Магазин очень богат ассортиментом, отзывчивый менеджмент, подскажут и помогут, есть много товара для обучения и новичков, найти можно практически любую электронную деталь, ставлю 4 звезды, так как в конце на кассе сидит женщина кассир, которая испортила всё впечатление о магазине, купили товара на 1500 рублей, с собой была наличность, протянув кассиру купюру номиналом в 5000 рублей кассир тяжело вздохнула, потребовала что бы я нашёл купюры поменьше, но меньше не было, она посмотрела таким взглядом что хотелось просто уйти без покупок, не приятная кассир стала хамить и грубить, не смотря что я пришёл с ребёнком, даже ребёнок обратил внимание на её отношение к нам, когда вышли из магазина ребёнок начал мне задавать вопросы, почему она так себя повела, на что я ответил что ей не понравилось что мы пришли в магазин с крупной купюрой🙂 Люди будьте добрее друг к другу🥰
Хороший и удобный магазин. Широкий ассортимент товаров. Приемлемое ценообразование. Удобное место расположение. Сотрудники квалифицированные и отзывчивые, всегда помогут и подскажут!
Рекомендую!
На фото - фирменный стакан !!
Чип и дипе закупаюсь чуть ли не с двухтысячных годов Но именно в этом магазине был впервые.. от метро Беговая пешком по жаре ну показалось немножко далековато..
В магазине большой ассортимент и квалифицированные сотрудники которые быстро помогли получить интернет заказ. Спасибо..
Из минусов по интернет-магазину очень торопился и не нашёл возможности бросив товар в корзину выбрать пункт самовывоза из магазина ну и полностью на автомате сформировать заказ.. предлагалось только 7!! Видов доставки , в т.ч.бюджная в пункты выдачи за 99р..
Пришлось звонить менеджеру (удивительно приятно что умная говорильная машина после первой же фразы соединить с менеджером оперативно соединилась сотрудником магазина).. через него и проверил наличие и сделал резерв вручную, т.к судя по сайту нужно мне позиция в этом магазине была только в количестве одна штука..
Менеджер честно предупредил что SMS о готовности резерва к выдаче придёт в течение 40 минут и она реально пришла через 35 минут после телефонного звонка..
Консультант Роман молодец, пришла забирать интернет заказ, и пришлось докупать кое -что из наличия. Роман быстро сориентировал по наличию, нашёл и принес нужный товар.
Был вежлив и приветлив несмотря на то, что передо мной ему долго выносил мозг какой то тип с отвёрткой на батарейках.
Роману желаю терпения и крепких нервов.
Магазину желаю увеличить количество консультантов в зале.
Пять звёзд ставлю за персонал и ассортимент; организация доставки интернет магазина заслуживает совсем другой оценки, расположение тоже так себе, хотелось бы магазин и на юге Москвы.
Магазин очень выручает. Цены не всегда радуют, но иногда это значения не имеет. Лучше всего подбирать и заказывать по интернету, будет быстрее и проще, хотя консультанты там очень грамотные. Если принести деталь , то распознают и подберут аналог.
Помню про этот магазин больше 20 лет. Недавно зашёл проведать ассортимент и цены. Был приятно удивлён. Все осталось на высоком уровне. Продавцы компетентны и вежливы. Ассортимент по ряду позиций широкий и уникальный- чтобы что-то было в одном месте. Молодцы!
Магазин рекомендую!
Большой выбор товаров. Можно найти редкиеизапчасти.
Магазин находится рядом со станцией метро "Беговая". Также рядом есть парковка для автомашин.
Не дёшево ( можно найти дешевле) зато огромный выбор . супер продавец консультант попался. Я не мог долго определиться, что хочу. Продавец продавец предложил много вариантов и все получилось.
Магазин удобно расположен, почти всегда есть необходимые электрокомпоненты в наличии. Но очень странно организована работа и график персонала. В будни работает и окно выдачи заказов и несколько окон по продаже компонентов, а в выходные всем этим занимается один человек, в результате в будни магазин пустой, а в выходные в очереди проводишь от 15 минут.
Отличный магазин электроники, большой выбор электро товаров и компонентов.
Через сайт выбрал нужную радиодеталь и вечером после работы заехал забрал. Работают они до 22.00 что очень удобно.
Из плюсов могу сказать что у магазина очень большой ассортимент, квалифицированный персонал который знает и понимает что продает и всегда может подсказать, довольно хорошие цены хотя иногда доставка из-за рубежа может выйти дешевле.
На мой взгляд это единственный магазин с таким ассортиментом радиоэлектроники в Москве.
Из минусов только его расположение, общественным транспортом до него добираться далековато.
Интересная локация для искателей радио, микро и smd компонентов. Большой выбор, можно пощупать, потрогать и сравнить на глаз, то что обычно ищем на Али и других диванных магазинах. Цены умеренны, но не на все. Однозначно респект!
Знаю этот магазин больше 20 лет. Замечательный магазин, почти любой компонент электроники можно прибрести, а главное, заказать в личном кабинете и после этого приехать и забрать. Рекомендую.
Выбор товаров безразмерный. Персонал квалифицированный: подскажут, рассчитают параметры, посоветуют. Да, цены повыше чем обычно, но если горит - нормально. Расположение мага
Ужасная компания!
Нужны были таблички с направлением к пути эвакуации (со стрелочками). Заказали, оплатили . Ждали заказ две недели, в итоге привезли таблички но не те. Вернули назад, ждали еще полторы недели. Привезли таблички в количестве 3шт, проверили по накладной и по артикулам, на упакованных в стрейч табличках, все сходилось, но после вскрытия оказалось, что это не таблички со стрелками, а таблички с надписями выход. Приехали вернуть товар обратно, менеджер на ресепшене сказал написать претензию на почту. Написали, ждали ответ положенные 10 дней, ответа не последовало. Позвонили на общий номер, оператор сказала, что менеджер занимающийся нашим заказом ушел в отпуск и передал нашу проблему коллеге и что он непременно разберётся в ситуации. Прождали еще полторы недели ответа не получили. Позвонил по общему номеру, трубку взяла оператор Ногина Юлия и сказала, что менеджер свяжется со мной до конца вечера. Ответа не дождались. С менеджером связи нет, претензии на почту фирмы пустая трата времени. Не связывайтесь с этими компаниями.
Лучшее место для покупки радиодеталей и комплектующих. Квалифицированные сотрудники и отсутствие очередей. Из-за расположения удобнее добираться на машине.
Большой выбор радиоэлементов адекватный обслуживающий персонал, на этом заканчивается все. Раньше заказывал радиоэлементы, все было замечательно, бывали опоздания по позициям, но было не к спеху. Сейчас же все изменилось, заказал 12 заказов, мало того что отменили заказы, так еще некоторые элементы из заказа подорожали более чем в 5 раз(5,5 раза)! Не вернули деньги за 8 заказов(были не большие), не рекомендую связываться с интернет заказом чип и дипа!!! (Заказы от 12…15.12.2023 на момент 15.02.2024 нет поступления денежных средств, что бы их вернуть нужны танцы с бубном)
Вчера в обед сделал заказ на самовывоз. Прошло 4 часа и пора выходить с работы... Тишина... Еду в магазин и забираю товар без заказа ... На следующий день посмотрел в чате и спустя 14 часов оператор не взял в работу сообщение в чате ... Так же был задан вопрос через обратную связь .. Прошло 30 часов .. Ответа нет .. А при отправке вопроса обещают ответить в течении 24 часов ) сервис для клиента на нуле !
Магазин как магазин - альтернатива зарубежным поставщикам, не смейтесь - импортозамещение. Не всё желаемое есть, но и в других местах та же ситуация и картина. Желаю IT персоналу больше внимательности и оперативности - иногда на сайте "задерживается" отсутствующий товар, хотя и в других магазинах таже ситуация.
Заказал и оплатил (заказ 14148332) в интернет магазине Чип и Дип. Кабель питания для компьютера. 620 рублей кабель и 400!! руб. доставка. Обещали аутсорсную (своей нет) доставку по мск в течение 3 дней. Не смогли!!
8 дней тишины, начал даже забывать о заказе, начал теребить компанию. Сотовый телефон менеджера (Карахтанов Михаил) не отвечал. Первый оператор (которого надо ждать 5-8 минут) сделал напоминание менеджеру - реакции нет. На след. день со второго звонка, а скорее с письма про отзыв, реакция пошла. Прямой вопрос (с конкретизирующей просьбой ответить на него): нормально ли для компании Чип и Дип игнорирование клиентов в течение 8 дней - был проигнорирован.
Промежуточный итог - 8 дней товара нет на складах компании - т.е. мне продали то, чего нет. Когда приедет на склад - неизвестно. КАБЕЛЬ ПИТАНИЯ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА. Максимально редкий товар.
Я свой вывод о компании сделал.
Большой выбор, есть консультанты. Быстро обслуживают. Есть парковка рядом. Можно изучить товар на полках, понять, подходит он по размерам и характеристикам.
Количество всего поражает воображение. Был бы у нас в городе такой магазин с таким количеством запчастей и инструментов для радиолюбителей я бы такие вещи делал.
Уже более 5 лет покупаю запчасти в этом магазине. Хочу поблагодарить сотрудника Владислава из отдела электронных компонентов. Профессионал своего дела! Всегда находит нужную деталь. Всегда помогает с выбором аналогов, всегда расскажет «что и как». Общительный и приятный человек.
Если это читают администраторы магазина- Владислав определенно заслуживает премии😊
К сожалению, после уничтожения всех блошиных и радио рынков, радиодетали в Москве можно найти только на Митинском радиорынке ( по более или менее приемлемым ценам) и вот в этой сети, магазинов которой в Москве всего 3 штуки. Это, господа и дамы, никуда не годится. Чип и Дип торгует широчайшим ассортиментом радиодеталей по необоснованно лютым ценам. Практически, это монополист в данном сегменте. Это печально.
Дополнение: интернет-заказы лучше не осуществлять в данной сети. После оплаты выставленного счета, внезапно оказывается, что оплаченных товаров нет в наличии. Снижаю оценку. Было бы можно поставить с минус, поставил бы -5
Огромный выбор! Цены высокие. Цены в магазине отличаются от цен на сайте! Если хотите товар сразу, то платите больше и покупайте в магазине, т.к. цены в магазине выше чем на сайте! А если хотите подешевле, то делайте заказ на сайте, НО!!!! Заказ будут собирать сутки!
Зашла написать отзыв про отличный ассортимент магазина и хамоватую женщину на кассе, думала это только нам так повезло ) а тут уже ниже все описано 👌🏼🙏🏼
Повторяться не буду, но она действительно грубит и портит настроение на ровном месте, как будто это не её основной функционал и её тут отвлекают от важных дел
Хороший магазин, ассортимент электронных компонентов очень широкий.
Приветливые и разбирающиеся в электронике продавцы.
Из минусов - от метро не очень удобно идти по обочинам и промзоне, но терпимо.
Цены достаточно высокие, но зато много всего есть в наличии, и этот факт существенно перевешивает недостатки. Можно заказать всю необходимую номенклатуру электронных компонентов на сайте и забрать в удобное время. Не нужно бегать часы по радиорынку или ждать месяц с китайского онлайн-маркета.
Конечно, на дорогие измерительные и паяльные приборы цена в магазине сильно завшена, вот их разумно заказывать в других интернет-магазинах.
С другой стороны, таким образом можно купить приборы на госорганизацию по безналу, пусть дороже, зато поставщик проверенный и с юрлицами работает (в отличие от тех же радиорынков и китайцев).
Хороший магазин, приятные и компетентные сотрудники, но будьте готовы к тому, что далеко не все, что вы можете найти на сайте (по факту, в интернет-магазине), будет в наличии на месте. Так что делайте заказы на сайте или заранее уточняйте наличие на месте.
Отличный магазин. Огромный выбор электротоваров, запчастей, и комплектующие для электрики и электроники. Очень много запчастей разных производителей. Цены некоторые нормальные, но иногда дороговато, но не на много чем у китайцев. С парковкой иногда сложности. Есть онлайн доставка, но по моему не на все товары. А так в целом норм
Если нет желания искать в интернете и есть время ждать, то данная сеть магазинов для Вас.
Ставлю 3*, так как на сайте есть микросхемы и цена к ним, но оказалось что в наличии нет и нужно ждать 7-9 дней, что не понравилось, потратить своё время (2-2,5ч) на дорогу, к ближайшему магазину.
Хороший магазин с огромным ассортиментом. Что-то конечно подороже, чем на алиэкспресс, но по качеству нареканий нет, плюс ко всему недалеко от дома и работают без выходных. Если нужно что-то "вчера", то это оптимальный вариант.
Отличный магазин для современных сисадминов, инженеров- электронщиков, радиолюбителей и просто фанатов компьютеризации, создателей электронных гаджетов.
Продавцы всегда подскажут, что лучше купить для ваших целей, цены ниже, чем на радиорынках, много различных полупроводниковых компонентов и инструментов для работы с ними
Магазин по-своему незаменимый, другие с таким же ассортиментом разве что на радиорынке в Митино. Но расположен гораздо удобнее, рядом с метро. Если вам не хочется ехать в Митино или ждать заказ с Алиэкспресс, Чип и Дип хороший выбор. Но цены заметно выше чем в Митино или на Али.
Хороший магазин, где можно найти мне кажется все что угодно по электрике и электронике. Но вот персонал, не весь приветливый. Поэтому снизил оценку. И с парковкой сложно. Пришлось припарковаться у эпидерма и трепать пешком.
Это уже второй магазин Чип и дип, что я посетил в Москве. Сотрудники всегда помогут подобрать необходимое. Приятно тут закупаться. Купил паяльник, коврик, держатетель, короче все для пайки. Тут помиио этого еще много электроники. Диоды еще купил, правда на 12v почти ничего нет, но взял на 2-3v и резисторов.
Спасибо и так держать! Сервис и клиентоориентированность на хорошем уровне.
Был, на днях в данном магазине! Всё, что нужно было по электрике, нашёл, консультанты подсказали объяснили, цены как везде, Что-то дороже, Что-то дешевле!
Наверное единственный сохранивший свой профиль магазин Радиозапчасти. Здесь можно найти или заказать почти все в одном месте. Ценник дороговат (за интеграцию), но разве будешь кататься по разным местам за каждой деталюшкой!?
Магазин - огонь 🔥!
Для радиолюбителя очень полезный.
Широкий выбор деталей и приборов, квалифицированный персонал.
Это намного круче, чем Митинский радиорынок.
А режим работы .... за это можно было бы еще 5 звёзд накинуть ))
Короче - круть!
Наверное, самый хороший магазин, который можно придумать, если не хватает мелочёвки по микросхеме и так далее. Персонал отзывчивый помогут подобрать. Посоветуют. Персонал весь русский и очень хорошо разбирается в товаре. Впервые столкнулся то, что персонал советует не по цене, а по качеству продукта.
Один из старейших магазинов электроники, который сохранился до сих пор,в котором часто можно найти то,чего нет в других подобных магазинов. Один из минусов,это парковка,с ней здесь туговато.
Плюсы:
Они еще живы и у нас есть место где купить диод, конденсатор или микросхемку...
Но:
В самом магазине цены как на компоненты космических кораблей будущего!!!
Разница с заказом через их сайт в 2 РАЗА и более!!!
При заказе через сайт не спешите... Его формируют на каких-то складах и выдают в магазине. Из того что лежит в самом магазине по интернет заказу НИЧЕГО не продадут!
В общем логистика специфическая... Хочешь быстро, то есть не всё и ОЧЕНЬ ДОРОГО. Или жди неделю...
Наверное единственный минус этого магазина- отсутствие бесплатной парковки. Всё остальное - на отлично: внимательный, компетентный и доброжелательный персонал, отличный выбор электронных компонентов, инструментов и прочего. Возможность заказа отсутствующих в зале товаров, быстрая доставка и аккуратная упаковка.
Закзаз 14070372 комплектовали дня 3 (при заявленных сроках в 1 день). В итоге так ничего и не отгрузили. Отменил заказ, а деньги не возвращают, не предоставляют даже чек на возврат прихода. До менеджеров или поддержки ни дозвониться, ни дописаться. Крайне не рекомендую. Придется обращаться в полицию по признакам мошенничества и в суд
Огромный ассортимент, можно найти почти все. Единственное, что долго отвечают на электронные письма 1-3 дня, потому что консультацию можно получить только так, по крайне мере так озвучивает робот при звонке в магазин.