Скромный экономмагазинчик, очень дёшево это не здесь, да и смотрится дешевое оформление, бедновато, ассортимент не велик и не разнообразен, есть некоторые элементы фирменности - пакеты, какая-то невнятная одежда у кассира мужского пола, не блещущего эле ментами любезности, качество продуктов неплохое. Может кому-то и понравится, но мне кажется он классом ниже чем Находка, Маяк, без сомнения оригинально название. Рекомендую сходить и познакомиться.
Доступно,чисто,дёшево. Приветливый персонал ,цены по сравнению с другими на шаг выше.Акции каждую неделю, где можно найти самые подходящие товары на все вкусы,и кстати качество 😁
Чисто. Всё выложено аккуратно. Цены реально ниже, чем в других магазинах. Ассортимент вполне приличный. Практически есть всё необходимое. Бакалея, овощи, консервы, сладости, молочка, мясная продукция, бытовая химия и разные мелочи. Магазин оставляет хорошие впечатления.
В Чижиках был в разных городах. Ничего отличного от других. Ассортимент, расположение товаров, цены, однотипность и выбор товара, все одинаковое. Персонал тоже действует однотипно. Эту сетку для этого и создавали чтобы все было одинаково, а человека можно заменить если что.
Уточню заранее ,что написанное в равной мере касается всех магазинов данной сети в городе . Типичный представитель сетей дискаунтеров , отличается лишь меньшими размерами и более "благородным" оформлением . Первые месяц-два дает более низкие цены , потом выравнивает их до общегородского уровня всех дискаунтеров и акционных цен при меньшем ассортименте . Интересными остается ну очень ограниченное количество товара . Ассортимент на 98% не меняется вообще от изначального. Логистическая доступность для покупателя весьма сомнительна. Очень плохо с зоной взвешивания( наследство пятерочки). Вообще никак с адекватной обратной связью сети с потребителем ....
Хороший конкурент по ценам магазинам сети пятёрочка и магнит. В магазине чисто и светло. Ощущается нехватка персонала, особенно в часы пик. Товары основного сегмента хорошего качества. На молочную продукцию цены примерно как и везде.
Всё отлично, продавцы доброжелательны, ассортимент большой, хотелось бы ещё наших производителей, Удмуртии, а не только Москва, так как центр города увеличить график работы до 22.00
Нормальный магазин и хоть он магазин системы Х5 ритейл, как пятерочка и перкресток, ходить в него приятней , чем в другие магазины той системы, вы
Бор не очень блльшой, минимум, что необходимо для жизни купить можно, качество терпимое, но цены ниже чем пятерочке и магнитах, на продукты первой необходимости.
Хороший магазин,есть много товаров на выбор. По цене примерно на 10 рублей дешевле,чем в обычном магазине. Внутри примерно как в магазине светофор. В принципе есть все необходимое
Купила упаковку конфет Белочка фабрики Красный октябрь в Чижике на ост.Автопарк г.Ижевска. При разворачивании, практически каждая конфета как-будто надкусана, отсутствует часть...Впервые с таким столкнулась, часто покупаю конфеты в разных магазинах. Что за некондиция такой известной фабрики, непонятно..Надеюсь, что не мыши погрызли...Фантик без повреждений...
Просто лучшее место в городе. Как же здорово, что такой магазин появился рядом с моим домом, а то мне не очень нравилось идти далеко куда-то в Светофор какой-нибудь. Цены доступные, качество товаров тоже хорошее, советую посетить в общем.
Магазин хороший но чтобы взять телегу вам её не дадут либо вы подставите кассира. Как они говорят. Даже если вы вернёте телегу им всеравно приходит штраф. Поэтому считаю в топку такой магазин из которого надо все на руках нести до машины.
Отличный магазин по вполне доступным ценам.С моим маленьким бюджетом,этот магазин просто-спасение.Благодарю,что вы появились.Надеюсь ,что вы появитесь и в Ленинском районе.