Люблю посещать разные места для стрижки. В этот раз посетил Chicago. Барбершоп удобно расположен в самом центре города. Место уютное и ухоженное. Администратор вежливо встретил и познакомил с барбером Максимом. Решил поэкспериментировать с волосами и попросил короткую стрижку. Особых требований не было, оставил поле для творчества мастеру. В итоге не прогадал! Мастер работал быстро и умело, а в руках профессионала чувствуешь себя спокойно. Причем Максим делал все аккуратно и скрупулезно, уделил должное внимание, а значит, мастеру не все равно на результат. По завершении процедуры администратор сделал мне прекрасный латте, а скидка на студенческую стрижку оставила приятное впечатление. Буду обязательно советовать знакомым оценить это место. Спасибо!
Заслуженные пять звезд!
Весь персонал 5/5 все вежливые, при входе здороваются и улыбаются.
В зале всегда чисто, а еще есть диваны для ожидания, где можно даже можно прочесть автобиографию Олега Нечипоренко🤘
Отдельно пожимаю руку мастеру по имени Максим. Дайте ему премию!!!
Все прошло прекрасно, очень дружелюбная и комфортная атмосфера, буду приходить еще. ❤🔥🤯
Отдельное спасибо мастеру Кириллу, за идеально подобранную прическу.
Стрижемся у Умеда почти с рождения. Лучший мастер своего дела!!! В зале все чисто и аккуратно, к детям умеет найти подход. Ребенок всегда уходит от него довольный с модной стрижкой и укладкой
Сходил на стрижку к мастеру Анне, всё очень понравилось! Обсудили все детали новой причёски и способы укладки. В процессе всё рассказывала и поясняла, что и для чего делает
Прихожу сюда уже не первый раз и не последний. Барбер Максим просто молодец, мастер своего дела. Каждый раз это доказывает. Хожу только к нему. Советую однозначно!
Всё на высшем уровне!
Профессиональный персонал, отдельно хочу отметить мастера Умеда, настоящий профессионал своего дела,внимателен к пожеланиям,аккуратен и крут.
Оформил стрижку сыну в лучшем виде.
Всем советую, обязательно вернемся.
Ребята просто красавцы,очень дружный спокойный коллектив, спокойная атмосфера и вкусный кофе👍🤗
Всегда иду в Чикаго с радостью. Море позитива, радость от прекрасной работы мастеров и восхитительный результат! Спасибо, ребята! Всегда только к вам.
Отдельный респект Умеду!
Стригся у Умеджона Кобиловича много лет в одном из салонов г. Кемерово. И когда он открыл свой барбершоп “Chicago” это был небольшое помещение. Из-за этого я перестал к нему ходить. Для меня важно не только кто стрижёт, но и где. Недавно Умед переехал в новый салон, где просторно, хороший дизайн, местоположение.
Сегодня подстригся под машинку, поправил бороду у мастера Данила. Попал к нему случайно, потому что не обговорил с Умедом к какому мастеру я хочу попасть и не обратил внимание в СМС к кому меня записали.
Мастер Данил все сделал профессионально с учетом всех пожеланий клиента (оценка 7 из 10).
В работе салона много плюсов, но есть и минусы.
1) После записи, пришло много СМС о подтверждении записи на стрижку. Я думаю это лишняя информация.
2) Настройте пожалуйста кофемашину. Зерна хорошие, но на подачу одно молоко. Администратор говорит, инструкцию пока не изучила.
Барбершоп “Chicago” рекомендую!
Знакомство с Барбершоп Chicago начал с июля месяца,по совету друзей после первого посещения был в восторге от сервиса, очень понравился интерьер все комфортно и чисто,меня встретил мастер своего дела Умед ,который при первом моем посещении сделал отличную прическу учел все мои пожелания прическа класс!! Обязательно приду снова,так же буду советовать данный Барбер всем своим знакомым. Заходя в Chicago попадаешь в то место, где люди любят свою работу и любят то что они делают. СПАСИБО
Стригусь в барбершопах с самого их появления в городе, лучше мастера не встречал. Стрижка всегда очень качественная с вниманием к деталям. Всем советую