Долго выбирала себе мастера по бровям и ресницам. Мой выбор остановился на Дарье (в этом мне помогли отзывы на Яндексе и инст).
Очень удобное расположение, прекрасная уютная студия в которой тебя встречает ухоженный,красивый и улыбчивый мастер.
Мы поговорили с ней, она внимательно слушала мои пожелания по процедуре, давала свои комментарии когда проводила анамнез. Процедура (ламинирования бровей) прошла просто великолепно. Каждый этап комментировался, параллельно велась непринужденная беседа, голос у нее очень спокойный и приятный, для меня главное что мастер действительно внимательно слушает и крайне ответственно следит за процессом своей работы. Я даже не ощущала ее прикосновений, насколько она была аккуратна.
А когда в конце процедуры перед моим лицом появилось зеркало.. я опешила, время пролетело просто незаметно, а в зеркале я выглядела просто великолепно! Я осталась в большом восторге!
Кстати в ее студии я обратила внимание на свечи, очень красивые, ручной работы, в следующий раз обязательно приду пораньше, чтобы выбрать себе одну из свечей)
Даша ❤️
Хочу сказать тебе огромное спасибо за курс, мне очень всё понравилось
Мне с тобой очень комфортно и приятно, ты прекрасная бусинка
Очень жду нашей встречи ради разговоров по душам🐈⬛
Спасибо, что вложила в меня новые знания и открыла глаза на многие моментики в работе и в жизни.
Отдельное спасибо тебе за насыщенную практику, а не за одну отработку. Ты вложилась по полной программе и я старалась по максимуму вкладываться тоже ❤️🥰
Целую 💋
Была на процедуре осветление бровей первый раз, результатом очень довольна. Приятная беседа во время процедуры и угостили кофе, уютно в студии. Приду снова 🥰
Хожу к Дарье на оформление бровей и всегда в восторге от результата! Процедура проходит комфортно, быстро и качественно. Мастер очень ответственный и внимательный, учтет все пожелания! Уютная, эстетитчгая студия и материалы премиум сенмента. 🤍🤍🤍 рекомендую!
Даша🤍 Спасибо большое за прекрасный перманент! Я получила тот результат который и хотела - естественность и натуральность. Даша - очень чуткий мастер, учитывает все пожелания и высказывает свое профессиональное мнение. Настоящий профессионал своего дела! Процедура была безболезненной и проходила в приятной атмосфере)) Абсолютно рекомендую🥰
Была на процедуре перманентного макияжа бровей. Всё безумно понравилось. От рабочего места, до самой работы мастера. Всё по этапно показывает, а самое главное, рассказывает. Перманент хотела очень давно, т.к свои брови очень светлые, а краситься уже лень) Сама процедура проходит абсолютно безболезненно (при том, что у меня очень низкий болевой порог)
Заживает очень легко. Кожа не болит, не зудит. Никаких страшных корок. На работе думали, что просто карандашом подкрасила) была на вторичном сеансе. Жду когда заживут окончательно. Мастера очень рекомендую!
Была у Даши на процедуре по ламинированию бровок,всё очень понравилось🥹🫶
После решила пройти у Даши обучение по ламинированию ресничек и базовый курс бровей😌
Очень добрая,ответственная и приятная🌷
Всем рекомендую🔥
Была у Дарьи на перманентном макияже бровей и ламинирование ресниц . Я в полном восторге и очень довольна. Рада, что мой выбор пал на этого мастера. Всё выполнила максимально натурально, как и хотела. Были учтены все пожелания. Процедура прошла быстро, а работа выполнена качественно, также отмечу, что все было максимально безболезненно. Поэтому всем рекомендую. Перманент смотрится как окрашивание краской. Процедура прошла в полном комфорте. А ламинирование ресниц выглядит так, будто сделали классическое наращивание, ещё никогда не было такого шикарного эффекта, но Дарья сделала что-то невозможное. Сама Дарья как человек очень приятная, общительная и интересная девушка. К такому мастеру приятно приходить на процедуры.
Приходите и убедитесь в этом сами))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ 💕💕💕 приду снова!
Моя девушка ходит на брови только к Дарье, каждый раз после процедуры возвращается такая счастливая и отдохнувшая. Говорит что процедура всегда проходит очень комфортно, девушка объясняет каждый этап работы, оказывается, это очень важно) Результатом всегда довольна, так же как и я, ведь брови действительно шикарные. Я как мужчина обращаю на это внимание) Поэтому от мужского лица, рекомендую этого мастера)
Была на первичной процедуре, коррекции перманентного макияжа и ламинирование ресниц . Осталась очень довольна . Перманент смотрится очень натурально, прям как и хотела . Спасибо, Дарья 😍❤️
Качество работы, сервис, атмосфера - всё на высоте ! В студии очень уютно и чисто, всё стерильно . Приду ещё и буду рекомендовать всем 🙏🏻
Прекрасная девушка и очень крутой Мастер!!! Долговременную укладку делала впервые и Дарья на каждом этапе все рассказала и объяснила. Спросила про желаемый цвет и форму. Очень красивая и дружелюбная атмосфера. Я очень довольна мастером! Однозначно буду ходить только к Дарье❤️❤️
Спасибо !!!))) теперь мои бровки в порядке, планировала сделать коррекцию бровей, Дарья быстро и качественно провела данную процедуру, без навязывания дополнительных услуг :) А также дала рекомендации по коже, я в полном восторге, спасибо!))
Дарья внимательно выслушивает пожелания клиента и в ходе работы несколько раз уточняет доволен ли клиент формой бровей. Предлагает подобрать подходящий оттенок. Коррекция бровей (воск плюс пинцет) выполнена качественно. Нет лишних волосков. По окрашиванию доступны также опции сделать очертания более или менее графичными. Рекомендую Дарью для моделирования, корректировки и окрашивания бровей 😊
Дарья - прекрасный мастер своего дела! Делаю у нее бровки не первый раз и всегда результат шикарный!!! На последней процедуре делали брови в другой технике, после чего даже муж заметил, как с бровками поменялось лицо!!!
Огромное спасибо Дарье!!! Всем рекомендую! 🌸
нереальные lux перманент брови
Дарья профи своего дела, самая легкая и нежная рука Москвы и Московской области
даже парень теперь отказывается выщипывать брови дома, постоянно к ней ходит…… вот что значит гений
Хожу к Дарье регулярно на ламинирование бровей и ресниц. Работа очень качественная! Брови и ресницы выглядят шикарно! Спасибо вам огромное за проделанную работу. Вы настоящий профессионал своего дела.
мой любимый мастер🙏🏼тот самый человек с которым можно на «ты».во время процедуры можно пить кофе с корицей и разговаривать о мэнах.дашулик делает невероятный люкс!
Это просто потрясающе. Дарья мастер своего дела🤩, еще никто не делал мне качественные брови за такое короткое время. Соотношение уена качество идеальное, в студии уютно, и конфетку предложат, и кофе угостят, и заботится как о своей ❤️ рекомендую на 200%
Вика Козлова
December 2, 2022
Хожу к Дарье очень давно, единственный человек, которому доверяю свои брови. Недавно решилась на перманент и ни капли не пожалела, выглядит, как окрашивание краской, люди даже не замечают сильного вмешательства😊 также сделала ламинирование ресничек, уже месяц, можно сказать, кайфую без туши, никогда не думала, что у меня такие ресницы..
Ну и в последствии сама решила дарить красоту людям, прошла обучение у Дарьи на ламинирование ресниц, все максимально понятно, не страшно идти работать, а если и есть какие-то вопросы, она поможет и подскажет❤️
Хорошая девушка, студия чистая и уютная:) не бойтесь ей довериться!
Прекрасный мастер
Красивая работа
Ровные бровки
Хожу уже давно
Спасибо Даша🤍
L
lina
April 6, 2023
Была на перманентном макияже бровей , процедура была выполнена безболезненно, комфортно, получилось очень натурально ,результат превзошел все ожидания❤️
Альбина Т.
April 5, 2023
Очень уютная студия, душа в каждой детали 🤍
Брови и ресницы от Даши это любовь, мало кто из матсеров настолько внимательно относится к идеальному выполнению своей работы 🫶🏻