Внуки любят посещать это заведение, хорошее обслуживание, готовят вкусно, чисто, аккуратно, быстро. Вежливый персонал, всегда можно найти уютное местечко.
Была с дочкой 23.07 в районе 13-14 часов, чек 24 и 25. В зале пустые и грязные столы. Два раза подходила и просила вытереть стол, за пол часа так никто и не подошёл. На мой повторный вопрос ответили "ищем уборщицу". До сих пор ищут....
Еда вкусная. Но есть на грязном столе не приятно. Так же неприятно безразличность персонала и равнодушие уборщицы.
Пришли в заведение, хотели посмотреть ассортимент , подходит охранник и начинает нам высказывать что мы тут делаем, да пришли со своей едой ну так можно вежливо попросить а не в той форме какой нам выразились, прошу проверить охранника данного заведения
Недавно посетили Чикен. Хаус на вагонке. Взяли крылы ш-ш-шки и нагенсы, картошку- дольки. И что то завернутое в лаваше, типа Шаурма. Скажу честно, не вкусно!!! Совсем! Были такие голодные, но съели. Больше не зайдем туда. (((
замечательное заведение
очень вкусная еда, цены глаз не режут, и очень хороший и приветливый персонал
заказы отдаются быстро и качественно
всегда чисто и вкусно
Хорошее место что бы посидеть с друзьями, отпраздновать день рождение персонал хороший негатива нет минус в том что иногда там сидят мелкие и орут матом, а так все 5 звезд
Приветствую всех читателей моих отзывов!
Снова повторюсь - это лишь моё сугубо личное мнение))
Мне и моему сыну в этом заведении нравится; коктель -мороженое и картошка фри, только по этой причине я и посещаю данное заведение.
В зале чисто, персонал на суете, хамства пока не встречал за всё время моего посещения - а это уже лет 5 точно.
Хорошего всем настроения !
Хотел попить кофе, сделал заказ. Хотел расплатиться, подал купюру но кассир мне ответил, что сдачи и обслужить меня не смогут. В итоге я без кофе и без настроения.
Замечательное место, прихожу туда каждый день, официанты вежливые и все быстро подают, когда на улице холодно и влажно, то делаю доставку, привозят её в течении 15 минут, после этого мой день становится ярким и насыщенным, очень вкусно, рекомендую
Иногда посещаем данное заведение, берём определенные блюда. Персонал работает быстро и вежливо! Единственный минус, который я для себя отметила - это отвратительный, химический глинтвейн! Такую дрянь я попробовала первый раз в жизни, надеюсь, что и в последний!
Можно отлично провести время как с детьми, так и взрослым. Имеется кинотеатр, ресторан, детская игровая зона, магазины. Доставка с ресторана так же есть
Зайти поесть с ребёнком очень даже можно. Вкусная картошка, коктейли, мороженое. Вкусные куриные крылышки, соусы. Все в наличии: салфетки, столовые приборы.
Нравится шаверма данного заведения. Но. 2 раза попалась варёная курица в шаверме! Это говорит о том что курица была либо перезаморожена несколько раз, либо лежала долго в воде. Не списывают баллы через приложение. Но как фастфуд вполне устраивает, за теми минусами минус звезда
Пару раз в месяц, заходим всей семьей. Качество блюд и обслуживания на высшем уровне. Сотрудники вежливые и доброжелательные, заказы готовят быстро и все горячее. Всем советую!
Место потрясающее, хочу выразить отдельное мнение об охранике этого заведения, зовут максим, постоянно торопит, как будто я должен это все проглотить встать и уйти, торопит сделать заказ, стоит не отходя от стола, в общем место понравилось, но охранник Максим оставил очень большой осадок, и неприязнь, и вообще увольте его
Официант кассир Иван(18 лет) самый лучший кассир
Выполнил свою работу на 100%
Был максимально приветлив и доброжелателен.
Данного работника рекомендую к премии
Буду дальше приходит к вам,ради данного сотрудника
Дети у меня иногда просятся сюда потому что здесь всё очень вкусно по их мнению, а моё мнение это очень-очень дорого. Ходила на День защиты детей с двумя маленькими детьми заметьте ели только дети потратила 2.500. На эти деньги купите мясо торт пирожное конфеты и устроите детям дома праздник
Был лучшего мнения, пока не купил шаверму гриль. Вкус показался у мяса не свежим, сейчас сижу на горшке и из меня душа вылетает, значит не показалось! Очень расстроен.
очень хороший персонал и вкусная еда, работники уточняют все пожелания покупателей и делают соответствующий заказ. Хорошее место для семьи и для тех кто хочет поесть один
Заказывали ведро с картошкой не ожидали что оно будет настолько маленьким. Так ещё и положили совсем ничего. Бк лучше) и цены тут тоже поднялись, раньше было лучше
Хорошее местечко для плотного перекуса. Готовят вкусно. Шашлык во фритюре и малое филе, это лучшие блюда, что я пробовал там. Есть парковка у трц.
Если мой отзыв был полезен, пожалуйста, подпишитесь на мой профиль;)
Сотрудник с именем Вася, прекрасный человек, очень дружелюбный, делает прекрасные айс миксы, ставлю ему 10 звезд из 5
антон Аоал
August 22
Заказали небольшое комбо, прождали пол часа, через пол часа подошди напомнить, в ответ ожидайте еще 5 минут
П.с заказы которые были сделаны после нашего, уже были готовы.
В нижнем тагиле ул. Вагоностроителей 26. Чикен авто заез не соответствует требованиям безопасности случилось дтп. Я как водитель невиноват это заключение гибдд. С директор Рожков на контакт не идет,требует денег. Идет суд. Руководство выдающее франшизу думаю отреагирует. Т.к. статья 238 ук рф
Jeeverb
January 30
Уже на протяжении нескольких лет в данном заведении обитают подростки, которые не дают хорошо отдохнуть и расслабиться, обстановка постоянно напряжённая, неприятная. Охрана не справляется со своей задачей от слова совсем. И да, бургеры не очень, в остальном все более менее..)