Заказывал в данной компании межкомнатные двери. Однозначно рекомендую, все в срок, цены демократичные. Установщики просто от Бога. Все ровненько и чистенько!!! Доволен, как слон. За дверьми и установкой только сюда!!!
Заказываю двери уже второй раз) и остаюсь в восторге! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине. Все четко, грамотно и по факту! Отвечала даже поздно ночью, спасибо за терпение))
За дверьми только сюда!
Заказывали тут двери, по рекомендации, остались очень довольны. Оперативно приехал замер, доставка, и установка. Сами двери оказались очень качественными, идеально попали в цвет обоев и пола. На каждом этапе с нами всегда были на связи и консультировали по всем возникающим вопросам.
Широкий ассортимент разных брендов и цветов на любой бюджет.
Хочу оставить отзыв о работе компании «Чисто двери» .
Случайно увидела о существовании данного магазина в интернете и так как находится он рядом с местом моего жительства - решила доехать посмотреть дверь входную . Менеджер Екатерина грамотно проконсультировала меня и ответила на все мои вопросы . Выбрали дверь , я оплатила - это был четверг . И уже в субботу в 9.30 утра мне доставили дверь и сразу же подъехал мастер Артем по установке . Никаких там «сегодня доставка и только на след день установка « и тд ..,. 3 часа времени было затрачено на ВСЮ работу , включая демонтаж старой двери + обрамление доборами дверного проема . Работа на 5+ . Все выполнено очень аккуратно . Даже мусор был убран . Я очень довольна , что обратилась именно в этот магазин ! Буду своим знакомым однозначно рекомендовать !!
Магазину -желаю процветания и благодарных клиентов 😍
Отличный сервис, менеджер Екатерина грамотно и быстро проконсультировала. Большой выставочный зал. Дверь была под заказ поэтому три недели пришлось подождать. Доставка и монтаж в один день. Установщик все сделал быстро и качественно. Рекомендую.
У нас нестандартный проём, нам пришлось его сужать. Очень рады,что обратились в данную компанию. Менеджер Екатерина помогала в выборе входной двери, всё рассказала, показала- очень грамотный специалист. Ни на одном этапе не возникло никаких проблем. Утром привезли дверь, старую забрали( живём на 9 этаже, без грузового лифта). Установщик справился за ~ 2.5 часа. До этого обращались в Леруа ,там нам предлагали самим ездить за материалами для сужения проема,двери там по качеству хуже( пустышки). Очень довольны входной дверью, межкомнатные двери до этого заказывали в другой организации , Екатерина подобрала добры точь-в-точь как межкомнатные двери. Дверь с хорошей шумкой, не пропускает звукии запахи с подъезда.
Заказывали в компании «Чисто двери» три межкомнатные двери с установкой и остались очень довольны работой специалистов. Огромная благодарность менеджеру Екатерине. В принципе, из-за ее заинтересованности в клиентах, грамотности, активности мы и остановились на этой фирме. После нашего первого онлайн-обращения она мгновенно сделала подборку моделей дверей, ручек, фурнитуры, подходящих под наши требования, забронировала удобное время для установки. Нам осталось только выбрать из предложенных вариантов и оплатить товар. Доставили в срок, установили за один день. Установщики, а это Тимур и Павел работают с умом, быстро, качественно и аккуратно. Спасибо всем! Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым!
Всё отлично сделали. Утром привезли дверь, почти сразу приехал установщик. Спасибо парням из доставки и мастеру за прекрасную работу 👍
Я покупала дверь «Интер». Менеджер у меня была Екатерина, она мне посоветовала эту дверь 👍 Всем спасибо )
Анастасия Логачева
September 29
Нашла компанию самостоятельно, опираясь на отзывы на Яндексе. Это 10/10. Екатерина(менеджер) не просто порекомендовала мне модель и цвет. Она разработала 8(!!!!) дизайн-проектов с разными вариантам внешнего вида дверей в моем интерьере. Замерщик приехал оперативно, счет был выставлен сразу, как он вернулся с замерами. С момента оплаты прошла неделя и двери были доставлены, а еще через день началась установка. Она заняла полных 2 рабочих дня: 6 межкомнатных дверей с демонтажом. Мастера работают четко, чисто, честно. Двери превосходного качества, доборы и фурнитура тоже. Я в восторге. Конечно же, рекомендации даже не приходится навязывать: гости сами спрашивают где же я заказывала двери и я с удовольствием даю контакты «Чисто двери». Я полностью довольна работой на каждом этапе работы. Спасибо вам за обновленный интерьер моей квартиры и помощь в выборе! Профессионалы своего дела!
Огромный выбор дверей на любой вкус, цвет и кошелёк)
Вежливые консультанты, быстрое и качественное обслуживание, уютный офис.
Очень рада, что доверилась именно этой компании, выполнили работу без нареканий.
Помогли с выбором межкомнатных дверей, получилась красота, я очень довольна, буду рекомендовать друзьям
03.10.2023г. установили дверь, менеджер Екатерина професионально подобрала нам дверь, все расскзала, логистика на высоте, по стоимости не дорого, установщик профессионал по имени Артем все быстро и качественно установи, мы очень довольны указанным магазином и всем рекомендуем!
Очень рад был заказать двери в этой компании. Менеджер был на связи весь процесс от заказа до установки. Все нюансы решались оперативно. Обязательно буду рекомендовать.
Сегодня мне установили входную дверь" Вертикаль с зеркалом".Привезли дверь быстро и через полчаса пришел мастер по установке двери.Сделал всё профессионально.Работой сотрудников и качеством двери очень довольна. Всё на высшем уровне.Рекомендую обратить внимание на эту фирму тем,кто хочет поменять у себя двери.
Добрый день!
Спасибо менеджеру Екатерине, за помощь, всегда была на связи. Выбрала двери на сайте, все обговорили, приехали замерщики. Очень оперативно обговорили доставку, сборщику отдельное спасибо связался с доставкой, все сделал качественно и быстро.
В марте покупали 3 двери в эмали. Выбор в магазине просто огромный! Монтаж и доставку осуществили в один день, что очень важно, т.к мы работаем и сильно ограничены по времени. Приятно, что менеджеры знают свой ассортимент, предложили нам то, что в итоге идеально вписалось в интерьер. Спасибо монтажнику Тимуру за ювелирную установку. Как я поняла, компания очень клиентоориентирована и сервис направлен именно на то, чтобы максимально комфортно для клиентов проходил процесс от выбора и оплаты до монтажа и последующего обслуживания. Однозначно рекомендую эту компанию.
Ужасная компания. Хочу предупредить всех кто захочет тут что либо заказывать! Мой рассказ чистая правда. Ни кому не пожелаю пройти то что было. Итак начиналось все красиво- выбрали какие двери далее приехал замерщик в согласованную дату 18.03 все вроде учел. Оплатили мы заказ 20.03.2023г. И теперь начинается самое интересное дату доставки и монтажа назначили на 25.03.2023г. Утром вроде все привезли, напрягло что водитель прям настойчиво просил подписать акт что двери без брака. Что показалось мне это немного подозрительно. Монтажник чуть позже появился и тут начались чудеса .Целый день с 10.00 до 20.00 пытался установить 2 обычные межкомнатные двери - поставил только коробки. Вечером попросил денег и что в воскресенье 26.03.203г. все доделает. Наступил следующий день, за весь день сделал только наличники с одной стороны у одной двери и в одном полотне сделал выемку для замка. Оказалось что место под замок которое он сделал фрезой на полотне не соответствует размеру замка. Мастер сослался на то что ему положили не те шаблоны для фрезеровки. Предложил заменить замок большего размера, который он купит и установит в пятницу 31 марта. Пятница наступила, а мастер пропал. Типа не получили замок. Заранее даже не предупредили! Договорились что на следующей неделе, в субботу все сделают. Наступила следующая суббота, приехал монтажник, ставил замки, но оказалось что новый замок который привезли, оказался без ответной части. На следующий день приехал стал ставить наличники и оказалось что наличник 1шт не учли. Опять перезвоны с менеджером. Обещали привезти и это уже в который раз! 22 апреля месяц с начала заказа) . Думаете что все привезли? Нет привезли только наличник! Мастер не приехал. Пообещали что будет другой мастер и что ответная планка к замку железобетонно будет 29.04.2023. И вот наступил долгожданный день приехал водитель доставки привез ответную планку замка и о чудо она оказалась от другого замка . Приехал Мастер которому я показал ужасное качество установки его коллегой. Одна дверь повешена криво и очень большой зазор между полотном о коробкой, вторая дверь повешено правильно но оказалось с дефектами. Данные дефекты Мастер зафиксировал и отправил в офис. Мне предложили у одной двери просто переместить петли, делая лишние дырки - зашибись решение! Данный Мастер установил на дверные коробки оставшиеся наличники очень быстро. Ответную планку от замка обещали привезти 06.05.2023г. Не привезли. На мои звонки уже не отвечали только писали. А то что полный брак и куча обещаний?! Ответную планку привезли только сегодня 13.05.2023, ближе к вечеру. Считаю данную компанию неблагонадежной, так как не дорожат свой деловой репутацией предлагая людям некачественный сервис!!! Обходите эту компанию, не тратьте свое время и нервы!
Заказала в магазине дверь в ванную комнату. Магазин очень хороший, большой, два этажа! Менеджер очень приятная девушка, всё рассказала, посоветовала, уделила внимание, угостила вкусным кофе! Доставка двери была вовремя, доставщик тоже очень приятный молодой человек и установщик грамотный, внимательный, учитывал нюансы. После работы всё убрал за собой! Буду менять двери в комнате и на кухне обращусь опять в Чисто двери!
Компания просто супер!!
Искала где купить качественные двери и подруга посоветовала эту фирму.
По итогу: консультанты помогли подобрать мне двери (которые идеально подошли в интерьер квартиры), учли все мои пожелания, работники сделали всю работу от и до просто идеально.
Результатом довольна 🤩
Всем советую!!
Арина Е.
August 14, 2023
Долго искали двери и удачно зашли в Чисто двери. Большой выбор и вежливый консультант Екатерина, помогли найти двери которые идеально вписались в дизайн!
Мастер по установке Сергей за один день установил 6 дверей, все чисто и аккуратно.
Большое спасибо!!!
Покупала входную дверь, менеджер Екатерина подробно и доходчиво проконсультировала. В итоге выбрали дверь, в этот же день оплатили и согласовали дату доставки. Все оперативно и быстро через день приехала дверь и установщик, времени заняло 2 часа.
Заказывала двери. Менеджеры очень приятные. Подробно всё показали, сделали расчет, всё понравилось. Доставка, установка и качество всё отлично. Спасибо большое!
Заказала дверь Bravo с установкой и порталом. Установили быстро, качественно. Портал, несмотря на сложность, сделан идеально. Работали два разных мастера. Работой и координацией довольна. Ценой тоже, все вместе мне обошлось около 35.000р. Считаю очень даже неплохо)
Заказывала дверь в ванную комнату. Всем довольна. Доставка и установка точно срок, без нареканий. Менеджер магазина Екатерина дала советы и рекомендации при выборе двери и фурнитуры. Отлично. Рекомендую.
Покупала двери в этом магазине. Огромный выбор, вежливые продавцы , приятные цены. Менеджер грамотно и доступно проконсультировал, помог определиться с выбором. Привезли все во время, установили быстро и качественно. Теперь советую этот магазин всем друзьям и знакомым, приятно иметь дело с профессионалами.
Ставила входную дверь.Переживала, потому что занималась вопросом сама,без участия мужа,но повезло, что попала в руки профессионалов.Ничего в этом не понимаю!Объяснили,разжевали,скидку сделали.Оперативно и красиво!
Советую!
Анастасия Власова
February 20, 2023
Все супер) Обошла несколько компаний, но здесь был самый большой выбор по адекватным ценам)
Быстро выбрали, оплатили и точно в срок была доставка и установка) самая удачная покупка за все время ремонта-никаких нервов, задача закрыта под ключ)
Рекомендасьен ✨ Менеджеру за приветливость и помощь отдельное спасибо ❤️
Мы стали клиентами компании "чисто двери" И не пожалели. У нас была цель поменять входную дверь и менеджеры подобрали лучший вариант. К нам приезжали замерщики, к слову у нас были сложности с проёмом, так как в старых домах он при демонтаже старой двери становиться гиганским. Ребята справились на 1000% и в короткие сроки. У нас в планах ещё установки межкомнатных дверей и мы точно придём в эту компанию повторно.
Добрый день.Заказывал в данной компании межкомнатные двери.Замер,доставка,всё было оперативно.Установка тоже была произведена качественно и быстро.Отдельное спасибо Марии за чёткую консультацию.
Рекомендую всем. Сервис на высоте, очень внимательно выслушали все мои требования к заказу, подсказали по дизайну и наполнению. В течении двух недель сделали дверь под заказ и сделали на пять с плюсом. Качество выше всяческих похвал. Доволен не только я но и жена, а это редкийслучай
Заказывал входную дверь с установкой. Девочки помогли подобрать оптимальный вариант и за пару дней осуществили доставку и монтаж. Дверь очень качественная (не китайская фольга) мастер-установщик знает своё дело. Планирую так же закупить межкомнатные двери тут.
Купила в данном магазине входную дверь, очень довольна. Огромный ассортимент, грамотная консультация менеджера. Обязательно буду рекомендовать магазин. 👍👍👍
Анастасия Малахова
January 29, 2023
Воспользовалась услугами данной компании 2 раза. Первый раз установили дверь хорошо, всем довольна. Второй раз устанавливали дверную арку, через пару дней отошли детали, написала в компанию. 1,5 недели ждала мастера, чтобы исправил ситуацию. Менеджеры кормили "завтраками". В итоге, так никто и не приехал, решали проблему самостоятельно. Печально...
Двери может и хорошие, но расположение и дорога никуда не годятся.
На кпп ничего не сказано надо ли заказывать пропуск, охраннику на въезде вообще плевать кто заезжает и выезжает.