекрасный кофе на зерне одной из лучших марок, большой выбор авторского кофе. Те авторские напитки, что пробовали - очень понравились, вкусные и не приторные. Персонал приветливый
Классное место!
Очень вкусный какао, замечательные завтраки и десерты.
Заметно, что готовят с душей.
Каждый легко найдет завтрак по своему вкусу.
Спасибо, что вы есть!
Отличное место для того чтоб позавтракать. Очень вкусно и достойный кофе.
Но лучше приходить пораньше, т.к. столики чаще всего заняты в помещении, а на улице не очень прикольно в жару)
Отличное место. Были на завтраках, брали дагестанский и французский, вкусно и сытно. Кофе вкусный, жалко, что фильтр закончился только. Вечером ходили пить малиновый чай, также вкусный и насыщенный.
Нашли кафе по яндекс-картам. Пришли рано, в 8.30, кафе работает. Меню из яндекса в реальности оказалось актуальным. Очень вкусные английский и французский завтраки, также клюквенный чай. Интерьер стильный, мебель удобная, обслуживание отличное. На обратном пути попробуем кофе) Всем рекомендую это кафе!
Прекрасное, уютное кафе , где можно отведать отличный кофе и различные кофейные напитки и не только ! Вкусные завтраки в течение всего рабочего дня и различные десерты , в том числе и ПП)
Мммм, мое любимое место, хороший кофе, вкусные и свежие десерты , хорошая локация . Отличный персонал и ценнныыы не кусают . Спокойно посидеть и насладиться кофе и поработать с компом . Кстати завтраки у них супер.
Это одно из лучших заведений, которое мы посетили в Каспийске.
Быстрое обслуживание, вкусная еда, приветливый персонал и оплата картой.
Если вы приехали в Каспийск, то обязательно зайдите на завтрак. Еда и интерьер вам должны понравится.
Вечером в тот же день зашли просто на чай. Чай был тоже вкусный.
Итог 10 из 5. 🔥🔥🔥
Очень приятное кафе, небольшое, но уютное. Кофе очень вкусный (пробовала раф с урбечём) и подача правильная (эспрессо со стаканом воды). Десерты тоже на уровне.
Лучший кофе в городе и не только в городе - подтверждаю:). Пробовали эспрессо тоник и фильтр на Колумбии. Варят на зернах от Сварщицы Екатерины. Можно купить дрип-пакеты, есть бариста сет (эспрессо, фильтр, капучино). Цена/ качество - топ!
Из минусов: заходили в разные дни и в один день нет льда (ждать 15-20 минут), в другой день кухня не работает (можете остаться без завтрака, на который очень рассчитываешь).
В остальном просто топ кофейня московско-питерского уровня: бариста-профи, классный интерьер, можно посидеть внутри и на веранде, адекватные цены.
Спасибо, вы очень крутые!:)
Любимое кафе в Каспийске,всегда всё свежее и вкусное,из десертов могу посоветовать Дакуаз,а из завтраков самый вкусный Английский,но и другие не отстают .Самый вкусный кофе в городе ❤️
Лучшее, что удалось найти в Каспийске!
Правильный кофе, вкусная еда, европейское меню, приятная музыка, стильный интерьер, качественный сервис.
Если устали от дагестанского колорита, то вам сюда.
5 звезд без тени сомнения!