Заказываем периодически тут пиццу. Свежая, быстро готовят. Периодически посещаем с детьми данное заведение.Всегда чистенько, уютно, спокойно. Нет шума и гама как на футкортах. Уютное, домашнее кафе.Деткам нравится приходить сюда. Огромная благодарность персоналу за их работу.
Ужасное место! Были в воскресенье. Неубранные столы, грязь, меню на сайте не соответствует меню в заведении. Второе - мясо - принесли через 6 минут после заказа, явно разогрели. Картошку фри принесли сырую, после возврата её ещё поджарили и посолили, стало возможным есть. Специй и салфеток на столе нет. Окна грязные. Неприятное впечатление. И деньги, и время потрачены зря. Главное - испорченное настроение. Ушли с неприятным ощущением и нет желания ещё там побывать. Никому не рекомендую это место общепита. Забегаловка, одно слово.
Спокойное и тихое место, большой зал, в котором комфортно находится, поработать и просто перекусить! Персонал встречает с приветливой улыбкой, и в целом обслуживание на высоте!
Огромный выбор пиццы, если вы впервые возьмёте 4 сыра, не пожалеете)
Как говорится вкусно и точка!
Пицца хорошая и на этом все,минусов больше,чем плюсов,персонал хамит,блюда периодически не свежие(принесли тухлую курицу),заказывали борщ на дом,побывали в шоке от состава,понятно,что цена 95 рублей и там ничего путевого быть не может,но была просто розовая вода,а из мяса плавала одна соевая маленькая тефтелька,которую туда просто скорей всего уранили.Вы ли то готовьте нормально,либо уберите его из меню
Как везде персонал отпад, ни приветливости , ни культуры обслуживания у персонала нет, не понравилось, пицца не пропеченая, видно готовили на типа отвали
Заведения стало выглядить скромнее. 19 июня заказали куринный шашлык. Сухой ужас. Не проживать. В другой раз буду уточнять, когда приготовлен. Т. К он явно был не свеж.
Ну как-то не серьёзно все стало. Ранее уже делала замечания по поводу качества, потом заказывали вроде все хорошо, сегодня заказали и снова сушенные грибы и колбаса Как-будто очень долго ждала своего часа. Очень жаль, что качество хромает. Как повезет раз от раза. Честно на свежую она не очень похожа.
Всегда были довольные, не дорого и вкусно, но в последний раз отравились салатом с кальмаром (кальмара толи вообще не варили, то-ли он давно протух, немного попробовали и не стали есть, но и этого хватило чтобы отравиться, теперь желания нет туда ходить.
Пиццерия моей молодости, студенчества, на вкусном качестве и основана долгая длительная работа данного заведения! Теперь с дочками время от времени здесь перекусываем.. Спасибо, всем рекомендую
Цены нескромные, а качество приготовленных блюд отвратительное. Вероятно у работодателя нет денег, чтоб нанять настоящих поваров. Покушал у них ,,пицу'' и сразу же проявил интерес за какую зарплату девчата у печек весь день маются. 15 000 руб ответили мне.
У меня мама на пенсии, 5 подъездов моет шваброй 2 раза в месяц каждый.Занята с утра до 13:00 максимум и получает 25 000 с учетом второй подработке в школьной столовой.
Я бы поставила ноль, но не ставится. Пришли всей семьёй, с маленьким ребёнком покушать пиццу👍итог сказали будет пицца через 20 минут, но увы мы её не дождались, девушки за барной стойкой полуспят, даже со стола полу спящем режиме убирали, пппц!!!! И конечный итог, ждали пиццу 30 минут, муж пощел узнавать, где 😁😁😁, ответ подождите ещё 15 минут или может по дольше😳это нармально вообще!!!!! Ни кому не советую туда ходить без предварительного заказа. И вообще не советую, там такая обстановка кладбищенская, раньше было в разы лучше, сейчас ппц. И рабочие девушки ужас, если директор читает этот отзыв, смените обслуживающий персонал, они ни какие, мёртвые, даже противно смотреть. А раньше было такое хорошее заведение, ммммммм
После ремонта часто там с подругой пьем кофе, дешево и сердито, пица вкусная, десертов мало, но они тоже съедобные. Цезарь с курочкой отличный! С черри и перепелиными яйцами👍
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв, только что купил газировку воды на меню написано 25₽ а купил за 33₽ продавец даже не предупредил о том что газировка воды стоит не 25₽ а 33₽
Мне заведён е понравилось, хоть оно и небольшое, работают фривольно, но ненавязчивая музыка, интерьер, сделали для меня место довольно уютным. Еда тоже понравилась.
Медленная толстенькая девочька бейджика не,медленная,не сообщает время готовности,пришли с детьми ждем 50мин я так понимаю это не придел.отказалась дать жалобную книку,сказала что её нет.
Заказала пиццу с колбасным бортиком, мало того, что ждала почти 2 часа (самовывоз), так ещё и бортик сделали сырный. Третий час ждать не стала, купила, что сделали
Отличное место, отличная кухня, отличный кофе, доступные цены. Чистота и порядок. Хожу сюда с удовольствием.
Здесь замечательные десерты, особенно мне нравится "Наполеон".
Легендарное место! Уже в 90-х пользовалось успехом у бийчан, всегда была прекрасная вкусная пицца, свежие салаты. Сейчас как-то сдали позиции, заезжали пицца на 4-, заказывали на дом тоже так себе. Соберитесь! Когда-то вы были лучшими!
Как то решили посидеть компанией пиццу поесть обслуживание я бы не сказала бы что плохое, кофе конечно горькое , пицца так себе, это ещё не всё жители этого заведение доедают твою пиццу который ты не доела, не рекомендую это заведение
Небольшое уютное место. Готовят вкусно, цены очень приятные)
Были тут проездом, но, видимо у местных жителей заведение пользуется популярностью. Провели от силы 40 минут, все это время шли заказы)
Ужасное обслуживание, да и качество так себе. Персоналу особая низкая оценка мало того что не подошли, мы сами выясняли что есть, приборы вообще принесли позже чем блюда ну и чай в начале это прям высший пилотаж. Не советую.
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Цены приемлемые. Но есть один нюанс... Пица просто кошмарная. Лет 5 назад была вкусной. Сейчас принесли тебе пицу.... Пица большая, вот только в пице 3-4 кусочка колбасы. Ну и на вкус естественно так себе.
без ребрендинга подобные заведения давно пора закрыть, это относится к боулингу возле мясокомбината, к астории за ДК Химиков и к данной чиппо -пицце, супер плохая пицца, плохой зал, плохое отношение - рекомендовал бы обходить стороной, особенно что теперь есть грильница.
Зал изменился, в зале стало приятно находится, пицца стала намного лучше, теперь можно советовать.