Прекрасное место, найдётся очень много интереснейших книг и даже редких. Много школьного инвентаря, есть зона для закупки домашних, настрльных игр и заготовок! Довольно- таки стильный магазинчик. Можно приобрести подарок друзьям и близким!
Очень хороший магазин. Большой выбор книг. Хорошо расположен там где и сам Табрис,детский мир и так далее. Хороший персонал здесь. В целом неплохой магазин.
Частенько заходим в этот магазин, ребенок любит книги, также покупает здесь подарки, например, настольные игры или сертификаты. Здорово, что вы есть в ЮМР
Любители книг, это ваша зона комфорта)) Очень люблю эту сеть. Давно приобрела карту пользователя магазина, пользуюсь скидкаии. Хочу отметить, что среди других книжных сетей здесь раньше всех начинаются предзаказы на новые издания! Кто любит книги, поймёт меня))
Магазин понравился ! Есть большой выбор литературы , практически на любые темы и интересы , чисто , уютно . очень удобное расположение отделов , постоянно какие-то акции проходят , скидки . Рекомендую.
Огромный выбор печатной продукции, продавцы всегда помогут в выборе, всегда покупаю принадлежности для рисования именно здесь
Zefir
March 3
Любимая сеточка книжных енотов📚
Огромный выбор книг, в магазине и на сайте, с возможностью самовывоза из удобного магазина.
Игрушки, канцелярия. Приятный, ненавязчивый персонал.
Всё супер!
Обслуживание юридических лиц отвратительное, заказ возможен только через интернет-магазин, либо на месте, но при условии, что на выбранный товар позже будет выписан счет, после оплаты на следующий день или позже его можно будет забрать. Очень не удобно, учитывая, что закрывающие документы ожидаю в магазине уже больше 30 минут!
Большой ассортимент. Цены умеренные. Персонал всегда все подскажет. Я покупаю там периодически книги. Всегда хорошее качество книг (не порваны, ни замята обложка).
Часто ходим в этот магазин. Чисто, просторно большой выбор литературы, да и всегда можно сделать электронный заказ на этот адрес. Рекомендую данный магазин.
Очень классный магазин. Можно найти книги на любую тему. Куча канцелярии. И что особенно хошоро, много товаров для малышей- книжки-развивашки, игры и товары для творчества
Удобный магазин на втором этаже! Удобная расстановка рядов! Бывают хорошие акции (больше через интернет) ! На кассе не всегда вежливые сотрудники, а в целом магазин хороший
Купил там хороший ежедневник, несколько книг. В целом магазин хороший, но небольшой. Обычный ассортимент есть, но если что-то особенное надо, то лучше туда доставку заказывать с сайта.
Очень хороший книжный магазин всегда всё есть куча консультантов всегда помогут
Заходите
Дима
August 2
Проходил сегодня вечером за книгами с ребёнком, мне не понравилось как не вежливая продавец себя повела, высказала, что с маленькими детьми не надо ходить, хамка, не рекомендую это место.....
Любимый магазин. Рядом с домом, отличный выбор книг по самым разным темам. Так же тетради, блокноты, альбомы, ручки, карандаши, краски. И прелестные мягкие сувениры.
Магазин чистый, товары не всегда лежат аккуратно и приходится копаться в куче сваленых тетрадок или скетчбуков, цены дороговастые, но выбор книг очень разнообразный
Что я могу сказать об огромной сети магазинов, где цена на книги непомерно высока? Все товары необоснованно дороги. Благодаря этому открытию, стала пользоваться сервисами с совместными закупками книг, вроде маленького принца. Да, надо успеть заказать книгу, дождаться ее и забрать с пункта доставки, но оно все равно того стоит и не чувствуешь, как будто тебя обокрали, особенно если берёшь не одну две книги.
Наш любимейший магазин!!! Отличный ассортимент, всегда поступление новинок. Иногда и глазом моргнуть не успеваешь, книги раскупают ))) отличная бонусная система!
Мой любимый магазин по книгам. Всё удобно разделёно по жанрам, легко найти интересующую тебя книгу. Постоянно захожу и выбираю что то интересное. Читайте книги, а не тыкайте в свой гаджет!)
Очень скудный выбор классической русской литературы. Не нашёл в данном магазине "Баязет" Валентина Пикуля. Странно. И хотелось, чтобы девушка на кассе была более общительная, и информацией делилась более активно.
Неплохой магазин книг, канцтоваров и мелочей. Можно заказывать доставку. Правда у меня было так, я заказал книгу за 800р. пришел её забирать, а на полке она же 760... В итоге купил с полки, от заказа отказался. И зачем я ждал доставку 3 дня? Книга в магазине уже была на полке.
На входе неплохая подборка бестселлеров. Фотографирую чтоб потом скачать или купить.
Хороший, ассортимент. Но, - иногда бывает сложно найти (а иногда - практически невозможно) - некоторые классические произведения. Цены - в большинстве своём - гуманные, удобная скидочная программа. Есть так же интернет-магазин.
Отличный магазин в т.к. "табрис". Хороший выбор книг, цены к сожалению высокие, но в наше время везде так, в онлайн магазине заказывать выгоднее и забирать там. Персонал приветливый, всегда подскажут.
Замечательны книжный магазин!
Книги там на любой вкус. От классики до ритуалов.
Недавно купила там заговоренный гвоздь Натальи Степановой, Который работает 9 лет.
Много интересных и больших книг, но всё очееееееееееееееееень дорого. Такие цены только на марсе. Спасибо, но лучше походить по другим магазинам чем купить тут. Спасибо.
Есть всё необходимое из канцтоваров. Большое разнообразие книг. Если чего-то нет в наличии, то персонал может прозвонить в другие магазины этой же сети и узнать где есть искомая литература, или предлагают заказать по интернету. Мне нравится.