Отличная удобная лаборатория, рядом с домом. Вежливый персонал, быстрые результаты - можно всё посмотреть онлайн или зайти распечатать на ресепшн для визита к врачу. Очередей почти не бывает, чаще всего выхожу уже через 10 минут без всякой предварительной записи.
Результаты анализов сразу с указанием границ нормы для моего возраста, пола и веса - для периодических проверок своего здоровья не нужно идти к врачу для расшифровки. Удобно для периодических быстрых чекапов.
Постоянно пользуемся услугами данного центра, приветливый персонал, высокая скорость обслуживания, очередей обычно нет, так как анализы принимают целый день, всегда чисто
Рядом, удобно, быстро, качественно. Кровь сдаю только здесь, тем более 10% скидка по карте, да и протокод иногда помогает. Доброжелательный и очень квалифицированный персонал
Отличная лаборатория. Анализы приходят на следующий день. Вежливый персонал. При сложных венах кровь берут быстро. Синяков не бывает, в отличии от других лабораторий.
Большой перечень анализов, цены, как везде, есть скидки постоянным клиентам и на праздники, бывают специальные предложения, быстро, вежливо, даже если есть очередь, идёт она быстро
Всё отлично, персонал вежливый, сдаем там анализы детям, всегда доброжелательное отношение и вкусняшки за смелость)) результаты приходят быстро, общие в этот же день, посложнее всегда приходят раньше максимального срока. Цены приемлимые, плюс система скидок.
Сотрудники филиала не подозревают о существовании масок. От CMD такого не ожидали. Ну как так? Лаборант и без маски?! Прошу руководство сети взять на контроль данную халатность персонала. Также попался непрофессионалтный лаборант, не смогла взять кровь у младенца правильно, биоматериал стал непригоден для исследования, зря приезжали и нервировали ребёнка.
Не внушает доверие курящий медицинский персонал, - что администратор, что заборщик крови. Да и повежлевей не мешало быть бы администратору. Всего-то, требовался анализ на резус, но отдельно, как оказалось такое не делается и пришлось платить и за группу. Хорошо, что дополнительно не превыскупили ещё, что нибудь не нужное.
, пришлось дополнительно сдать ненужный анализ на группу.
Нужен был срочный анализ крови. Поиск Яндекс показал ближайшее отделение. Зашли на сайт. Ознакомились с ценами на срочные анализы. Приехали на Ялагина. Оказалось что срочных анализов не делают.
Этот пункт самый лучший что я посещала. Сдавала анализы все 2 беременности здесь. Ооочень хорошие медсестры. Профессионалы своего дела, девочки Вы молодцы! У меня нет вен от слова совсем. В стационаре ищут вены по часу с привлечением реанимационых медсестёр. Здесь же вену находят всегда , без адской боли (поверьте знаю что это такое) была у 2 смен, и все девочки профи. Всегда без синяков.
Поэтому выбираю этот пункт забора анализов несмотря на то что дороговато в СМД.
P.S: Конкуренты на этой же улице просто не справляются с такими венами.
Ребёнку 7 лет, он очень спокойный, не первый раз сдавал кровь из вены, никогда не было проблем, потому что вены "хорошие", но тут медсестра не смогла взять кровь, сделав 3 прокола, и от четвёртого мы просто сбежали, эта агрессивная женщина ещё и обвинила ребёнка. Хорошо, он очень сознательный, не придал этому значения, спокойно сдали все в другой лаборатории
Отличный центр рядом с домом. Все быстро, ответ на почту раньше обещанного срока всегда приходит, персонал все объяснит если есть вопросы.
Есть система лояльности - тоже приятный +.
Замечательное место для сдачи анализов и получение результатов. Быстро! Качественно! Вежливо! Порадовала доп.скидочка по случаю дня рождения! Благодарю!
Часто сдаю в этой лаборатории анализы, кровь с вены девочки берут очень хорошо! Зачастую мне делают гематомы на пол руки, а здесь прям всегда супер!
Марина
January 26, 2023
Посещаю достаточно длительное время данное учреждение. Довольна качеством обслуживания как администраторов, так и медицинского персонала. Поскольку приходится часто сдавать кровь ребенку, то поражена отличными коммуникативными навыками сотрудников. Ребенок безбоязненно сдает анализы.
Так ужасно у меня не брали кровь из вены никогда. А ведь это все что они должны уметь. Полный факап и позор.снял повязку через 10 мин и охренел. Разодрали все. Никогда раньше таких проблем не было. Возьмите нормальный персонал. Электростальские лаборатории обходите стороной. Пожалеете.
Доброжелательный персонал. Ребёнок сдавал кровь из вены. В вену попали с первого раза, сын даже не успел испугаться. Результаты прислали на емэйл, что очень удобно.
Непрофессиональный персонал.должны были сдать ОАК. Нейтрофилы данный показатель необходим.так как сестра проходит химию терапию. Уточнила при оформлении у работника офиса.она меня уверила. Что все будет. Но при получении мы обнаружили. Что его нет.а данный показатель очень важен при проведении химии.пришлось ехать в другую лабораторию. Онкобольному это лишние проблемы. Анализ мы сдавали 1 августа 2020. Очень обидно. Разочаровались в СМД
Быстро, удобно, вежливо. А когда накопится скидка 10%, то становится и выгодно. На все вопросы подробно отвечают. Кровь берут с помощью системы "бабочка", ради этого и хожу. Медсестры опытные, ни разу не было синяка.
Иногда сдаем тут анализы, поскольку не всегда есть возможность бегать по врачам за бесплатными направлениями. Тут можно сдать анализы, наверное, на все. Это конечно же плюс. Делают быстро, все врачи рекомендуют - хорошая лаборатория. НО уж очень дорого. В других центрах можно сдать дешевле.
Несколько раз заходили по разным причинам, вежливо отвечают что этим не занимаемся, узи нет, дерматолога нет, справки для секций не выдают, зачем этот центр нужен? Не понятно