Провела 2 волшебных дня в Coccodacha❤️Это любовь с первого взгляда. Очень уютный и красивый дом ,всё очень чисто,свежо и сделано с огромной любовью. Картинка в интернете и наяву,полностью совпала ,а это редкость в наше время .Энергетика дома потрясающая.
В доме есть всё для комфортного проживания и долгого,в том числе.
Совсем рядом Ладожкое озеро, в 9 минутах езды ресторан,где вкусно кормят, так же рядом продуктовые магазины и панки выдачи Озон . Ну мало ли понадобится и эта информация 😁
В самом поселке очень тихо и спокойно,что тоже очень важно для полноценного отдыха 🙌🏻
Организация и забота о клиентах от хозяев проекта на высшем уровне.
Я рекомендую это место от всего сердца 🫶
Бронировали домик с супругой на 3 дня, могу смело рекомендовать! Очень чисто, все новое, хорошая качественная мебель, огромные панорамные окна. Вечером жгли камин, было очень атмосферно. На территории есть баня (мы не брали) костровая зона и много сосен. Администратор всегда на связи, быстро отвечал на все вопросы.
Локация бомба! До пляжа совсем не далеко, 7 минут на машине, мы также погуляли в Коккоревском заказнике, очень ухоженные тропы, приятное место для прогулок.
В Коккорево есть магазинчик, он достаточно советский, выбор не большой, так что лучше закупиться заранее всем необходимым в городе или заказывать доставки.
Мы остались очень довольны, спасибо CoccoDacha, обязательно приедем еще
Потрясающее место!
Отдыхали в домике перед Новым годом. Атмосфера была чудесная, волшебная! Невероятно красиво был украшен дом и терраса. Красавица-елочка с игрушками, повсюду гирлянды, огоньки. Как будто приехали в сказку!
Сам дом невероятно стильный, все продумано до мелочей! Интерьер просто влюбляет! Все новенькое, чистое, уютное, красивое!Хотелось остаться там жить!
Дом очень тёплый, температуру полов можно регулировать. Есть печка, которая топится дровами, что придает максимально уютную атмосферу.
Панорамный вид, домашний кинотеатр с проектором, стильная кухня с посудомойкой - в доме есть абсолютно все для стопроцентного комфорта и отдыха!
Отдельно хочется отметить зону барбекю и баню - ну невероятно все стильно!
Спасибо за потрясающий отдых! Обязательно вернемся еще! ❤️
Спешу оставить свой отзыв о великолепном отдыхе в Coccodacha с моими любимыми подружками❤️. Я обожаю загородный вид отдыха ) И данная локация удовлетворила все мои потребности … Расположение, в 15 минутах езды от Ладожского озера, экотропы, мемориала Стильные домики с дизайном, где все продумано до мелочей.Чувствуется, что все сделано с душой 🙏Эстетика везде 🔥Есть все необходимое для проживания. Утром можно выйти на большую террасу с ароматной чашечкой кофе, вдохнуть свежего воздуха и поприветствовать новый день ☀️Территория с мангальной зоной, окруженная соснами. Если вам так же как и мне хочется перезагрузить, вдохновиться, отдохнуть в комфорте и красоте, бронируйте и вы останетесь довольны. Я хочу ещё 😂
Недавно отдыхали в уютных домиках CoccoDacha, и это было просто волшебство!
Место идеально для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Домики стильные и комфортные, что чувствуешь себя как дома, но с видом на прекрасные пейзажи.
Особенно порадовало, что можно было приехать с нашей собачкой!
Отдельное спасибо за заботу и внимание со стороны хозяев — все было продумано до мелочей, от удобств в домике до таких мелких, но приятных вещей, как теплый плед и ароматный чай и варенье от бабушки. Мы обязательно вернемся сюда еще и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за такой уютный и душевный отдых!
Замечательный домик в котором отдыхаешь и выключаешься от городской суеты.
С первого шага тебя встречает невероятная атмосфера и теплота этого места, начиная с зоны мангала и аккуратности участка до внешнего освещения и украшений дома, обустройства террасы. Заходя внутрь ты понимаешь, что тебе не нужно будет думать как пройдет твой отдых, т.к. все сделано для комфорта и уюта, эстетика в каждой детали.
Идеальное зонирование и чистота, в которую хочется возвращаться. Домашний кинотеатр с проектором и печка, которая топится дровами сделает вечер максимально идеальным, но можете дополнить пледами, которые тоже имеются.
Во всем доме тёплые полы, полностью оснащенная кухня с эстетичной посудой для полноценной сервировки стола, стильная ванная комната со всеми необходимыми банными принадлежностями, в спальне расположена двуспальная кровать с очень удобным матрасом.
Это место идеально для вашего отдыха ❤️
Классное место😍 часто выбираемся загород и случайно нашли это место. Ребята недавно открылись. В доме все новое, чисто, уютно, интерьер супер. Видно, что все сделано с любовью и заботой. На территории есть баня, мангальная зона и зона для посиделок у костра👍🏻Территория ухоженная, газончик, дорожки. Рядом Ладожское озеро и эко-тропа, есть где погулять. Советую 💯
Отдыхали тут с мужем на январских праздниках. Замечательный домик! Очень чисто, что крайне важно для меня. Очень уютно и красиво. Все было украшено к новому году. Красивая посуда, столовые приборы, кофе машина. Очень рады, что был камин и проектор. Также отличная баня и гриль для приготовления мяса. Мы остались очень довольны нашим отдыхом. Спасибо большое!
Очень атмосферное, комфортное место ☺️ Приезжали в конце октября на 3 дня, отдохнули всей душой! В доме очень тепло, днём нагревается от солнца, вечером если растопить камин, приходилось выключать электрические полы, так как печь очень долго держит жар 😅 ночью не было перепадов температур, полы очень хорошо поддерживают отопление. На кухне есть абсолютно все, что нужно для готовки, также были все принадлежности, полотенца, халаты, не пришлось тащить с собой кучу вещей. Всё новое, чистое, красивое, однозначно рекомендую ☺️ и совсем рядом есть красивые пляжи ладожского для дневных прогулок! Баня нам тоже понравилась, очень жарко было, только не знаем сколько градусов, градусника не нашли 🤪
Приезжали на выходные отдохнуть. Остались очень довольны! Бронировали заранее, на любые вопросы сразу получали ответ, за это хочется сказать отдельное спасибо.
Сам домик очень уютный и чистый. Хорошо оборудован для хорошего времяпровождения. Можно и что то приготовить, и готовое привезти, все для хранения и готовки предусмотрено. Посуда вся чистая.
В домике оборудован камин. Для того, чтобы его развести было все предоставлено. Очень тепло и уютно с ним! Но даже без камина домик очень теплый.
В целом все сложилось идеально! Рекомендуем это место и с удовольствием вернемся туда еще!!!
Бронировали домик на 4 дня с семьей.
О домике:
1)Обстановка очень эстетичная, радует и приятно удивляет внимание к деталям: соль, сахар, масло, возможность выпить кофе, мыло и крем для рук и.т.д.
2) Удобная кровать и приятное постельное белье
3)Идея с проектором - вообще топ, еще нигде подобное не встречала, создавал еще больший уют
4)Месторасположение домов очень удачное - есть возможность развлечь себя поездками по достопримечательностям: природным и не только.
5)Функционально и современно оформлена мангал-зона
Прекрасный отдых и возможность отдохнуть от суеты!
Хорошее место для отдыха от городской суеты. Красивый дом с уютной обстановкой внутри и снаружи. Столько мелочей - чувствуется хороший вкус и подход со всей душой к оформлению. Размещение комфортное. Отдыхали в шестиместном доме вшестером. Условия проживания достойные.
В общем, всё понравилось.
Понравилось все! Чистый аккуратный коттедж, есть все и даже больше, посудомойка отдельно порадовала)))
Ооооочень стильный интерьер, баня с панорамными окнами. Отдельно хочется отметить бесконтактное заселение, очень удобно!
Вообщем спасибо Cocco, обязательно вернемся к вам еще)) 😊
Недавно мы с друзьями провели выходные в этом уютном доме. Отдыхали вчетвером.
Дом был украшен в новогоднем стиле, что добавляло особенно теплую атмосферу. Винил добавил ещё больше антуража. Не заметили проектор на фото, но после просмотра фильма заказал себе такой же)
Всем рекомендую этот дом! Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу уюта и тепла❤️
Отдыхали в этом замечательном месте семьей с двумя детьми, понравилось все!
Дома новые, интерьер современный, очень чисто, продумана абсолютно каждая деталь.
Порадовали комплименты: есть капсулы кофе, чай и домашнее брусничное варенье.
Обязательно вернемся к вам еще и не раз!
Посетили с мужем CoccoDacha.По дороге,в деревне Ваганово ,закупили Ладожскую рыбку. С большим удовольствием сходили в баню.В домике,на большом экране,посмотрели интересный фильм.Большое спасибо организаторам за поддержку,всегда можно было обратиться за помощью.
Много домов на выбор, от эконом до премиум. В большинстве домов очень уютно, снимаем не в первый раз. Была проблема с одним домом, оперативно её решили заменив на более лучший, все остались очень довольны. Рядом озеро, свежий воздух, лес.
Совсем новые домики, еще не видавшие суровых посетителей. Все что нужно есть внутри. Чувствуется забота хозяев о гостях в каждой детали. Рядом Ладога, но добираться до обитаемых мест на воде лучше на транспорте. Поселок еще строится и с утра шум бензопил может немного потревожить. В общем очень мило, рекомендую.
Место очень понравилось. Так же, хотелось бы отметить взаимодействие с гостями, оно на высоком уровне 👍
Из нюансов, можно отметить парковку у дома. Две машины поставить можно, но места не много. В целом, не критично.
Смотрели участок рядом в этом коттеджном поселке для покупки, нас привлекла интересная рекламная стойка)) зашли узнать что будет, познакомились с хозяевами, две очень милые девушки строят дома для сдачи, еще не открылись, но уже выглядит очень здорово, много сосен на участке, классно оформлена территория, стильные дома.
Желаем процветания девочкам, будем приезжать к вам пока наш домик еще строится)))